Прислать новость

Feromonа

|

10.10.2015 20:49

|

Юмор и креатив

|

14 1 0

Рыба-зомби ожила на тарелке у посетителя ресторана

Жуткое видео было снято в одном из ресторанов в китайской провинции Гуанчжоу. Посетитель кафе пришел в ужас, когда рыба в кисло-сладком соусе, поданная ему на обед, вдруг начала шевелить жабрами и бить плавниками.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (14)

Feromonа

|

10.10.2015 20:51

Посетитель ресторана трогает рыбу палочками для еды, после чего та начинает бить плавниками и хрюкать:)

Ответить

Гость

|

10.10.2015 20:56

а феромоны пахнут солёной селёдкой

Ответить

Feromonа

|

10.10.2015 21:04

Феромоны пахнут желанием:)

Ответить

Гость

|

10.10.2015 21:11

Чего удивительного?? Видно же, что рыба без какой-либо термической обработки, свежепотрошёная, чего ей не дёргаться, у меня в детстве потрошёные караси ещё 5 минут плавали в ванной.

Ответить

Гость

|

10.10.2015 21:12

аш пахнешь даже от желания?так Озабочена7

Ответить

Гость

|

10.10.2015 21:13

Феромоны или не имеют запаха или пахнут селёдкой-а ты чем?

Ответить

Feromonа

|

10.10.2015 21:13

Гость,успокойся,я с утра удовлетворена:)

Ответить

Гость

|

10.10.2015 21:15

уберитя эту рыбу-сразу придставляю Феромону(((((((((

Ответить

Feromonа

|

10.10.2015 21:19

Феромоны реагируют с рецепторами и посылают в мозг сигналы, которые легко считываются подкоркой. Один и тот же запах может вызывать различные реакции в зависимости от физиологического состояния человека и его воспоминаний о событиях, связанных с этим запахом.

Ответить

Гость

|

10.10.2015 21:21

типерь успокоился-значит пахнишь не желанием а сельдью

Ответить

Гость

|

10.10.2015 21:23

я теперь как уивжу рыбу-тебя вспоминать буду(((

Ответить

Пронь.Серега

|

11.10.2015 11:17

Ничего удивительного! Это очень известный и популярный на востоке рецепт приготовления рыбы. Свежего карпа или карася берут, чистят, потрошат и обмотав голову в полотенце опускают в раскаленное масло для жарки. Суть блюда состоит в том, что рыба внешне зажаренная в масле шевелит плавниками, раскрывает рот и жабры. Не каждый повар сможет приготовить и не каждый посетитель сможет съесть....

Ответить

Гость

|

11.10.2015 18:31

от такой еды сразу из ресторана убежишь

Ответить

Пронь.Серега

|

15.10.2015 10:27

За то сразу видно - рыба свежая! Буквально десять - пятнадцать минут назад плавала.... А, голову рыбы и зону около нее - никто не ест ...

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте