Прислать новость

Dаlton

|

6 2 0

Ребенок в Бразилии нашел рептилию во дворе и загрыз ее насмерть

В бразильском городе Мостардас 17-месячный Лоренцо нашел на заднем дворе родительского дома ядовитую змею и закусал ее до смерти, пишет Latin American Herald Tribune. Родные малыша срочно доставили его в больницу, но врачи не смогли обнаружить каких-либо симптомов отравления. Мать ребенка рассказала в эфире радиостанции Gaucha, что вышла на улицу, когда там стало тихо, и увидела, что сын держит в зубах еще извивающуюся рептилию. Женщина добавила, что ей пришлось позвать мужа, чтобы тот помог заставить Лоренцо выпустить змею.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (6)

Гость

|

03.11.2015 11:34

новость из серии аля мурило

Ответить

Dаlton

|

03.11.2015 11:49

Не переведутся в Южной Америке Павлики Эскобары. В полтора года загрыз ядовитую змею, в 5 лет застрелил продавца, отказывавшегося платить дань, в 16 лет стал руководить международным наркокартелем.

Ответить

bogdashka

|

03.11.2015 11:58

[img]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRvpAJH8JqOLT2BRnxhvZLbyuIggtmnZHNOegGyCPDg7jbvu8sA[/img]

Ответить

bogdashka

|

03.11.2015 12:07

Вот что мне выдал гугл:( Ослы насмерть загрызли пенсионера на скутере.. Трагедия разыгралась в Венгрии. 65-летний пенсионер Сандор Хорвас, ехавший на скутере навестить своего друга, был зверски убит двумя... ослами! Как пишет британский таблоид The Sun, на него теле было обнаружено столько укусов, что можно было бы подумать, что действовала стая волков. По всей вероятности, пенсионер встретился со своими убийцами на дороге. Они стащили его со скутера, пишет таблоид, и попросту растоптали, когда он упал на землю. Обезображенные останки мужчины нашел его друг-фермер, к которому он и направлялся. Тот вызвал полицию, полагая, что на его друга напали дикие собаки. Однако посмертное исследование определило, что это были ослы, которые, очевидно, жили на ферме. По словам дочери фермера, она «давно обращала внимание на то, что ослы становятся все более агрессивными, и просила что-нибудь с ними сделать». Но сам хозяин фермы, очевидно, всё же недооценивал опасность. Местный ветеринар, к которому обратились сотрудники The Sun за комментарием, отметил, что иногда ослы действительно проявляют немотивированную агрессию по отношению к людям. «Возможно, они оценили его приезд как вторжение на их территорию», - говорит специалист. Было принято решение, что буйных животных — будь то собаки или ослы — следует немедленно усыпить. «Мы не можем позволить животным убивать людей», - говорит представитель полиции. 2013 год

Ответить

Гость

|

03.11.2015 12:22

Чем он змею грыз? Родился уже с зубами )

Ответить

Гость

|

03.11.2015 13:12

прям рики-тики-так. начтоящий мангуст :-D

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте