Прислать новость

Гость

|

04.11.2015 11:50

|

Авто

|

4 13 0

Парковка на Пушкинской

Улица Пушкинская (от пересечения с 9 января до перекрестка с Красноармейской) вечно забита машинами в будние дни так, что выезд из двора ул.Кирова 8 затруднен, потому что не видно как выезжать (мешают припаркованные справа машины), хотя подземную парковку (БЦ Романовский) построили давно, но она почему-то не работает и когда заработает не известно. Поэтому машины стоят по обеим сторонам Куцыгина (так что если едет грузовая, то разъехаться очень трудно, особенно на пересечении Куцыгина и Пушкинской), на Пушкинской машины стоят на тротуарах (с коляской пройти в некоторых местах очень сложно). Когда же решится вопрос парковок в центре?

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (4)

iku

|

04.11.2015 12:01

Когда же решится вопрос парковок в центре ------- Когда административные конторы перенесут за черту города. А там паркуется сбер, администрация, диагностический,... Нефиг автошками город загаживать ! Город для людей, а не парковка !

Ответить

Гость

|

04.11.2015 12:46

в любом месте в центре с детской коляской пройти невозможно. И пандусы есть не везде, и машины у пандусов стоят, даже на тротуар полностью становятся, человеку приходится протискиваться, не то что с коляской пройти. На Никитинской почти у 9 января какая-то скотина ставит машину на тротуар и завешивает тряпкой номер. Из подъезда выйти с коляской невозможно за-за проезжающих по двору машин. Вопрос с парковкой при торгашеской власти не решится никогда. Сейчас заселят "Сердце города" и очередное чижовское чудище, и придёт центру конец.

Ответить

iku

|

04.11.2015 14:00

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 12:46 На Никитинской почти у 9 января какая-то скотина ставит машину на тротуар и завешивает тряпкой номер. .[/quote] Тряпка синтетика или х/б ? Негорючая ? ;)

Ответить

...9

|

04.11.2015 16:12

а вы посмотрите какие здания там и поймёте откуда машины. просто сотрудники фирм приезжают на работу.

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте