Прислать новость

Гость

|

04.11.2015 09:20

|

Поздравления

|

8 2 0

Сегодня в России - День народного единства.

С праздником! Мира! Добра! Счастья!

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (8)

Гость

|

04.11.2015 09:39

Праздник новый и не совсем понятный Едины ли мы? Боюсь что нет. Когда у страны появляется общий враг, народ конечно сплачивается. Но не все. Когда просят затянуть пояса, народ это делает. Но не все. Закон в стране есть. Но следуют ему не все. Преступников судят и наказывают, но не всех. С коррупцией не то борются, не то нет. Судебная власть бедных судит, а богатых освобождает от наказания. И ещё много, что у нас не как у людей. Едины ли мы?

Ответить

Cannachopper

|

04.11.2015 09:48

Едины? Не уверен в стране ведётся политика разобщения людей. Вместе люди сила, а по одиночке не что. Коррупция тоже вносит свою часть. А отношение к людям в гос структурах, это просто ужас, пришедшего к ним за помощью, считают врагом. Ну так можно без конца… понятно, что когда в людях нету единства, нету и выступлений против власти и бунтов, а это всех устраивает.

Ответить

ivanov

|

04.11.2015 10:28

В те далёкие времена тоже было так, Но стоили не мытому Поляку,да ещё в шапке зайти в православный храм,как всё переменилось!

Ответить

БУСИHKA

|

04.11.2015 10:44

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

ivanov

|

04.11.2015 10:45

[quote][b]БУСИHKA[/b] сегодня в 10:44 спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote] Да пожалуйста !!!!!!!!!!!!

Ответить

Nord-Ost

|

04.11.2015 10:56

[quote][b]Cannachopper[/b] сегодня в 09:48 понятно, что когда в людях нету единства, нету и выступлений против власти и бунтов, а это всех устраивает. [/quote] Вы считаете, что в соседнем государстве все едины? Там же есть бунты.

Ответить

БУСИHKA

|

04.11.2015 11:06

а мне сегодня странный сон приснился будто бы я разговариваю с владимиром ивановичем нетесовым, что от обсуждаю. где то в каком то жилом комплексе, будка охраны, асфальт, он на белой машине, и с женщиной какой то... и он прерывает меня на середине моей фразы, даже как то отмахиваясь, дескать, ерунда все, а ты знаешь что наш (как говорит Панечка - Он), что наш Он умер, но все скрывают? дескать ему, Нетесову, по линии облдумы о том стало известно я в испуге: -кааааааккккк??????? совсем умер???? а он мне : не совсем , но практически умер ужасный сон((( потом что то эротическое снилось

Ответить

Nord-Ost

|

04.11.2015 11:12

[quote][b]БУСИHKA[/b] сегодня в 11:06 а мне сегодня странный сон приснилсябудто бы я разговариваю с владимиром ивановичем нетесовым, что от обсуждаю.где то в каком то жилом комплексе, будка охраны, асфальт, он на белой машине, и с женщиной какой то...и он прерывает меня на середине моей фразы, даже как то отмахиваясь, дескать, ерунда все, а ты знаешь что наш (как говорит Панечка - Он), что наш Он умер, но все скрывают? дескать ему, Нетесову, по линии облдумы о том стало известноя в испуге:-кааааааккккк??????? совсем умер????а он мне :не совсем , но практически умеружасный сон(((потом что то эротическое снилось [/quote] Такое сложно скрыть в современном информпространстве. Так что не надейтесь.

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте