Прислать новость

РОСС

|

2 3 0

Россия возвращается на мировую арену - FT.

Вашингтон больше не может игнорировать Москву, отмечает издание. Участие России в урегулировании сирийского конфликта снова делает Россию глобальным политическим игроком, пишет The Financial Times."С каким бы раздражением ни относились США к намерениям Владимира Путина, он стал фигурой, которую Вашингтон не может игнорировать", - говорится в материале.По мнению FT, об этом свидетельствует, в частности, согласие Барака Обамы на встречу с президентом России. Активность России в Сирии "может быть сопряжена с рисками", отмечает издание. Одновременно Россия может решить и множество задач.В частности, речь идет о том, чтобы не допустить исламистов на Северный Кавказ, и о защите российской военной базы, а также об участии в послевоенном обустройстве Сирии и расширении влияния на Ближнем Востоке в целом.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (2)

bogdashka

|

25.09.2015 13:51

[quote][b]MR_DJ[/b] сегодня в 13:43 да боюсь если Россия не вмешается [/quote] Воевать пойдёшь?? За Родина ну и за кого-нибудь ещё

Ответить

.Vadim-190

|

26.09.2015 03:45

[quote][b]ВАЛЛОТА[/b] вчера в 13:51 Воевать пойдёшь?? За Родина ну и за кого-нибудь ещё [/quote] ... тебя в штрафбат на первую линию атаки ! Чистильщицей окопов будешь ! Позади - заградотряд !

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте