Прислать новость

Народные новости

Я — репортёр

Иоганн.Фон.ПанайодOFF

|

12.10.2015 20:31

|

Я — репортёр

|

26 3 0

"Односторонние парковки" на односторонних улицах...

С недавних пор в нашем городе в целях улучшения дорожного движения ввели ряд изменений...В частности,были введены односторонние движения по ул.Фр.Энгельса и ул.Никитинской... Однако,вместо дорожного движения эти улицы с "какого то перепугу" превратились в парковочные зоны по обеим полосам движения,которые и были якобы созданы для улучшения пропускной способности автотранспорта... Так,где же улучшения,"господа реформаторы"?? P.S А с проспекта Революции без всяких там "улучшений" продолжают эвакуировать автотранспорт,создавая большие заторы на дороге.. Так,для чего тогда всё же создавалось одностороннее движение по ул.Фр.Энгельса и ул.Никитинской??? Для парковки??? Странно..Но к пропускной способности автотранспорта это отношения уж точно не имеет((( Лучше бы построили нормальные парковки для автомобилистов,чем так изголяться...

Поделиться новостью в соц. сетях

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
26
Пожаловаться

Комментарии (26)

12333

|

12.10.2015 20:36

Дорога-то пустая, Юр. Где же людям парковаться? Ни о чем. Часто по Энгельса езжу по утрам, нормально там.

Alkatch

|

12.10.2015 20:38

Юрец- трибун, оракул!!

kisulya

|

12.10.2015 21:12

ммм столько денег стоит на штрафы, надо ГИБДД сказать может они не знают.
Заторы начинаются от "парковки" у Центрального рынка по ул.Фр.Энгельса..И продолжаются по всей этой "односторонней парковочной зоне"... Для чего тогда создавалось одностороннее движение,если улица тупо превратилась в парковку???

kisulya

|

12.10.2015 21:23

[quote][b]Иоганн.Фон.ПанайодOFF[/b] сегодня в 21:18 Заторы начинаются от "парковки" у Центрального рынка по ул.Фр.Энгельса..И продолжаются по всей этой "односторонней парковочной зоне"...Для чего тогда создавалось одностороннее движение,если улица тупо превратилась в парковку??? [/quote] сообщи в Гибдд они не знают станешь героем

Тaniа_sоlnyshkо

|

12.10.2015 21:25

[quote][b]Иоганн.Фон.ПанайодOFF[/b] сегодня в 21:18 Заторы начинаются от "парковки" у Центрального рынка по ул.Фр.Энгельса..И продолжаются по всей этой "односторонней парковочной зоне"...Для чего тогда создавалось одностороннее движение,если улица тупо превратилась в парковку??? [/quote] Ёган, сделайте репортаж о светофоре на перекрестке беговой и 45 стрелковой дивизии. Сегодня, когда я опаздывала на работу, то только чудом успела увернуться от несущегося самосвала, т.к. из-за густо заросшего дерева не успела разглядеть сигнал светофора(((...

Гость

|

12.10.2015 22:21

Односторонняя дорога позволяет парковаться на обеих сторонах. Другой вопрос - для чего вводили однтстороннее движение? Не для того ли, чтобы им же было удобнее приезжать на работу?

БУСИHKA

|

12.10.2015 22:25

благодарение небу, что иоган выпустился в шестом классе во взрослую жизнь и судьба уготовила ему профессию шофера страшно было бы, отучись он и поступи на медицинский, как забил бы он Портал ежедневными скулениями о неправильных чирьях, неправильно вскочивших у его неправильных пациентов. а про дороги и сплошные - можно! иногда даже весело!

Гость

|

12.10.2015 22:25

[quote][b]Тaniа_sоlnyshkо[/b] сегодня в 21:25 Сегодня, когда я опаздывала на работу, то только чудом успела увернуться от несущегося самосвала, т.к. из-за густо заросшего дерева не успела разглядеть сигнал светофора(((... [/quote] Вообще-то, при приближении к перекрестку с ограниченной видимостью, нужно убедиться в безопасности егопроезда, т.е. притормозить и осмотреться, а не лететь сломя голову.

Freddy

|

12.10.2015 22:28

А это запрещено? Йоган, ты бы сначала правила подучил, если дорога односторонняя, можно парковаться с обоих сторон.

Vinitu

|

12.10.2015 22:41

Понайотов, вы фантастически талантливы ))) Так обделаться, могли только вы. Песнь про "Заторы начинаются от "парковки" у Центрального рынка по ул.Фр.Энгельса..И продолжаются по всей этой "односторонней парковочной зоне"" сам же и опровергает своими же фото. Пустота и полное отсутствие заторов, машины пролетают улицу. А теперь включаем мозг. Парковались так и ранее, когда в обе стороны ездили, вот только разъехаться не могли, а теперь поток идет в ОДНОМ направлении, некому разъезжаться. И проблема исчезла

Гость

|

12.10.2015 23:44

Ну вообще то стало лучше.. До изменений папковались точно так же по обе стороны, но был ещё и встречный поток.. Теперь норм, достаточно широкая свободная полоса для движения. Ездить стало удобнее, а вот оставить машину по прежнему трудно.

Гость

|

13.10.2015 00:16

Запретите бизнесс эвакуаторщиков!!! Ну сколько можно!
[quote][b]Freddy[/b] вчера в 22:28 А это запрещено? Йоган, ты бы сначала правила подучил, если дорога односторонняя, можно парковаться с обоих сторон. [/quote] Одностороннее движение вводилось для улучшения пропускной способности улицы,но не как для парковок на них...Начни эвакуаторы работать на этих улицах,движение на них в разы станет лучше..Парковочные места надо строить в городе,а не заниматься ерундой..
[quote][b]Vinitu[/b] вчера в 22:41 сам же и опровергает своими же фото. [/quote] Эти фото я выбрал специально для того,чтобы было понятно,что вдоль проезжей части с обеих сторон стоят припаркованные автомобили..Когда на этих улицах происходят дорожные заторы,не понятно кто и где движется..Может показаться,что едут в три ряда..Так тебе понятней?

Гость

|

13.10.2015 09:12

классика жанра - сначала преднамеренно создают проблемы, а потом предлагают нам решить их за наш же счет

svvrn

|

13.10.2015 09:29

[quote][b]Иоганн.Фон.ПанайодOFF[/b] сегодня в 06:56 Начни эвакуаторы работать на этих улицах, [/quote] вот тогда движение на них и встанет. но не из-за припаркованных машин, а именно из-за эвакуаторов - ибо они тогда перекроют полностью полосу для движения. а пока на этих улицах нет никаких проблем с движением. стало лучше.

Гость

|

13.10.2015 09:46

Не согласна с нижеизложенными комментариями. Реально с введением одностороннего движения стало хуже. Люди которые иногда там проезжают может попали когда была дорога свободна, но основную часть времени там "ЗАПОР"!!!.Знаю не по наслышке, а так как работаю в этом районе и каждое утро и вечер стою в пробке. Раньше хоть ехали по одной полосе, но в обе стороны, а теперь в одну сторону и по одной полосе. Да и чтоб выехать на Плехановскую надо объезжать по Никитинской, где так же движется только один ряд.

mulder44

|

13.10.2015 10:17

[quote][b]svvrn[/b] сегодня в 09:29 а пока на этих улицах нет никаких проблем с движением. стало лучше. [/quote] Мне кажется, что Вы не ездите по этим дорогам, раз считаете, что стало лучше. Теперь если ехать по Фридриха в сторону вокзала - то сразу после Среднемосковской пробка из-за превращения двух полос в одну теперь всегда! Раньше хоть парковали машины пусть по обеим сторонам - но хоть с какой-то осторожностью, чтобы потоки в обе стороны могли разъехаться. Теперь же кидают свои корыта как попало

Vinitu

|

13.10.2015 11:11

[quote][b]Иоганн.Фон.ПанайодOFF[/b] сегодня в 06:56 Freddy вчера в 22:28А это запрещено? Йоган, ты бы сначала правила подучил, если дорога односторонняя, можно парковаться с обоих сторон. Одностороннее движение вводилось для улучшения пропускной способности улицы,но не как для парковок на них...Начни эвакуаторы работать на этих улицах,движение на них в разы станет лучше..Парковочные места надо строить в городе,а не заниматься ерундой.. [/quote] Вы в разуме? Пропускная способность улицы улучшилась в разы. Парковались по обе стороны ДО введения и паркуются сейчас. Вот только все теперь едут в ОДНУ сторону и те же маршрутки не клинят поток, разъезжаясь бортами. На фото хорошо видно, какие проблемы вызывал встречный разъезд больших авто. Тяеперь эту проблему убрали. От среднемосковской поток тормозится только светофором у 58школы. Вот истинная причина пробки.

Гость

|

13.10.2015 12:43

[quote][b]NataliaKonstantinovna (го[/b] сегодня в 09:46 Не согласна с нижеизложенными комментариями. Реально с введением одностороннего движения стало хуже. Люди которые иногда там проезжают может попали когда была дорога свободна, но основную часть времени там "ЗАПОР"!!!.Знаю не по наслышке, а так как работаю в этом районе и каждое утро и вечер стою в пробке. Раньше хоть ехали по одной полосе, но в обе стороны, а теперь в одну сторону и по одной полосе. Да и чтоб выехать на Плехановскую надо объезжать по Никитинской, где так же движется только один ряд. [/quote] Согласен!Решение властей идиотское.

Vladzic

|

13.10.2015 13:42

Вы все пишите что плохо из-за того что паркуют машины! Так в чем власти виноваты? Я вот вспоминаю когда к нам самый главный человек приезжал, все улицы были свободны! Не верю что все на велосипедах поехали на работу, просто ГИБДД работала на ура и даже меня на пр.Революции отловили и заставили переставить машину, хотя я на "пять минут на почту" хотел забежать. У меня возле работы стоянка в 2 ряда, для того чтобы выехать надо звонить закрывающей тебя машине, в принципе ничего сложного, просто все оставляют телефон. НО! есть несколько уродов, которые считают что бросая машину и закрывая 3-4 места, они никому не мешают. Отсюда вывод, сколько не делай улучшение, сколько не расширяй дороги, пока не доведут до сознания всех что надо делать для других лучше чем для себя, все будет зря.

Гость

|

13.10.2015 17:43

Граждане автолюбители,прежде чем приобретать авто надо подумать- где вы его поставите, куда вам столько на нем ездить и стоит ли потраченные на обслуживание машины годы таких усилий,нервов? может лучше ехать в автобусе, смотреть мультик про медвежонка или играть в танчики.. А еще можно добиться улучшения транспорта,НАЗЕМНОГО метро,с удобными вагонами-магазинами и вагонами с развлечениями, и прекрасно проводить время в пути. Многие женщины бы с удовольствием прокатились бы до работы в СПА-вагоне, или по дороге домой приобрели продукты. А мужчины посмотрели бы телевизор,выпили бы в вагоне-ресторане или поиграли бы в шахматы. Улучшение комфорта в общественном транспорте -это очень важное дело. И тогда автолюбители подумают- а стоит ли перенарягаться,ехать,рискуя здоровьем, контролировать по 4 часа дорогу, толпиться в пробках,вдыхая едкий дым, и изводить нервы ,заливать бензин,покупать детали, волноваться при парковке,караулить по ночам,менять резину....
Открытие улицы с односторонним движением ( с целью улучшения пропускной способности) в первую очередь подразумевает именно движение,но никак не парковку с обеих сторон под запрещающие знаки..Но это так,объяснение для дятлов,которых большинство за рулём((

БУСИHKA

|

13.10.2015 23:31

на редкость чванливый холуй)

NikKon

|

14.10.2015 09:55

все там нормально. а у центрального рынка практически везде на фридриха запрещена парковка вдоль дороги. с разделением на односторонние участки двигаться по этим улицам стало проще.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Другие публикации в разделе
«Я — репортёр»

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Ответ из москвы с первых рук.. понятие "первый ребенок".перв...

Тот самый шурико
09:07, сегодня
Закину ему и эту версию,пусть мозгами реально там поработают.

С детьми в такси-нельзя!. всегда, с помощью мобильного прило...

RЫЖАЯ
08:22, сегодня
ни один таксист вам слова не скажет, если вы будете следить что бы ваше чадо не ...

С днём рождения, иоганн.фон.панайодoff!. поздравляю рокера и...

Ocean
07:40, сегодня
Классное поздравление, присоединяюсь! Желаю много счастливых дней и добра вокруг...

Спасибо, герой: российский лыжник отказался выступать на оли...

амбопа
07:07, сегодня
уважаю,выбор не из лёгких,но он его сделал

С днём рождения, иоганн.фон.панайодoff!. поздравляю рокера и...

ЧатБот
06:30, сегодня
Водителя с днем великого рождения автора и лучшего

Катастрофа в женской консультации. в женской консультации на...

4era
06:27, сегодня
Приходит мужик с женой в женскую консультацию, посмотрел по сторонам и говорит -...

Будет ли программа у президента???. президент россии последн...

У Владимира Путина пока нет конкурентов на предстоящих выборах президента, хотя ...

К продолжению темы "я же мать". давай те разберем такую ситу...

Gorenflot
05:20, сегодня
Мать, мать, мать, мать, мать, мать, мать, мать, мать, мать, мать.© гр. "Сектор г...

Инструкция для чайников. люблю читать инструкции - морепозит...

Gorenflot
05:19, сегодня
Поздравляю с приобретением, ROZA! Ух, теперь чаи гонять будете... Желаю отсутств...

Шокирующие подробности и фото чп со сбитым на вогрэсе полице...

Иоганн.Дон.-OFF
02:43, сегодня
Водитель бросил машину и сбежал. Сейчас мужчину разыскивают.    Там не мужчина б...

"яндекс такси" попало в дтп... на ул.южно моравской машина "...

Иоганн.Дон.-OFF
02:41, сегодня
Не узнаю "Ёгана". Где глагол-напалм? Где выделения жирным шрифтом? Где клеймение...

"яндекс такси" попало в дтп... на ул.южно моравской машина "...

ЮНАЯ_ЭБОЛA
00:15, сегодня
Иоган, а вы когда нибудь мечтали о собственном внедорожнике?

"яндекс такси" попало в дтп... на ул.южно моравской машина "...

Бот Аркадия
00:12, сегодня
На такую женщину мог и из ширинки фотоохоту вести)

"яндекс такси" попало в дтп... на ул.южно моравской машина "...

ЮНАЯ_ЭБОЛA
00:10, сегодня
Судя по всему Иоган опять фотографировал спрятавшись в кустах?

Шокирующие подробности и фото чп со сбитым на вогрэсе полице...

­­
23:59, вчера
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Шокирующие подробности и фото чп со сбитым на вогрэсе полице...

­­
23:58, вчера
пролпголпрпроррроророророппрророро

Пользователи

Рубрики

Написать

Живая лента