Прислать новость

MУРЛО

|

08.10.2015 08:56

|

Записочки

|

8 3 0

Ремонт! Итак - дело было 12 с половиной лет назад:

: задумала я в то время ремонт в квартире сделать - не евро конечно, но вполне достойный - чуть подвыравнить стены, проводку поменять, люстра там выключатели, потолочек обновить, плинтусаугловые рейки, обойки новые поклеить, унитаз поставить новый, да чтоб смывал всегда, мебель на кухне чуть подобновить... Решила делать своими силами, сынка мой мне обещался помочь. И поначалу помогал, но потом забухал загулял, и куда то надолго пропал - доделывала одна, кое что пришлось попросить все же людей сторонних - вообщем грохнула на этот ремонтик нехило - все накопления что была - а думаю, заработаю еще - трусами на центральном рынке наторгую. Да только вот - не прошло и полгода, как меня залили сверху - причем не поверите - горячей водой - со всего потолка шел кипяченый дождь - только успевали мебель и технику на балкон вытаскивать... ремонту в том виде в каком он был конечно же пришла хана. Кипяченый дождик лил долго. Соседи мне конечно оплатили, возместили, но по минимому... сначало было начали возмещать, а потом послали в путешествие - скажи спасибо что хоть столько дали. Ну вообщем загорялась душой сделать новый ремонт - круче прежнего прежнего - в возмещенную сумму о соседей стала добирать денежку - торговала трусами каждый день - работала как лошадь. Да и сынка мой с бандитами сдружился и попросил их чтобы меня чуток подкрышевали при торговле - все шло как по маслу. Но тут я стала замечать что ряды отложенных купюр немного но рядеют... как выяснилось мой сынка заиграл в игровые автоматы... я конечно за деньгами стала глаз да глаз - исчезать перестали, зато исчезли украшения - про которые я с роду бы не подумала что он их хапнет... Ну думаю, хорошо что хоть деньги целы - ан-нет. Приходят как то очень серьезные люди, такие большие люди в черных куртках - и говорят мол ваш сын проигрался и должен нам более 1000000 пока рублей, но время идет, и счетчик тикает, и терпение наше тоже не бесконечное - не отдаст - с вашей квартирой может что нибудь случиться - например выгорит чуток, или у нее другой собственник окажется... и все соседи подтвердят что так и было... И надеимся вы понимаете что торговать на центральном рынке вам больше нельзя.... сынка пошел на балкон - хорошо моя мать заметила что он через перилу стал перелезать - если успели - а так бы совершил птичий полет с 11 этажа... вообщем финал истории такой - после затопления горячим дождиком 12 лет назад - новый ремонт я так и не сделала. За сынку несколько лет расплачивалась. Занимала перезанимала - долгая канитель была - но вобщем не до ремонта было. Вот такая вот потребная история.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (8)

Гость

|

08.10.2015 09:00

А чё -жизненно,аж слеза пробивает !!!

Ответить

MR_DJ

|

08.10.2015 09:37

Ха! Представляю как мурила быстро двигала попой по квартире когда на нее кипятишко с потолка лился - очень очень быстро наверное. Наверняка сбросила один килограмм.

Ответить

БУСИHKA

|

08.10.2015 10:03

у вас слабоумие, милый друг!

Ответить

MR_DJ

|

08.10.2015 10:07

[quote][b]БУСИHKA[/b] сегодня в 10:03 у вас слабоумие, милый друг! [/quote] ах да, я понял в чем прикол - у меня плохо с математикой и смекалкой - но я все же догадался - она же не 1 килограмм тогда сбросила - а целых три - один - пока бегала, а второй - когда по рынку бегала трусами торговала на новый ремонт, а третий - когда голодала отдавая долг за сынку. А все оказалось так просто понять и посчатать... эххх старость не в радость.

Ответить

user01

|

08.10.2015 10:53

Зачитался... Сюжет для сериала на НТВ!

Ответить

MR_DJ

|

08.10.2015 11:52

[quote][b]user01[/b] сегодня в 10:53 Зачитался... Сюжет для сериала на НТВ! [/quote] причем заметь - сюжет, основанный на реальных событиях!

Ответить

Гость

|

08.10.2015 14:23

Тихо сам с собою я веду беседу

Ответить

Гость

|

08.10.2015 17:50

Ну че, у меня есть знакомая - один сын попал в аварию, кому-то машину разбил и свою тоже. Мамка деньги отмусолила. Тут и второй в аварию. Тяжела ты, доля родительская.

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте