Прислать новость

Кузьмич

|

29.09.2015 09:15

|

Большое спасибо!

|

7 4 0

"Блеск и нищета" городской медицины.

Хочется сказать большое спасибо врачам клинической больницы №2 им Федяевского.Там работают отличные профессионалы..отдельное спасибо врачу-хирургу ,доценту Карпухину Геннадию Николаевичу...- внимательный к пациенту врач и профессионал своего дела. Но хотелось бы сказать и о негативной стороне - бытовых проблем этой больницы,что бросилось в глаза. Больница располагается в прекрасном старинном ,дореволюционном здании города. Но на ум приходит фраза Раневской когда ее спросили о ее здоровье -"Как вы себя чувствуете?" и ее ответ -"Как старый дом! - фасад отремонтирован,но канализация не работает!")) Так и тут - фасад отремонтирован,а в внутри здание требует полного ремонта и желательно -евроремонта,а не советско-жэковское подмазывание и подкрашивание. Я просто преклоняюсь перед врачами,что там работают в таких условиях ,- спокойно и смиренно помогают людям,возвращая им здоровье ответственным и профессиональным трудом! Здание просто отличное! и если его современно отремонтировать и оснастить современным медицинским оборудованием,то воронежская медицина могла бы гордиться этим объектом . А врачи просто подвижники..Плохие условия труда зачастую и вынуждают врача менять место работы...и даже наводит на мысль покинуть страну...и я не преувеличиваю..Как можно городской власти и горздраву так безразлично относиться даже к такому объекту,который находится в центре города и явяется практически его лицом,где ,как я понял -проходят практику иностранные студенты- иметь в этой больнице довольно старое оборудование в опрерационных и диагностических кабинетах! Это оборудование давно можно было поменять и создать комфортные условия для работы врачам. Кабинет диагностики желудка очень мал ,не просторный...а врач отличный профессионал- делает диагностику неплохо и безболезненно. Большие палаты,просторные,высокие потолки..но кровати и тумбочки можно было бы и поновее поставить. Питание больных тоже оставляет желать лучшего.. А сама аура больницы неплохая...-как будто переместился в 30-40-е годы...))) так что гор.властям надо бы помочь этой больнице материально,вложить средства на современное переоснащение и не позорить город и врачей там работающих.а то вдруг Путин мимо будет проезжать по Большой Дворянской и решит посмотреть -как люди работают!))).врач должен чувствовать моральное удовлетворение от условий труда,а не внутреннее глухое раздражение..что может невольно сказаться на больных.. Еще раз спасибо врачам там работающим как подвижники и спасают людей не смотря на бытовые трудности...

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (7)

Bpн-кa

|

29.09.2015 09:56

Гость

|

29.09.2015 15:26

Теперь точно закроют!Пока Путин не видел.

Ответить

KatyaS

|

29.09.2015 18:34

Я там была,вот что я там делала,не могу вспомнить..Атмосфера внутри там правда особая,будто время остановилось) Хотя,я так понимаю он реально там остановилось раз нет ни ремонта,ни современного оборудования.А где оно есть сейчас?

Ответить

Кузьмич

|

29.09.2015 21:13

[quote][b]KatyaS[/b] сегодня в 18:34 Я там была,вот что я там делала,не могу вспомнить..Атмосфера внутри там правда особая,будто время остановилось) Хотя,я так понимаю он реально там остановилось раз нет ни ремонта,ни современного оборудования.А где оно есть сейчас? [/quote] Есть и неплохая..в той же Дорожной больнице в такой же хирургии..да и во многих других..Жаль,что именно в такой больнице, с такими профессиональными кадрами как больница №2 ,- все по другому..

Ответить

Кузьмич

|

29.09.2015 21:14

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 15:26 Теперь точно закроют!Пока Путин не видел. [/quote] Типун тебе на язык!))))

Ответить

Гость

|

28.10.2015 09:31

В мае в этой больнице был прооперирован по поводу аппендицита. Не могу сказать что врачи там сподвижники бескорыстные, пять тысяч собрали, объяснили при этом что на всех анестезиологу, мед сестре ну и хирургу вообщем недорого:)

Ответить

Кузьмич

|

05.04.2016 19:37

[quote][b]гость (гость)[/b] 28 октября 2015 в 09:31 В мае в этой больнице был прооперирован по поводу аппендицита. Не могу сказать что врачи там сподвижники бескорыстные, пять тысяч собрали, объяснили при этом что на всех анестезиологу, мед сестре ну и хирургу вообщем недорого:) [/quote] Я в кассу деньги платил за операцию,а побочно никто ничего не требовал..это уже по желанию клиента и его платежеспособности- нашей традиции - отблагодарить ..)) А официальная цена моей операции в этой больнице ( удаление желчного пузыря) раз в 10 ниже ,чем аналогичная в Москве..И аппендицит сейчас бесплатно не оперируют нигде..

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте