Прислать новость

Тот самый шурико

|

4 2 0

Как рассказал журналистам военный, участвующий в поисковой операции, на данный момент удалось обнаружить тела 163 человек. Причем останки погибших находят даже в радиусе восьми километров от места падения лайнера, передает Agence France-Presse.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (4)

Тот самый шурико

|

01.11.2015 12:01

1 ноября, с восходом солнца на севере Синайского полуострова, где в субботу упал российский самолет, направлявшийся из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, возобновились поисковые работы. Поисковые группы продолжили искать тела погибших и обломки разбившегося лайнера. Кроме того, к месту происшествия, находящемуся в районе между населенными пунктами Аль-Хасна и Нахль, уже прибыли не менее 170 машин «скорой помощи». Как ожидается, они будут оперативно доставлять все обнаруженные останки в морги Каира для последующей идентификации и отправки в РФ.

Ответить

Тот самый шурико

|

01.11.2015 12:14

Процедура опознания тел, погибших в авиакатастрофе в небе над Синайским полуостровом, будет проводиться в крематории на Шафировском проспекте, 12. Там же родственникам выдадут все необходимые документы. Об этом заявил вице-губернатор Игорь Албин на селекторном совещании в МЧС. Известно также, что тела доставят из Египта самолетом ИЛ-76, который сейчас находится в аэропорту Каира. Транспортировать тела на опознание будет на 75 машинах ритуальных служб. Основываться процедура будет на анализах ДНК, которые в субботу сдавали родственники пассажиров лайнера А-321.

Ответить

Гайка

|

01.11.2015 12:17

Достаточно негатива,думай о хорошем - о тех,кто рядом.

Ответить

Гость

|

01.11.2015 13:07

Господи,дай силы родным

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте