Прислать новость

Гость

|

17.10.2015 17:57

|

Народный контроль

|

5 17 0

напишите плиз у кого сейчас еще гарью воняет?

напишите пожалуйста, кому не трудно, у кого в какойм районе сейчас тоже запах гари на улице - мне для информации? Пытаюсь хоть примерно найти источник(и).

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (5)

Гость

|

17.10.2015 18:23

Похоже по всему городу. Ю.З как в тумане. У нас у авторынка воняет.

Ответить

Гость

|

17.10.2015 18:27

В Питере воняет! [img]https://pbs.twimg.com/media/CRhnvoNVAAQ6QxB.jpg [/img]

Ответить

tilЬ

|

17.10.2015 18:46

Листья сейчас жёг на своём дворе. А что, так сильно воняло ?

Ответить

Гость

|

17.10.2015 19:16

[quote][b]tilЬ[/b] сегодня в 18:46 Листья сейчас жёг на своём дворе.А что, так сильно воняло ? [/quote] для таких как ты неграмотных пеньков: Самостоятельно сжигать листву также не стоит – это приносит вред здоровью человека и экологии города. При сгорании тонны листы в воздух высвобождается около 9 кг микрочастиц дыма, а также пестициды и радионуклиды, накопленные листьями в течение года. Тлеющая без доступа кислорода листва выделяет бензопирен, который может вызывать у человека раковые заболевания. Дым от сжигания листвы раздражает слизистые оболочки человека, может вызывать аллергические реакции и способствовать заболеванию дыхательных путей. =========== еще ладно бы себя тока травил - и хрен бы с тобой - но травить других ты не имеешь права! тебе повезло что рядом ни одного нормального человека не оказалось кому не пофиг на свое здорьвье - а то живо бы штраф заработал

Ответить

tilЬ

|

18.10.2015 01:17

[quote][b](гость)[/b] вчера в 19:16 tilЬ сегодня в 18:46Листья сейчас жёг на своём дворе.А что, так сильно воняло ? для таких как ты неграмотных пеньков: Самостоятельно сжигать листву также не стоит – это приносит вред здоровью человека и экологии города. При сгорании тонны листы в воздух высвобождается около 9 кг микрочастиц дыма, а также пестициды и радионуклиды, накопленные листьями в течение года. Тлеющая без доступа кислорода листва выделяет бензопирен, который может вызывать у человека раковые заболевания. Дым от сжигания листвы раздражает слизистые оболочки человека, может вызывать аллергические реакции и способствовать заболеванию дыхательных путей. ===========еще ладно бы себя тока травил - и хрен бы с тобой - но травить других ты не имеешь права! тебе повезло что рядом ни одного нормального человека не оказалось кому не пофиг на свое здорьвье - а то живо бы штраф заработал [/quote] А ты значит не пенёк? Будешь обзываться, завтра ещё костёр буду жечь.

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте