Прислать новость

Гость

|

12.10.2015 22:44

|

Я — репортёр

|

19 6 0

Автобусы 9КС

Подскажите куда обращаться по поводу поведения водителей автобуса 9КС. Похоже для них просто не существует остановка "Детский мир". Постоянно игнорируют и нагло проезжают мимо. Сегодня, 12.10.2015 г. в очередной раз водитель автобуса 9 кс номерной знак АТ672 в 17.30 с наглым видом проехал мимо остановки, хотя люди издалека ему махали руками (зная что они практикую не останавливаться на этой остановке). Но мы же не личный его транспорт останавливаем. Не нравятся правила, игнорируешь остановки - не работай! Есть масса достойных профессий для таких водителей - дворники, грузчики и т.д. Почему никто не следит за исполнением их должностных обязанностей? Мало того, что в СХИ с Плехановской вообще никак не уехать без пересадки кроме этого 9КС, так еще и ждать приходится очень долго. И вообще, после 19.00 этот маршрут практически не существует, но в салоне написано, что с 22 часов оплата выше. Замечательно!

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (19)

vasya_pupkin

|

12.10.2015 23:31

Ну проехал и что дальше? Иди пешком или езжай с пересадкой.

Ответить

Гость

|

12.10.2015 23:41

там нет остановки

Ответить

AHTOH

|

13.10.2015 01:03

Римма, Вы можете путем электронного обращения обратиться в следующие контролирующие органы: В Управление транспорта: http://reception.voronezh-city.ru/Login/Login.aspx?ReturnUrl=%2f Или в Центр Организации Дорожного Движения: http://coddvrn.ru/index.php?r=site/contact Данный маршрут обслуживает ООО "ВТК". К этому перевозчику много вопросов и по другим маршрутам.

Ответить

Гость

|

13.10.2015 06:26

Остановка теперь у сбербанка

Ответить

Гость

|

13.10.2015 06:42

[quote][b]vasya_pupkin[/b] вчера в 23:31 Ну проехал и что дальше? Иди пешком или езжай с пересадкой. [/quote] Вот именно!

Ответить

Гость

|

13.10.2015 08:11

Трудно пройти 100 метров?????

Ответить

Гость

|

13.10.2015 08:57

Дорогая Римма! Для таких как ВЫ повторяю стопятый раз. Остановки у детского мира НЕТ уже больше полугода по факту и год по документам!!! ВАМ удобно комфортно а остальным участникам движения нет, в т.ч. и пешеходам, вынужденным лавировать между автобусами. Поднимите и перетащите свой зад до ост. Плехановская там буквально 100-150м или до Сбербанка. А не нойте и не жалуйтесь. Водители останавливались здесь по собственному желанию. И пока их не начали наказывать рублем из за таких как ВЫ, они не перестали там останавливаться. Хотя еще раз повторяю не должны были. НИКОГДА не было там остановки по документам!

Ответить

--Я--

|

13.10.2015 09:05

Скопление людей - это еще не остановка.

Ответить

Гость

|

13.10.2015 11:37

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 06:42 vasya_pupkin вчера в 23:31Ну проехал и что дальше? Иди пешком или езжай с пересадкой. Вот именно! [/quote] Да какой ты умный! И в магазин не ходи - сам все на поле собирай

Ответить

Гость

|

13.10.2015 11:38

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 08:11 Трудно пройти 100 метров????? [/quote] Через 100 метров от Сбербанка будет Статуправление. А мне оно зачем, умник?

Ответить

Гость

|

13.10.2015 11:43

[quote][b]Евгения (гость)[/b] сегодня в 08:57 Дорогая Римма!Для таких как ВЫ повторяю стопятый раз. Остановки у детского мира НЕТ уже больше полугода по факту и год по документам!!! ВАМ удобно комфортно а остальным участникам движения нет, в т.ч. и пешеходам, вынужденным лавировать между автобусами. Поднимите и перетащите свой зад до ост. Плехановская там буквально 100-150м или до Сбербанка. А не нойте и не жалуйтесь. Водители останавливались здесь по собственному желанию. И пока их не начали наказывать рублем из за таких как ВЫ, они не перестали там останавливаться. Хотя еще раз повторяю не должны были. НИКОГДА не было там остановки по документам! [/quote] Дорогая Евгения! Прежде чем поучать людей, включите мозги. Я как раз и имела ввиду остановку у Сбербанка. Только с чего Вы взяли, что остановка Детский мир у перехода к Галерее Чижова? Это Вы так своими куриными мозгами считали? Там уже давно никто не останавливается и забор стоит. Так что Вы, со своим задом, постойте у Сбербанка и подождите этот автобус, а не умничайте. Подозреваю, что Вы кондуктор этого нерадивого водителя из автобуса АТ672

Ответить

Гость

|

13.10.2015 11:44

Да уж, Евгения, неприлично поучать людей таким тоном. В Вашей деревенской школе конечно не обучали манере общения, но надо же как-то работать над собой.

Ответить

Гость

|

13.10.2015 12:01

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 08:11 Трудно пройти 100 метров????? [/quote] [quote][b]Евгения (гость)[/b] сегодня в 08:57 Дорогая Римма!Для таких как ВЫ повторяю стопятый раз. Остановки у детского мира НЕТ уже больше полугода по факту и год по документам!!! ВАМ удобно комфортно а остальным участникам движения нет, в т.ч. и пешеходам, вынужденным лавировать между автобусами. Поднимите и перетащите свой зад до ост. Плехановская там буквально 100-150м или до Сбербанка. А не нойте и не жалуйтесь. Водители останавливались здесь по собственному желанию. И пока их не начали наказывать рублем из за таких как ВЫ, они не перестали там останавливаться. Хотя еще раз повторяю не должны были. НИКОГДА не было там остановки по документам! [/quote] [quote][b]--Я--[/b] сегодня в 09:05 Скопление людей - это еще не остановка. [/quote] Вообще-то там официальная остановка Сбербанк. И останавливаются ВСЕ автобусы, кроме 9КС

Ответить

Гость

|

13.10.2015 12:06

Всем спасибо за гадости. А ведь всего-то просто спросила - не знает ли кто куда обратиться..... Такое ощущение, что какие-то тролли сидят за компьютерами. Так как женщина я не юная и свой зад мне пронести трудновато, желаю вашим родителям также носить свой зад вместо того, чтобы спокойно ехать. Удачи

Ответить

AHTOH

|

13.10.2015 13:36

[quote][b]Евгения (гость)[/b] сегодня в 08:57 Дорогая Римма!Для таких как ВЫ повторяю стопятый раз. Остановки у детского мира НЕТ уже больше полугода по факту и год по документам!!! ВАМ удобно комфортно а остальным участникам движения нет, в т.ч. и пешеходам, вынужденным лавировать между автобусами. Поднимите и перетащите свой зад до ост. Плехановская там буквально 100-150м или до Сбербанка. [/quote] Тут есть нюанс, причем большой. Ув. Римма не указала в каком направлении находиться остановка. И если речь идёт об остановке Детский Мир по направлению к пл. Ленина, и она стояла у дома №25, то тут не прав водитель конечно, ну, а если у дома №33, ео естественно многоуважаемая Римма. Что касается того сколько прошло лет с момента переноса данной остановки то это не пол года, и не год, а больше трёх лет. А для пассажиров стоящих у дома №33, для их "удобства", пару лет назад поставили забор, чтобы они там не стояли.

Ответить

AHTOH

|

13.10.2015 13:44

[quote][b]Римма (гость)[/b] сегодня в 12:06 Всем спасибо за гадости. А ведь всего-то просто спросила - не знает ли кто куда обратиться..... [/quote] Ув. Римма, вопрос решён. Выше я Вам указал куда обратится. Напишу ещё раз: В Управление транспорта: http://reception.voronezh-city.ru/Login/Login.aspx?ReturnUrl=%2f Или в Центр Организации Дорожного Движения: http://coddvrn.ru/index.php?r=site/contact [quote][b](гость)[/b] сегодня в 12:01 Вообще-то там официальная остановка Сбербанк. И останавливаются ВСЕ автобусы, кроме 9КС [/quote] Что Вы лепите? Официально ост. называется Детский Мир. И не останавливается там не только 9КС, но и некоторые другие маршруты как например, №№67А,8 и т.д.

Ответить

Vladzic

|

13.10.2015 13:52

Предлагаю Римме набрать яиц в следующий раз и бросить в водителя, с криком, "Получи гад!". А если серьезно, то все пытались вам помочь, разъяснить что автобусы не останавливаются по требованию, они останавливаются на остановках, если водитель вас не посадил, то вы уже наказали его рублем, куда дополнительно жаловаться вам написали. Расскажу случай, не в тему, стою с дочерью в магазине утром, туплю с деньгами, ищу мелкие, как назло только пятитысячные, не нашел, отдаю кассиру крупную купюру и извиняюсь что притащился без мелких денег, сзади чувствую толчок, поворачиваюсь, стоит "взрослая женщина", еще не бабушка, но уже близко, я ей "женщина!", она мне "что?! я спешу!" и тут у меня кадр из ролика в гастрономе где мужик апперкот бабушке проводит, меня так это развеселило, что я вступил уже в шуточную беседу, в итоге она обещала меня в милицию сдать и тд..к чему я это? Будьте терпеливы и вежливы, пожилые люди потихоньку сходят с ума и "чудят", надо уметь прощать от греха подальше.

Ответить

Гость

|

13.10.2015 14:19

[quote][b]Евгения (гость)[/b] сегодня в 08:57 Дорогая Римма!Для таких как ВЫ повторяю стопятый раз. Остановки у детского мира НЕТ уже больше полугода по факту и год по документам!!! ВАМ удобно комфортно а остальным участникам движения нет, в т.ч. и пешеходам, вынужденным лавировать между автобусами. Поднимите и перетащите свой зад до ост. Плехановская там буквально 100-150м или до Сбербанка. А не нойте и не жалуйтесь. Водители останавливались здесь по собственному желанию. И пока их не начали наказывать рублем из за таких как ВЫ, они не перестали там останавливаться. Хотя еще раз повторяю не должны были. НИКОГДА не было там остановки по документам! [/quote] А для таких как Вы скажу, что автор поста видимо имеет ввиду остановку Детский мир не со стороны ГЧ, а на стороне самого одноименного магазина. И напомню, что там таки эта остановка ЕСТЬ!!! и никто ее не отменял и не переносил. А водители 9КС и правда ее игноригуют.

Ответить

Гость

|

13.10.2015 15:16

[quote][b]Vladzic[/b] сегодня в 13:52 Предлагаю Римме набрать яиц в следующий раз и бросить в водителя, с криком, "Получи гад!". А если серьезно, то все пытались вам помочь, разъяснить что автобусы не останавливаются по требованию, они останавливаются на остановках, если водитель вас не посадил, то вы уже наказали его рублем, куда дополнительно жаловаться вам написали. Расскажу случай, не в тему, стою с дочерью в магазине утром, туплю с деньгами, ищу мелкие, как назло только пятитысячные, не нашел, отдаю кассиру крупную купюру и извиняюсь что притащился без мелких денег, сзади чувствую толчок, поворачиваюсь, стоит "взрослая женщина", еще не бабушка, но уже близко, я ей "женщина!", она мне "что?! я спешу!" и тут у меня кадр из ролика в гастрономе где мужик апперкот бабушке проводит, меня так это развеселило, что я вступил уже в шуточную беседу, в итоге она обещала меня в милицию сдать и тд..к чему я это? Будьте терпеливы и вежливы, пожилые люди потихоньку сходят с ума и "чудят", надо уметь прощать от греха подальше. [/quote] Какой-то бред написала, тетка

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте