Прислать новость

Гость

|

11 5 0

Астахов рассказал, что сделают с насильниками 15-летней школьницы

В Пскове подростки, изнасиловавшие школьницу, задержаны и дают показания. ​Ужасная история с изнасилованием 15-летней школьницы ее приятелями в Пскове набирает обороты. Напомним, четверо несовершеннолетних воспользовались тем, что во время вечеринки их сверстница перепила спиртного и потеряла сознание. Они раздели ее, изнасиловали, а затем вытащили во двор и оставили на скамейке. Более того, весь процесс был заснят на фото и видео, которые затем оказались в сети. Данный вопиющий инцидент прокомментировал уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов. По его словам, всех подозреваемых отправят в специальные закрытые учебные заведения как минимум на три года. По мнению Астахова, строжайший режим и принудительные работы помогут исправить малолетних преступников. Астахов подчеркнул, что все четверо насильников вменяемы психически, являются выходцами из благополучных семей. А самое страшное, по мнению омбудсмена, в том, что подростки не только натворили ужасные вещи, но еще и хвастались ими в интернете. В своем Инстаграме Астахов высказался еще более жестко. «Дикая бесчеловечная жестокость подростков не останется безнаказанной! Они не только надругались над беспомощной "подругой", но и, бравируя своим преступлением, выложили видео в соцсети. Каждый получит по заслугам. Расследование будет находиться на особом контроле. Наказание будет неотвратимым и показательным. Хотели "прославиться" - получайте "общественное внимание"!» - написал Астахов.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (11)

Гость

|

29.09.2015 20:31

Заметте, сказано, дети из благополучных семей. Если такие семьи, в которых дети насильники и убийцы, называются благополучными, то что же тогда подрузамевается под неблагополучными? Страшно даже представить себе. До какой степени благополучности общество скатилось.

Ответить

Гость

|

29.09.2015 20:38

... они какие7 такиежекакя7

Ответить

Гость

|

29.09.2015 22:07

Этот случай? В Пскове разгорается скандал вокруг истории с несовершеннолетними: подростки выложили в социальные сети фотографии и видео с вечеринки, на которой школьница стала объектом сексуального насилия. На фотографиях четверо подростков фотографируются с обнаженной и явно находящейся в беспамятном состоянии 15-летней Вероникой Р. Также в Сеть попало видео, на котором подростки совершают со свестницей манипуляции сексуального характера с использованием шариковой ручки.

Ответить

Гость

|

29.09.2015 22:13

Скандальная вечеринка псковских подростков проходила в квартире руководителя Центра помощи детям - СМИ 29.09.2015 18:16 ПЛН, Псков Скандальная вечеринка псковских подростков проходила в квартире руководителя ГБУСО Псковской области «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей г. Пскова». Об этом сообщает tv100.ru. «Директор Центра помощи детям, бывшего ГБОУ "Псковский детский дом" является матерью 14-летнего подростка, который пригласил нескольких сверстников к себе домой, после чего молодые люди надругались над девочкой и выложили видео в соцсети. Женщина является известным в Пскове человеком и часто выступает в СМИ, давая советы по поводу правильного и гармоничного воспитания детей в семье», - отмечается в сообщении телеканала. «На данный момент возбуждено уголовное дело по статье "насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц", - пояснил источник издания в следствии. - Идет опрос всех, кто присутствовал на этой вечеринке. Устанавливается степень виновности каждого из них». Всех детей вместе с родителями вызвали не только в следственный комитет, но и в школы. Уже известно, что на вечеринке присутствовали не четыре подростка, а пять, не считая девочек. Четверо из них - школьники, один учится в лицее Напомним, в Пскове подростки выложили в Интернет видео и фотографии надругательства над сверстницей. После случившегося девушка закрылась дома, не выходит на улицу и не посещает школу. Губернатор Псковской области Андрей Турчак взял под личный контроль ход расследования уголовного дела (ст. 132, ч.3) по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении 14-летней девушки группой несовершеннолетних подростков. Источник: Псковская Лента Новостей

Ответить

Гость

|

29.09.2015 22:16

Четверых подростков, издевавшихся над школьницей во Пскове, вызвали на допрос в СК Сегодня, 15:30 Всем участникам инцидента по 14 лет, они из благополучных семей и никогда ранее не стояли на учете в полиции. На допрос в СК вызвали всех четверых подростков, которые издевались над своей сверстницей во Пскове и снимали происходящее на камеру. Участники инцидента должны прибыть на беседу со следователями вместе с родителями. Всем подросткам по 14 лет, как и их жертве. Личности участников инцидента следователями Псковского следственного отдела были установлены практически сразу. Все они прибудут на допрос в сопровождении полиции. В ближайшее время будет установлена степень вины каждого из них. - Родители о "проступке" мальчиков знают уже два дня. Правда, у ребят своя версия того, что произошло, - рассказал Life78 источник в полиции. По словам подростков, сами они не употребляли спиртных напитков, у них якобы и водки не было. Застолье проходило на квартире Михаила О. Причем родители последнего были в курсе происходящего и периодически созванивались с мальчиком. Подростки рассказали, что пострадавшая Виктория якобы сама привезла бутылку водки, после чего сама же ее и выпила, а далее находилась практически в бессознательном состоянии. Потом девушку стало тошнить и вырвало в ванной, при этом она испачкалась. Подростки утверждают, что раздели ее только поэтому, а потом затащили в ванну и стали поливать холодной водой, чтобы привести в чувство. Изнасилование ручкой никто из ребят на себя взять не захотел. После допроса в полиции молодых людей с родителями ждут в их школах. Там им также предстоит долгое разбирательство

Ответить

Гость

|

29.09.2015 22:36

Ужосссссс

Ответить

straytomcat

|

30.09.2015 00:28

Из СМИ: Там же была и 13-ти летняя подруга жертвы насилия. И она находилась рядом и фотографировалась рядом с безумными подростками и раздетой девушкой.

Ответить

Гость

|

30.09.2015 00:36

[quote][b]straytomcat[/b] сегодня в 00:28 Из СМИ:Там же была и 13-ти летняя подруга жертвы насилия.И она находилась рядом и фотографировалась рядом с безумными подростками и раздетой девушкой. [/quote] Я не стала выкладывать эти фото на сайт. Это ужасно.

Ответить

petuhkika

|

30.09.2015 12:12

[quote][b]МУРИЛО[/b] вчера в 20:31 Если такие семьи, в которых дети насильники и убийцы, называются благополучными, то что же тогда подрузамевается под неблагополучными? Страшно даже представить себе. До какой степени благополучности общество скатилось.[/quote] [b]МУРИЛО[/b], ну неужели Вы сами не знаете, что подразумевается под неблагополучными? Чаще всего безработные алкоголики. Непонятные люди, у которых проходной двор в квартире для всякого сброда. С ними всё как раз понятно. А вот с благополучными - не совсем. Есть, допустим, семья жлобов - законченных, стопроцентных, эталонных жлобов. Они крутятся, как заведённые, и относительно неплохо живут материально. Потом чадо что-то натворит, и люди удивляются: ну как же так! семья-то какая благополучная! Мне кажется, её вряд ли можно к таким отнести. Потому и говорю: всё спорно, что касается благополучных.

Ответить

mouse

|

30.09.2015 13:48

Теперь уже не важно благополучная семья или нет. Важно то что они и себя выложили в этих фото и видео и даже лиц не прикрыли улыбались гордились как будто совершили что то хорошее! То есть нет стеснения ни какого не объяснили видимо родители. А особенно у той девочки которая свою подругу подставила она то что улыбалась так радовалась кошмар просто! Хорошо, что не у всех такие знакомые ведь случиться может все что угодно в жизни. В моем детстве если кому-то плохо становилось домой вели или если родителей боялись то спать укладывали, но никогда даже и мыслей таких не было стеснялись, а тут??? Надеюсь подруги у нее теперь соответствующие будут!

Ответить

mouse

|

30.09.2015 13:49

Больные нет слов!

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте