Прислать новость

Тот самый шурико

|

01.11.2015 14:18

|

Записочки

|

6 16 0

Штурвал управления на самолетах типа Airbus (или «джойстик», как его называют по аналогии с электронными гаджетами) находится слева от командира. Я, например, не левша, и не знаю, будет мне удобно или нет, — объясняет Попов. — Да и в целом это неправильно, потому что симметрия человеческого тела эргономически предусматривает установку этого джойстика по середине, потому что управлять им левой рукой не совсем привычно. Так вот представьте ситуацию при которой все системы работают, а электричества нет, Тогда что вы сделаете с этой электрической ручкой? Ничего.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (6)

Тот самый шурико

|

01.11.2015 16:10

Как отметил в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» генеральный директор компании «2Т-Инжиниринг», конструктор Игорь Табачук, это говорит о том, что тело падало с большой высоты. «Возможно, была щель, из которой людей высасывало потоком. На мой взгляд, произошла разгерметизация из-за разрушения конструкции. Такие прецеденты случались не раз. Может быть, где-нибудь когда-то какая-то конструкция усиливалась или заменялась некачественным материалом. Ослабло крепление, конструкция начала деформироваться, что-то оторвалось, открылся люк внезапно и так далее», - пояснил И.Табачук.

Ответить

Тот самый шурико

|

01.11.2015 16:13

Обломки самолета Airbus A321, разбившегося на Синайском полуострове, разбросаны на территории в 30 квадратных километров. Самые крупные обломки — кабина пилотов и хвостовая часть. При этом кабина пилота находится примерно в пяти километрах от хвостовой части, Подробнее на НТВ.Ru

Ответить

Галка

|

01.11.2015 19:37

Господи!! уважаемые сосайтники... Ну не читайте всякие журналисткие интерпретации.. Про них можно только сказать - Услышали звон, как говориться.

Ответить

Torzevich

|

01.11.2015 21:04

Глупцы из Эйрбаса не посоветовались с гражданином Поповым, как лучше сделать боковую ручку управления. Выпустили 6 тысяч самолетов семейства А320, и тут какой-то русский сдернул покровы, - оказывается ему лично это неудобно (хотя данным самолетом ни разу не управлял)!

Ответить

peres

|

01.11.2015 21:06

[quote][b]Torzevich[/b] сегодня в 21:04 Глупцы из Эйрбаса не посоветовались с гражданином Поповым, как лучше сделать боковую ручку управления. Выпустили 6 тысяч самолетов семейства А320, и тут какой-то русский сдернул покровы, - оказывается ему лично это неудобно (хотя данным самолетом ни разу не управлял)! [/quote] Хаха!

Ответить

Галка

|

01.11.2015 21:21

[quote][b]Torzevich[/b] сегодня в 21:04 Глупцы из Эйрбаса не посоветовались с гражданином Поповым, как лучше сделать боковую ручку управления. Выпустили 6 тысяч самолетов семейства А320, и тут какой-то русский сдернул покровы, - оказывается ему лично это неудобно (хотя данным самолетом ни разу не управлял)! [/quote] в десятку! ))

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте