Прислать новость

guest0001

|

3 1 0

Водитель Ferrari, устроившего ночное ДТП в центре Москвы, оказался подросток без прав

Водитель Ferrari, устроивший этой ночью ДТП в центре Москвы, оказался несовершеннолетним, кроме того, он не имел водительских прав. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрея Галиакберова. По предварительным данным, водитель Ferrari на большой скорости не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения на Крымском мосту и совершил столкновение с двумя автомашинами. По словам очевидцев, вероятного виновника с места ДТП забрала другая автомашина. "Сотрудники полиции обнаружили предполагаемого виновника ДТП в одной из столичных клиник. Выяснилось, что 17-летний житель Москвы никогда не получал водительского удостоверения и не имел права управлять транспортным средством. Установлено, что сгоревшая автомашина Ferrari зарегистрирована на юридическое лицо - компанию, занимающуюся продажей и приемом автомашин на комиссию", - сказал Галиакберов, отметив, что сотрудникам полиции предстоит установить, каким образом молодой человек оказался за рулем автомобиля. В настоящее время по факту ДТП с тремя пострадавшими проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (3)

rector

|

16.10.2015 13:12

Водитель Ferrari, устроивший ночью ДТП в центре Москвы, оказался несовершеннолетним, кроме того, он не имел водительских прав. Об этом прессе сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов. Источник агентства "Интерфакс" в правоохранительных органах уточнил, что речь идет о 17-летнем Томасе Леваеве - сыне крупного израильского бизнесмена Льва Леваева.

Ответить

Lord_of_water

|

16.10.2015 13:19

сыне крупного израильского бизнесмена Льва Леваева. больше тут нечего обсуждать.

Ответить

rector

|

16.10.2015 20:05

По НТВ показали, как охранники этого водятла, машиной отодвинули мента, пытавшегося их остановить и спокойно уехали. Вот они, настоящие хозяева России, израильские миллиардеры. А тут, кризис, кризис...

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте