Прислать новость

Гость

|

4 2 0

В США из-за отказа исповедаться в церкви убит 19-летний парень

Трагедия произошла во время "индивидуальной беседы" в одной из церквей, куда были приглашены двое братьев "для обсуждения их духовного состояния". В итоге все свелось к тому, что прихожане несколько часов били молодых людей, ожидая, что те признаются в грехах. МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Прихожане несколько часов били двух молодых людей в церкви в городе Нью-Хартфорд в штате Нью-Йорк, заставляя исповедаться: 19-летний юноша скончался, его 17-летний брат получил серьезные травмы, сообщает агентство DPA со ссылкой на полицию. Как сообщили представители правоохранительных органов во время пресс-конференции, инцидент произошел в воскресенье, когда оба брата были приглашены на индивидуальную беседу "для обсуждения их духовного состояния". "Оба брата подвергались физическому наказанию в течение нескольких часов в надеждах, что каждый признается в совершенных грехах и попросит прощения", — сообщил представитель полиции города Нью-Хартфорд Майкл Инсерра (Michael Inserra). Полиция начала расследование после того, как родители в понедельник отвезли своего старшего сына в больницу, где он впоследствии скончался от полученных травм. Родители подростков были арестованы, и им были предъявлены обвинения в совершении убийства, в то время как другие четыре прихожанина церкви, в том числе старшая сестра погибшего, были арестованы по обвинению в физическом насилии. "Мы полагаем, что они не собирались убивать своего сына. Они пытались нанести ему серьезные повреждения, и в результате полученных травм он погиб", — заявил прокурор округа Скотт Макнамара (Scott McNamara). РИА Новости http://ria.ru/world/20151015/1302096793.html#ixzz3ocbNxF3a

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (4)

Dalton

|

15.10.2015 11:47

Что творится-то!!! Это не США, а какой-то притон!!! Убитый не русский случайно??? А то заступимся, нанесём упреждающие удары по штату Нью-Йорк и отправим туда вежливых людей!

Ответить

dfi

|

16.10.2015 08:52

[quote][b]Dalton[/b] вчера в 11:47 Что творится-то!!! Это не США, а какой-то притон!!! Убитый не русский случайно??? А то заступимся, нанесём упреждающие удары по штату Нью-Йорк и отправим туда вежливых людей![/quote] Убиенный из России и был усыновленный американскими родителями, Астахов едет разбираться в Америку!

Ответить

maz

|

16.10.2015 10:25

На крови пиаритесь, доброхоты?

Ответить

Гость

|

16.10.2015 12:14

секта придурков и извращенцев

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте