Прислать новость

Гайка

|

31.10.2015 21:59

|

Записочки

|

17 2 0

Кому интересна личная жизнь звёзд?

У нас на работе одна женщина даже знает кто когда родился,числа запоминает)

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (17)

Гость

|

31.10.2015 22:04

интересна тем у кого ее нет

Ответить

Гость

|

31.10.2015 22:07

людям, которые сами готовятся стать звездами

Ответить

гнoм

|

31.10.2015 22:07

Меня всегда интересовала только моя жизнь.

Ответить

Гость

|

31.10.2015 22:08

фанатам

Ответить

Гость

|

31.10.2015 22:13

Разбавить серость своих будней человек хочет за счет рассказов о чужих судьбах.

Ответить

Гайка

|

31.10.2015 22:22

Меня тоже их жизнь не волнует. В данное время суток интересует:как сделать котлеты сочными и пышными? Перекрутила мясо на фарш и пожарила котлетки, получились жёсткие и сухие)

Ответить

Гость

|

31.10.2015 22:24

Иногда чужой жизнью жить проще, чем что-то решать и налаживать в своей.

Ответить

Гость

|

31.10.2015 22:29

наблюдение за жизнью известных личностей помогает человеку понять, что "звезды" - это такие же люди

Ответить

Гость

|

31.10.2015 22:33

Вот уж чего не интересно так это где и как отдыхают звезды,не потому, что завидки заберут, а потому что мне плевать на это и некогда интересоваться такой фигней....в мире столько всего интересного, а в жизни столько не сделанного и желанного.

Ответить

Anna-bis23

|

01.11.2015 09:23

[quote][b]Гайка[/b] вчера в 22:22 Меня тоже их жизнь не волнует. В данное время суток интересует:как сделать котлеты сочными и пышными? Перекрутила мясо на фарш и пожарила котлетки, получились жёсткие и сухие)[/quote] В фарш добавить лук, замоченную в молоке булочку. Перед обжаркой котлеты обвалять в панировочных сухарях

Ответить

Olga_A

|

01.11.2015 09:56

У нас тоже есть такая дама, знает все, кто с какого года рождения, сколько было жен-мужей, кто они, с кем были романы, От кого и сколько детей... Еще одна дама тоже интересуется, но не настолько подробно. Обе они не замужем. Наверное, дефицит личных отношений компенсируют информируемостью о чужой личной жизни

Ответить

Гайка

|

01.11.2015 10:54

[quote][b]Anna-bis23[/b] сегодня в 09:23 В фарш добавить лук, замоченную в молоке булочку. Перед обжаркой котлеты обвалять в панировочных сухарях [/quote] Так я это всё и добавляю,но потом кладу в холодильник по порциям,когда надо размораживаю и жарю,но всЁ-равно сухие получаются. Сейчас в интернете поищу,может ещё есть какие хитрости)

Ответить

Гайка

|

01.11.2015 10:58

[quote][b]Avrora[/b] сегодня в 09:56 Обе они не замужем.Наверное, дефицит личных отношений компенсируют информируемостью о чужой личной жизни [/quote] Вот у нас тоже две овдовевшие смотрят"Пусть говорят",разговоров на целый день хватает.Я не осуждаю,но мне кажется надо жить дальше,своей жизнью-ради детей и ради себя любимой)

Ответить

Гайка

|

01.11.2015 11:48

"Некоторые для клейкости добавляют в котлеты яйцо, но всё-таки этого делать не стоит, так как иначе котлетки могут быть в итоге не столь пышными." Вот нашла в интернете,оказывается кто-то тут был прав,яйца добавлять не надо) В фарш можно добавить сметаны,соды,положить во внутрь котлеты сливочное масло или перемешать фарш с овсяными хлопьями,замочив их в молоке.

Ответить

Anna-bis23

|

01.11.2015 12:10

[quote][b]Гайка[/b] сегодня в 11:48 "Некоторые для клейкости добавляют в котлеты яйцо, но всё-таки этого делать не стоит, так как иначе котлетки могут быть в итоге не столь пышными."Вот нашла в интернете,оказывается кто-то тут был прав,яйца добавлять не надо) В фарш можно добавить сметаны,соды,положить во внутрь котлеты сливочное масло или перемешать фарш с овсяными хлопьями,замочив их в молоке.[/quote] Или майонеза ложку, тоже сочности дает

Ответить

Гайка

|

01.11.2015 12:14

Да,ну сегодня у меня точно будут сочные и пышные котлеты)

Ответить

Гайка

|

01.11.2015 12:20

"Чтобы котлеты были пышные, я хорошо промешиваю и "отбиваю" фарш. Отбиваю об доску или прямо об стол.Несколько раз поднимаю вверх и с силой бросаю на стол. И так несколько раз. Фарш наполняется кислородом, становится более воздушным. Чтобы не разбрызгивался, можно поместить его в пакет и бросать." Комментарий понравился,но делать этого не буду и так мясо отбивала,доску сломала)

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте