Прислать новость

Гость

|

7 4 0

Второй пилот разбившегося A321 не получал зарплату три месяца

Несмотря на огромную финансовую задолженность компании, летчики и бортпроводники исправно выходили на работу и выполняли свой служебный долг. По информации LifeNews, членам экипажа Airbus A321 «Когалымавиа» выплачивали зарплату с большой задержкой. Так, второй пилот разбившегося лайнера Сергей Трухачев в последний раз получил зарплату за июль этого года. - У них коллектив был дружный, жалоб не было, в свободное время коллеги приходили в гости, — рассказала правоохранительным органам гражданская жена летчика Надежда, — Единственная жалоба к компании была — это задержка заработной платы. Последний раз муж получил за июль. Невыплаченными остались август, сентябрь и октябрь. Тем не менее, Сергей Трухачев — в прошлом военный летчик — никогда не жаловался на работодателя, хотя на его иждивении находилась малолетняя дочка. Помимо этого, у Трухачева от первого брака есть двое взрослых детей. Напомним, ранее LifeNews сообщал, что сотрудники авиакомпании «Когалымавиа» месяцами не получают заработную плату, со слов бывшего сотрудника авиакомпании Михаила. Он рассказал, что бывшие коллеги, с которыми он поддерживает отношения, очень нервничают из-за тяжёлой финансовой ситуации.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (7)

Гость

|

02.11.2015 11:10

Как это не платить зарплату людям, от которых зависят жизни сотен людей? И почему власть только сейчас начала проверки? А раньше власть этого разве не знала?

Ответить

Галка

|

02.11.2015 13:13

А вот это правда! В этой а/к на 3 месяца задерживают зарплату пилотам. Более того. Жестко нарушается режим отдыха пилотов.

Ответить

veduga

|

02.11.2015 13:59

Зарплату в цифрах для начала озвучьте

Ответить

Anna-bis23

|

02.11.2015 13:59

[quote][b]МУРИЛО[/b] сегодня в 11:10 Как это не платить зарплату людям, от которых зависят жизни сотен людей? И почему власть только сейчас начала проверки? А раньше власть этого разве не знала?[/quote] Ну есесли в офиц организации жалоб не было,то и гос во не знало,что з.п. нетплатят.

Ответить

Гость

|

02.11.2015 20:10

Ну сейчас Сердюков авиацией в стране займется, будет и зарплата и режим труда-отдыха. Покупайте телеги, конец авиации придет.

Ответить

Dalton

|

02.11.2015 20:25

[quote][b]лглг[/b] сегодня в 13:59 Зарплату в цифрах для начала озвучьте [/quote] Тыщ 150 рублей в месяц, не меньше. С такой зарплатой грех метаться в поисках другой работы. Если нормальные взаимоотношения с работодателем, люди всегда ждут. Тем более совсем без денег их никогда не оставят.

Ответить

AM-I-evil

|

03.11.2015 00:08

да что удивляться,почти все авиакомпании в нашей стране банкроты!

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте