Прислать новость

tert

|

02.10.2015 20:13

|

Записочки

|

2 5 0

***

Не сотвори себе кумира Из невеликих мелочей - Из обстановки и квартиры, Из посещения врачей, Из воскресенья и субботы, Из размышлений о судьбе. В конце концов, не в наши годы Унынье позволять себе. Не сотвори себе кумира, Ведя житейские бои, Из неизбежных и унылых Подсчетов прибылей своих. И может, ты прошел полмира В исканьях счастья своего - Не сотвори себе кумира Ни из себя, ни из него. Не сотвори себе кумира Из памяти своей земли, Из тех бойцов и командиров, Что до победы не дошли. Из истин - выбери простые, Что не подвластны временам, И сотвори себе Россию, Как сотворила нас она! Ю. И. Визбор 12-18 мая 1974 [b]Не сотвори себе кумира[/b], современный художник Титуленко Владимир

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (2)

tert

|

02.10.2015 20:26

[b]Федор Сологуб[/b] «Я — бог таинственного мира…» Я — бог таинственного мира, Весь мир в одних моих мечтах, Не сотворю себе кумира Ни на земле, ни в небесах. Моей божественной природы Я не открою никому. Тружусь, как раб, а для свободы Зову я ночь, покой и тьму.

Ответить

Гость

|

02.10.2015 21:04

Не сотвори себе кумира Из невеликих мелочей - Из обстановки и квартиры, приходишь домой после работы и так хорошо...... нельзя значит наслаждаться уютом??? Это тоже кумир?

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте