Прислать новость

straytomcat

|

26.10.2015 00:00

|

Животные

|

7 1 0

Живодер,переехавший медведя навнедорожнике,предстанет перед судом

И "...присутствие детей..." как в Воронеже не обязательно. "...32-летний житель острова Итуруп Сахалинской области предстанет перед судом за издевательство над медведем. Об этом во вторник сообщает Следственный комитет по Сахалинской области. Напомним, в середине августа он на внедорожнике несколько раз переехал медведя, причем все происходящее снималось на видеокамеру. На сайте СК сообщается, что расследование по этому делу завершено. Житель села Китовое Курильского района Денис Стрельцов обвиняется в жестоком обращении с животным, повлекшем его увечье, совершенном из хулиганских побуждений. Инцидент произошел 14 августа примерно в 23:00. Находясь в салоне автомобиля Mitsubishi Pajero, Стрельцов вместе со своим знакомым заметили двигавшегося им навстречу бурого медведя. "Осознавая, что животное не представляет для них никакой угрозы, так как они находились в салоне автомобиля, обвиняемый из хулиганских побуждений наехал на медведя автомобилем массой более 2100 килограммов. С целью продемонстрировать грубую силу к дикому животному и пренебрежительное к нему отношение совершил наезд передней правой частью своего автомобиля на медведя. При этом, умышленно не приняв мер к остановке машины, переехал не менее 5 раз по телу животного передним и задним колесами автомобиля", — говорится в сообщении на сайте. Хищнику удалось освободиться, когда он прорвал колесо автомобиля, после чего он кинулся на другую машину, в которой люди снимали происходящее на видео, однако автомобиль спешно уехал. Медведь получил травмы в виде открытых ран морды, повреждения кожного покрова, грудного отдела. После того, как видео было опубликовано в Сети, происшествие возмутило общественность по всей России. Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко дал указание найти и оказать помощь медведю, а также призвал правоохранительные органы тщательно расследовать инцидент. Как отмечают в СК, сейчас следователи собрали достаточную доказательную базу, теперь дело направлено на утверждения обвинительного заключения, а потом будет передано в суд..." http://www.vesti.ru/doc.html?id=2674613 PS "...Воронежские правоохранители не нашли состава преступления в действиях живодёра, затоптавшего четырёх щенков... ...одной из причин, по которой уголовное дело не возбудили, послужило то, что живодер убивал щенков не на глазах у малолетних детей..." Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/327588.html

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (7)

Гость

|

26.10.2015 07:49

Медведь жив здоров?

Ответить

Гость

|

26.10.2015 09:07

Гля, медведю они помогают, а то, что люди спасались как могли от разъяренного зверя - это теперь им в тюрьме сидеть?

Ответить

Гость

|

26.10.2015 09:41

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 07:49 Медведь жив здоров? [/quote] Он убежал в состоянии шока. Но из - за повреждённых лап вряд - ли выжил. Страшнее двуногого зверя нет.

Ответить

Hани

|

26.10.2015 10:05

А те уроды живы-здоровы?

Ответить

straytomcat

|

27.10.2015 00:35

[quote][b]Hани[/b] вчера в 10:05 А те уроды живы-здоровы? [/quote] Уродам ничего не угрожало, они конечно живы-здоровы.

Ответить

diamant

|

30.10.2015 16:22

[quote][b]straytomcat[/b] 27 октября в 00:35 Hани вчера в 10:05А те уроды живы-здоровы? Уродам ничего не угрожало, они конечно живы-здоровы. [/quote] а жаль!

Ответить

Гость

|

09.11.2015 09:10

Шакал паршивый,жадь что мишка их не поломал,может ума бы прибавилось,хотя навряд ли...

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте