Прислать новость

Гость

|

5 4 0

В Норвегии вратарь забил мяч ударом со своей половины поля

Игрок «Старта» Хокон Опдаль отличился в гостевом матче 25-го тура чемпионата Норвегии с «Волеренгой». Игрок «Старта» Хокон Опдаль отличился в гостевом матче 25-го тура чемпионата Норвегии с «Волеренгой», сообщает Dagbladet. Голкипер исполнил свободный удар, навесив в чужую штрафную, но сделал это слишком сильно и направил мяч в створ ворот. Вратарь соперников не ожидал подобного развития событий и не успел среагировать. Встреча, прошедшая в Осло, завершилась со счётом 1:1.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (5)

Гость

|

26.09.2015 17:16

Вратари голы редко забивают. Этот помог команде не проиграть, сам того не ожидая.

Ответить

Гость

|

26.09.2015 17:22

гол должен быть не защитан . при исполнении свободного удара меча должны коснуться не менее двух игроков

Ответить

3docnight 3docnight

|

26.09.2015 17:26

Это безумие ,нет это Спарта!!

Ответить

[quote][b]МУРИЛО[/b] сегодня в 17:16 Вратари голы редко забивают. Этот помог команде не проиграть, сам того не ожидая. [/quote] Там гость для тупых пишет что со свободного должно быть минимум ДВА касания мяча разными игроками, а напрямую нельзя забивать. Мурило, ты там уточни был свободный или штрафной, а опосля неси в моёху всю чушь что несёшь.

Ответить

Гость

|

26.09.2015 18:59

[quote][b]С_УШАМИ_КРОЛЬЧОНОЧЕК[/b] сегодня в 17:26 МУРИЛО сегодня в 17:16Вратари голы редко забивают. Этот помог команде не проиграть, сам того не ожидая. Там гость для тупых пишет что со свободного должно быть минимум ДВА касания мяча разными игроками, а напрямую нельзя забивать.Мурило, ты там уточни был свободный или штрафной, а опосля неси в моёху всю чушь что несёшь. [/quote] Удар как бы был не от ворот. Но со своей стороны поля. Удар оказался сильный. Вне игры не было.

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте