Прислать новость

Гость

|

06.11.2015 20:59

|

Записочки

|

3 3 0

Сегодня встретилась умная ворона.

Порезала кубиками дома хлеб для голубей. На улице высыпала его голубям. Подкормить немного птичек решила. Налетели вороны. Им тоже кушать хочется. одна ворона взяла в клюв кусочек хлеба, продвинула его вверх по клюву, потом взяла таким же образом второй. Потом третий. Четвёртый уже не поместился бы. Взмахнула крыльями и куда то полетела с тремя кусочками хлеба. Может какому то ворону, более слабому на данный момент, покушать понесла?

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (3)

Прям ворона умнее Мурило встретилась сегодня Мурило.

Ответить

Vasilekvasilek

|

06.11.2015 23:14

ладно хлебушек... вчерась трогаюсь со стоянки мини рынка, смотрю кусок косточки с кулак мясники собачкам кинули, а тут ворона возьми да перехвати и на взлет- как говоритсятак склалось -кость упала мне на капот, ворона приземлилась откуда взлетала. я в богомат. благо все обошлось.

Ответить

Vladzic

|

07.11.2015 00:16

Я бы попросил тебя забрать себе этих прикормленных и не принадлежащих себе голубей, у меня возле дома и в доме живет около 60-80 особей, которые загадили до кучи весь дом и я лично против их базирования возле моего жилья. но сердобольные и умственно обиженные продолжают кормить всех подряд, остатками еды.

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте