Прислать новость

333222

|

22.10.2015 10:27

|

Записочки

|

8 1 0

вот такую штуку вам на завтрак

ешьте. с арехами

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (8)

Bpн-кa

|

22.10.2015 10:28

это шоколадное? напиши рецепт,плииз!

Ответить

333222

|

22.10.2015 10:37

Состав печенье песочное - 500 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 0.5 стакана, какао - 3 столовых ложки с горкой молоко любой жирности - 1 ст, арахис жареный - 1 стакан Приготовление Половину или третью часть печенья измельчить при помощи блендера (в порошок) и пересыпать в миску. Остальное печенье поломать на небольшие кусочки. орехи крупно порубить. Соединить печенье с орехами. Какао соединить с сахаром и перемешать. К какао добавить молоко и хорошо перемешать. Поставить какао с молоком на слабый огонь и довести до кипения, помешивая. Снять кастрюлю с огня и немного остудить. масло туда кинуть Хорошо размешать шоколадную массу.В миску с шоколадной массой добавить печенье с рублеными орехами (добавлять не все печенье сразу, а частями, чтобы масса не оказалась слишком густой). Все перемешать и добавлять печенье до тех пор, пока не получится густая, вязкая шоколадная смесь По-желанию, в шоколадную смесь можно дополнительно добавить растопленный на водяной бане шоколад (~50 г): шоколад наломать кусочками и растопить на водяной бане, добавить 2-4 столовых ложки сливок или молока и хорошо размешать до однородности. Также, можно добавить несколько ложек сгущенного молока. Соответственно, нужно немного увеличить количество печенья, если требуется, чтобы получилась густая, вязкая масса (не сухая, но и не жидкая!). На столе расстелить пищевую пленку или смазанную сливочным маслом фольгу, или лист пергамента, выложить на него часть шоколадной массы с печеньем и разровнять.Плотно завернуть фольгу, придавая шоколадной массе форму колбаски. Таким образом приготовить колбаску из оставшейся шоколадной массы. Убрать готовую колбаску в холодильник или морозилку до застывания. Сладкая колбаска может долго храниться в морозилке. При подаче нарезать колбаску ломтиками и подавать к чаю.

Ответить

НЕТ...

|

22.10.2015 10:40

фигасе... шайтан, в аварию правда попал? ты че такой милый последние дни? какие травмы были?

Ответить

333222

|

22.10.2015 10:41

[quote][b]НЕТ...[/b] сегодня в 10:40 фигасе... шайтан, в аварию правда попал? ты че такой милый последние дни? какие травмы были? [/quote] я головой ударился и не поиню кто я такой а на трепанацию штоб там всё починить надо денег а их не дают жадные люди

Ответить

bogdashka

|

22.10.2015 10:42

[quote][b]НЕТ...[/b] сегодня в 10:40 ты че такой милый последние дни? [/quote] Это называется: не подмажешь-не поедешь

Ответить

bogdashka

|

22.10.2015 10:43

[quote][b]333222[/b] сегодня в 10:41 а на трепанацию штоб там всё починить надо денег а их не дают жадные люди [/quote] Квоту выбивай

Ответить

НЕТ...

|

22.10.2015 10:44

[quote][b]333222[/b] сегодня в 10:41 НЕТ... сегодня в 10:40фигасе... шайтан, в аварию правда попал? ты че такой милый последние дни? какие травмы были? я головой ударился и не поиню кто я такой а на трепанацию штоб там всё починить надо денег а их не дают жадные люди [/quote] в таком случае, тебе вооще никто ничего не даст, ты лянь какой хороший стал.

Ответить

--Я--

|

22.10.2015 10:45

О как) Только сегодня утром такую стрескала))

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте