Прислать новость

Гость

|

28.09.2015 12:19

|

Я — репортёр

|

4 1 0

Пару недель статья была про то, что на левом берегу в районе Ильича-Спортивной набережной расчистят перегороженные дворы в доме 19, 105/2 и т.д. Ну снесли в нескольких местах, через неделю все опять на месте. В 19-м на бетонные блоки денег не жалко, хотя скорее всего сперли где-нибудь. Жаль, нельзя сделать так, чтобы жители данных домов не таскались через соседние дворы к себе домой. В общем, очередная инициатива власти не удалась.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (4)

Гость

|

28.09.2015 14:47

как же они достали. ещё между 53 и 55 блок лежит. и в самом 53 бабули перегаражиывют, такое ошущение, что они под колёса лягут дабы машина не проехала. Говорят дети пусть на роликах и скейтах ездят, дорога не для машин...

Ответить

sobar

|

28.09.2015 14:48

Несколько лет назад, в Москве тоже был бетонные блоки, пока не сгорели квартиры и не погибли люди, так как пожарные не проехали. Лужков тогда за сутки освободил все дворы. Волей случая я проезжал там на другой день. Был там неделю назад. Из за аварии поехал через дворы (и не я один) проехал несколько кварталов. Все свободно. Неужели и в Воронеже надо иметь место пожару, чтоб все освободить от преград ?!

Ответить

Nov

|

28.09.2015 15:06

[quote][b]sobar[/b] сегодня в 14:48 Несколько лет назад, в Москве тоже был бетонные блоки, пока не сгорели квартиры и не погибли люди, так как пожарные не проехали. Лужков тогда за сутки освободил все дворы. Волей случая я проезжал там на другой день. Был там неделю назад. Из за аварии поехал через дворы (и не я один) проехал несколько кварталов. Все свободно.Неужели и в Воронеже надо иметь место пожару, чтоб все освободить от преград ?! [/quote] ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ответить

Гость

|

30.09.2015 00:22

Достали они со своими перегородками.....сама была свидетелем того,как в наш двор заехали 3 пожарных машины,А там тупик.пришлось выезжать задним ходом,время потеряно( это было 4 мес.назад).

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте