Прислать новость

Гость

|

25.09.2015 17:10

|

Я — репортёр

|

18 2 0

страшно, но это правда....

Гинекологи 24.09.2015 Мертвые души В БУЗ ВО ГКБ № 3 творятся чудеса. Развалившая больницу, оставившая ее с огромными долгами и пытавшаяся уничтожить коллектив сотрудников бывший глав. врач, доктор мед.наук, профессор, разворовавшая и перед своим триумфальным уходом вывезла даже шторы, мебель из кабинета глав. врача, новое стоматологическое оборудование и т.д., купленное на средства больницы. Своей властью решила оставить за собой 0.5 ставки врача гинеколога, якобы консультанта,миссия которой заключается в пустых обходах больных и унижении мед.персонала,впечатление что у нас два главных врача, а ее подруги : зам. гл. врача заставляют врачей в принудительном порядке писать ее консультативные осмотры, т.е. заниматься подлогом. К тому же, оформлена, как зам. гл. врача по орг. метод работе и имеет так же 0.5 ставки врача гинеколога. Она не выполняет своих основных обязанностей, а ведет частный прием своих больных «на карман» в рабочее время, беря пример с бывшего гл. врача. Как можно работать одновременно в трех местах? А по табелю у нас проходит с 16 до 20 час. Кого консультирует в это время? Гинекологическое отделение больницы всегда, кроме последних 1.5 лет, было прикреплено за заведующей кафедрой «Акушерства и гинекологии № 1» - настоящего врача и учителя, порядочного человека, профессора, которая не болтовней, а конкретными делами ( операции, грамотные консультации) помогает в работе. Нам нужны не пустые слова, лабирующие интересы фармацевтических фирм, своевременно проплаченных и советы теоретика, не умеющего даже держать кюретку в руках, не работавшего по ургенту, не имеющего представления об операциях.Мы устали от постоянных угроз и унижений.Нас постоянно выставляют преступниками. Коллектив больницы убедительно просит надзорные органы принять меры в связи со сложившейся ситуацией.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (18)

Akella

|

25.09.2015 18:17

А вот это наоборот лажа и фальшивка.. Явно писана тем кто в доле, не простым человеком--уж больно много знаете..Возможно, дело вообще втом, наконец-то запретили брать деньги с пациентов.. Люди, запомните эту больницу--если там с вас берут деньги--жалуйтесь главврачу--тут вашим жалобам дадут ход.. Руководство не в сговоре с остальными..

Ответить

Mishkina

|

25.09.2015 18:32

[quote][b]Akella[/b] сегодня в 18:17 А вот это наоборот лажа и фальшивка.. Явно писана тем кто в доле, не простым человеком--уж больно много знаете..Возможно, дело вообще втом, наконец-то запретили брать деньги с пациентов.. Люди, запомните эту больницу--если там с вас берут деньги--жалуйтесь главврачу--тут вашим жалобам дадут ход.. Руководство не в сговоре с остальными.. [/quote] Вы както все наоборот поняли, почему-то. Понятно, что пишет сотрудник этого уучреждения, который устал выполнять работу за хапугу и безграмотного рук-ля. Мне кажется электронное обращение в прокуратуру с конкретными фактами нарушения возымеет больший эффект, чем сюда. Хотя я вам посочувствую и себе)

Ответить

Гость

|

25.09.2015 19:05

вот поэтому в ГБ №3 крыша течет, стены рушатся, хлеба больным не дают, кровати и матрасы времен первой мировой, койко-места сокращают, врачей увольняют, лекарств нет и проч., за все это надо сказать "Спасибо"-только так,в кавычках- бывшей главврачу Еньковой Е.В., профессору, доктору наук, начальнику центра сертификации специалистов ВГМУ (теперь еще там ....опа начнется, медики поймут почему)-человеку, закапывавшей планомерно медпомощь в отдельно взятой больнице. А сколько таких "спецов" еще........

Ответить

Гость

|

25.09.2015 19:15

Все в городе знают,что генриета развалила 3 больницу,что грамотных врачей изжили.зарплаты посрезали. Это больница ургентная,а где скорая ,там нет взяток .

Ответить

Гость

|

25.09.2015 19:51

Писать надо не сюда а президенту,и чтобы подписался коллектив,тогда еще есть вариант что ее уберут)К сожалению,во многих организациях творятся вот такие вещи,например 8 поликлиника,там свои чудеса,но всех все устраивает вот они и молчат)))

Ответить

Гость

|

25.09.2015 20:08

....Писать надо не сюда а президенту............. здесь часть текста письма, просто чтобы народ почитал, а полный текст уже отправлен...Больше молчать нельзя!

Ответить

Гость

|

25.09.2015 21:30

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 20:08 ....Писать надо не сюда а президенту.............здесь часть текста письма, просто чтобы народ почитал, а полный текст уже отправлен...Больше молчать нельзя! [/quote] молодцы. Может сдвинется хоть что то.

Ответить

Гость

|

25.09.2015 23:15

[quote][b]гость (гость)[/b] сегодня в 19:15 Все в городе знают,что генриета развалила 3 больницу,что грамотных врачей изжили.зарплаты посрезали. Это больница ургентная,а где скорая ,там нет взяток. [/quote] Нет взяток?- не смешите! Двигаться без "допинга"никто не будет.Ну и про плановые операции знаю не понаслышке

Ответить

Гость

|

25.09.2015 23:18

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 20:08 ....Писать надо не сюда а президенту.............здесь часть текста письма, просто чтобы народ почитал, а полный текст уже отправлен...Больше молчать нельзя! [/quote] Отстранили от кормушки ?

Ответить

NATUSY

|

25.09.2015 23:20

С гинекологическими отклонениниями надо бороться сообща. Как с Гриппом,с бронхитом,и Т.Д И,не надо переваливать с больной головы на здоровую.

Ответить

Гость

|

25.09.2015 23:30

5 лет назад попала к Карповой Ирине Николаевне..СПАСИБО ей огромное!..Жизнь спасла...счёт шёл на часы...Денег не взяла ни копейки!...часто езжу мимо 3й больницы и каждый раз вспоминаю чудесного и доброго доктора!...Низкий поклон Ирина Николаевна!

Ответить

NATUSY

|

25.09.2015 23:32

Легла,успокойтесь,на правый бочёк,потом покручусь,во сне,"вертушка" такая,не осуждайте,плохая,НО,какая есть...

Ответить

Гость

|

25.09.2015 23:37

Собралась туда на операцию на следующей неделе. Теперь вот как-то сомневаюсь.

Ответить

NATUSY

|

25.09.2015 23:44

(гость): Собралась туда на операцию на следующей неделе. Теперь вот как-то (гость): Собралась туда на операцию на следующей неделе. Теперь вот как-то -------------Не переживайте,все будет Хорошо,Я обещаю)

Ответить

Гость

|

26.09.2015 19:34

Развалили лучшую больницу города ,убрали почти всех врачей,и теперь хотят там на 1 этаже "новые медицинские технологии"сделать. С 17сентября закрыли неврологии и терапию.Очень жалко что вынудили уйти Лукьянова Ирину Михайловна всю жизнь про работавшую в больнице. Народ требует убрать с должности нынешнего главврача и его прихвостня...

Ответить

Гость

|

26.09.2015 20:38

[quote][b]виконтик (гость)[/b] вчера в 19:05 вот поэтому в ГБ №3 крыша течет, стены рушатся, хлеба больным не дают, кровати и матрасы времен первой мировой, койко-места сокращают, врачей увольняют, лекарств нет и проч., за все это надо сказать "Спасибо"-только так,в кавычках- бывшей главврачу Еньковой Е.В., профессору, доктору наук, начальнику центра сертификации специалистов ВГМУ (теперь еще там ....опа начнется, медики поймут почему)-человеку, закапывавшей планомерно медпомощь в отдельно взятой больнице. А сколько таких "спецов" еще........ [/quote] Вы думаете за последние два года главврач прохудил крышу разрушил стены и завёз древние матрацы ?В больнице бардак был и пять лет назад и всех это устраивало.

Ответить

Гость

|

27.09.2015 18:59

Не везет больнице с главврачами ,это факт! Да врачи ,там чудесные. И хирурги и гинекологи,кардиологи,терапевты. Ургентные отделения,передовая медицины. А условия для работы ужасные.

Ответить

Гость

|

28.09.2015 19:49

Просим прекратить писать от нашего имени информацию, которая не соответствует реальному положению вещей. Прекратите пачкать свои белые халаты и халаты товарищей. Все, что вы пытаетесь сделать - это низкая подлость! Вероятнее всего, кому-то очень выгодно отвести глаза нового главного врача от реальных проблем. В соответствии с "многолетними традициями", особой алчностью, интриганством и подлостью отличались анестезиологи, бухгалтерия и экономисты. А особой хитрой пасквильностью - Приходченко. Новому главному врачу стоит серьезно разобраться в том, кому выгодно подставить гинекологию и зачем. Коллеги! Про каждого из нас в отдельности, про всех вместе - нам есть, что друг про друга рассказать. Но делать это нужно так, чтоб потом не стыдно было на планерке рядом сидеть. Просто прекратите.

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте