Прислать новость

Народные новости

Новости России и мира

Гость

|

21 5 0

Банки выставили на продажу рекордную сумму просроченных долгов

Банки выставили на продажу рекордную сумму просроченных долгов граждан. Российские банки за январь — сентябрь этого года выставили на продажу плохие розничные кредиты на 245 миллиардов рублей, что на 42 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает газета «Ведомости». Это рекордный показатель за последние три года. Издание ссылается на исследование коллекторской компании «Секвойя кредит консолидейшн». И указывает, что по данным другой организации, «Первого кредитного бюро» (ПКБ), сумма просроченной задолженности физических лиц, передаваемая банками взыскателям долгов, составляет 390 миллиардов рублей. Разница объясняется тем, что «Секвойя» учитывает кредиты, уже переданные коллекторам, а ПКБ — все объявленные тендеры. Как сказано в исследовании, сумма просроченной задолженности россиян перед банками, переданная коллекторам, до конца года может еще возрасти, и составит 440 миллиардов рублей. Кроме того, в этом году среди выставленных на продажу плохих долгов, доля ипотечных кредитов выросла в них с 1 до 6 процентов. По мнению старшего вице-президента банка «ВТБ24» Андрея Осипова, это в основном остатки долгов, возникшие после продажи заложенного под кредиты жилья. За год удвоился и средний размер продаваемых кредитов, отмечают аналитики «Секвойи»: год назад на должниках висело в среднем по 50 тысяч рублей, а к октябрю — 99 тысяч 500 рублей. При этом следует учитывать, что на продажу банки выставляют долги, которые считаются безнадежными. А цены на такие банковские активы падают. В третьем квартале сделки совершались в среднем по 0,5–1 процента от номинала. Годом ранее долги продавались коллекторам по 2,5 процента от суммы задолженности гражданина перед банком. В мае этого года ухудшение качества заемщиков в связи с общей закредитованностью населения зафиксировал «Сбербанк». По словам зампреда правления этой кредитной организации Александра Торбахова, доля одобряемых банком заявок за кредиты снизилась с 70 процентов от общего числа поданных до 40 процентов.

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментировать

Комментарии (21)

Гость

|

24.09.2015 10:30

Не понимаю, зачем брать в долг, если отдавать нечем. [img]http://avatars-fast.yandex.net/get-direct/qSkIcxL3AB0IQKxDovVlUA/x90[/img] Я в своей жизни брала у людей несколько раз деньги в долг. Но это краткосрочно. Допустим с утра до вечера. С пятницы, до понедельника. Один раз на месяц брала. Но обошлась своими. И один раз попросила на 4 месяца в долг, но отдала за два месяца. Но чтобы взять и не отдать, да у меня в голове такого никогда не было. Никогда не завидовала чужому богатству, и никогда не зарилась на чужое.

Гость

|

24.09.2015 10:30

Трепещите должники.

bogdashka

|

24.09.2015 10:36

[quote][b]МУРИЛО[/b] сегодня в 10:30 Не понимаю, зачем брать в долг, если отдавать нечем. jQuery(document).ready(function() {$("a[rel=postphoto]").fancybox({'transitionIn' : 'none','transitionOut' : 'none','titlePosition' : 'over'});});Я в своей жизни брала у людей несколько раз деньги в долг. Но это краткосрочно. Допустим с утра до вечера. С пятницы, до понедельника. Один раз на месяц брала. Но обошлась своими. И один раз попросила на 4 месяца в долг, но отдала за два месяца. Но чтобы взять и не отдать, да у меня в голове такого никогда не было. Никогда не завидовала чужому богатству, и никогда не зарилась на чужое. [/quote] Случаи разные бывают.. Предположим,болезнь. В семье двое: больной и заёмщик. Взяли,а бравшего кредит-сократили/уволили. Тут хорошо рассуждать,когда не касается..

ПЕТУШОК

|

24.09.2015 11:01

Чужие денюшки надо отдавать . А жить то потом под мостом? Метро не скоро тут построят.

bogdashka

|

24.09.2015 11:15

*вздохнула*[quote][b]ПЕТУШОК[/b] сегодня в 11:01 Чужие денюшки надо отдавать . А жить то потом под мостом? Метро не скоро тут построят. [/quote] Метро значит..

MR_DJ

|

24.09.2015 12:32

[quote][b]МУРИЛО[/b] сегодня в 10:30 Не понимаю, зачем брать в долг, если отдавать нечем. jQuery(document).ready(function() {$("a[rel=postphoto]").fancybox({'transitionIn' : 'none','transitionOut' : 'none','titlePosition' : 'over'});});Я в своей жизни брала у людей несколько раз деньги в долг. Но это краткосрочно. Допустим с утра до вечера. С пятницы, до понедельника. Один раз на месяц брала. Но обошлась своими. И один раз попросила на 4 месяца в долг, но отдала за два месяца. Но чтобы взять и не отдать, да у меня в голове такого никогда не было. Никогда не завидовала чужому богатству, и никогда не зарилась на чужое. [/quote] брала один раз, и отдала не вовремя, у моих бывших родителей брала. и большую сумму, и то не хватило - дозанимала еще, у брата своего с Севера и еще у людей... и отдала далеко не вовремя - что пришлось аж напоминать. Когда твой сын в армии в просак попал - об этом я уже писал, и неоднократно.

СОРОКА

|

24.09.2015 12:35

[quote][b]MR_DJ[/b] сегодня в 12:32 МУРИЛО сегодня в 10:30Не понимаю, зачем брать в долг, если отдавать нечем. jQuery(document).ready(function() {$("a[rel=postphoto]").fancybox({'transitionIn' : 'none','transitionOut' : 'none','titlePosition' : 'over'});});Я в своей жизни брала у людей несколько раз деньги в долг. Но это краткосрочно. Допустим с утра до вечера. С пятницы, до понедельника. Один раз на месяц брала. Но обошлась своими. И один раз попросила на 4 месяца в долг, но отдала за два месяца. Но чтобы взять и не отдать, да у меня в голове такого никогда не было. Никогда не завидовала чужому богатству, и никогда не зарилась на чужое. брала один раз, и отдала не вовремя, у моих бывших родителей брала. и большую сумму, и то не хватило - дозанимала еще, у брата своего с Севера и еще у людей... и отдала далеко не вовремя - что пришлось аж напоминать. Когда твой сын в армии в просак попал - об этом я уже писал, и неоднократно. [/quote] Барана раздал бедным? Сегодня у мусульман праздник.

MR_DJ

|

24.09.2015 12:36

[quote][b]МУРИЛО[/b] сегодня в 10:30 Не понимаю, зачем брать в долг, если отдавать нечем. jQuery(document).ready(function() {$("a[rel=postphoto]").fancybox({'transitionIn' : 'none','transitionOut' : 'none','titlePosition' : 'over'});});Я в своей жизни брала у людей несколько раз деньги в долг. Но это краткосрочно. Допустим с утра до вечера. С пятницы, до понедельника. Один раз на месяц брала. Но обошлась своими. И один раз попросила на 4 месяца в долг, но отдала за два месяца. Но чтобы взять и не отдать, да у меня в голове такого никогда не было. Никогда не завидовала чужому богатству, и никогда не зарилась на чужое. [/quote] а чужому богатству ты завидовала, и не раз, и завидуешь постоянно, и сама еще та хапужка - всегда готова взять чужое и выдать за свое - если появляется такая возможность - это я про тот "способ", которым ты получила квартиру, раньше, значительно раньше определенного законом срока. Как так получилось - думаю все давно поняли. Каким известным местом.

Гость

|

24.09.2015 12:36

[quote][b]MR_DJ[/b] сегодня в 12:32 МУРИЛО сегодня в 10:30Не понимаю, зачем брать в долг, если отдавать нечем. jQuery(document).ready(function() {$("a[rel=postphoto]").fancybox({'transitionIn' : 'none','transitionOut' : 'none','titlePosition' : 'over'});});Я в своей жизни брала у людей несколько раз деньги в долг. Но это краткосрочно. Допустим с утра до вечера. С пятницы, до понедельника. Один раз на месяц брала. Но обошлась своими. И один раз попросила на 4 месяца в долг, но отдала за два месяца. Но чтобы взять и не отдать, да у меня в голове такого никогда не было. Никогда не завидовала чужому богатству, и никогда не зарилась на чужое. брала один раз, и отдала не вовремя, у моих бывших родителей брала. и большую сумму, и то не хватило - дозанимала еще, у брата своего с Севера и еще у людей... и отдала далеко не вовремя - что пришлось аж напоминать. Когда твой сын в армии в просак попал - об этом я уже писал, и неоднократно. [/quote] Помолился ль ты аллаху, прежде как начать с утра клеветать? Ничего святого.

MR_DJ

|

24.09.2015 12:39

[quote][b]МУРИЛО[/b] сегодня в 12:36 MR_DJ сегодня в 12:32МУРИЛО сегодня в 10:30Не понимаю, зачем брать в долг, если отдавать нечем. jQuery(document).ready(function() {$("a[rel=postphoto]").fancybox({'transitionIn' : 'none','transitionOut' : 'none','titlePosition' : 'over'});});Я в своей жизни брала у людей несколько раз деньги в долг. Но это краткосрочно. Допустим с утра до вечера. С пятницы, до понедельника. Один раз на месяц брала. Но обошлась своими. И один раз попросила на 4 месяца в долг, но отдала за два месяца. Но чтобы взять и не отдать, да у меня в голове такого никогда не было. Никогда не завидовала чужому богатству, и никогда не зарилась на чужое. брала один раз, и отдала не вовремя, у моих бывших родителей брала. и большую сумму, и то не хватило - дозанимала еще, у брата своего с Севера и еще у людей... и отдала далеко не вовремя - что пришлось аж напоминать. Когда твой сын в армии в просак попал - об этом я уже писал, и неоднократно. Помолился ль ты аллаху, прежде как начать с утра клеветать? Ничего святого. [/quote] Клянусь Аллахом - ни капли клеветы. Не заставляй меня приводить факты и говорить подробности - тебе тогда точно крыть будет нечем, и будет крайне не приятно. Мне не за чем на тебя клеветать - я слишком много знаю правды - чтобы клеветать.

Гость

|

24.09.2015 12:42

[quote][b]MR_DJ[/b] сегодня в 12:39 МУРИЛО сегодня в 12:36MR_DJ сегодня в 12:32МУРИЛО сегодня в 10:30Не понимаю, зачем брать в долг, если отдавать нечем. jQuery(document).ready(function() {$("a[rel=postphoto]").fancybox({'transitionIn' : 'none','transitionOut' : 'none','titlePosition' : 'over'});});Я в своей жизни брала у людей несколько раз деньги в долг. Но это краткосрочно. Допустим с утра до вечера. С пятницы, до понедельника. Один раз на месяц брала. Но обошлась своими. И один раз попросила на 4 месяца в долг, но отдала за два месяца. Но чтобы взять и не отдать, да у меня в голове такого никогда не было. Никогда не завидовала чужому богатству, и никогда не зарилась на чужое. брала один раз, и отдала не вовремя, у моих бывших родителей брала. и большую сумму, и то не хватило - дозанимала еще, у брата своего с Севера и еще у людей... и отдала далеко не вовремя - что пришлось аж напоминать. Когда твой сын в армии в просак попал - об этом я уже писал, и неоднократно. Помолился ль ты аллаху, прежде как начать с утра клеветать? Ничего святого. Клянусь Аллахом - ни капли клеветы. Не заставляй меня приводить факты и говорить подробности - тебе тогда точно крыть будет нечем, и будет крайне не приятно. Мне не за чем на тебя клеветать - я слишком много знаю правды - чтобы клеветать. [/quote] Дурашка, я не собираюсь не перед кем оправдываться. Ты лучше статью прочитай и трепещи. Коллектор уже не банк.

MR_DJ

|

24.09.2015 12:48

[quote][b]МУРИЛО[/b] сегодня в 12:42 MR_DJ сегодня в 12:39МУРИЛО сегодня в 12:36MR_DJ сегодня в 12:32МУРИЛО сегодня в 10:30Не понимаю, зачем брать в долг, если отдавать нечем. jQuery(document).ready(function() {$("a[rel=postphoto]").fancybox({'transitionIn' : 'none','transitionOut' : 'none','titlePosition' : 'over'});});Я в своей жизни брала у людей несколько раз деньги в долг. Но это краткосрочно. Допустим с утра до вечера. С пятницы, до понедельника. Один раз на месяц брала. Но обошлась своими. И один раз попросила на 4 месяца в долг, но отдала за два месяца. Но чтобы взять и не отдать, да у меня в голове такого никогда не было. Никогда не завидовала чужому богатству, и никогда не зарилась на чужое. брала один раз, и отдала не вовремя, у моих бывших родителей брала. и большую сумму, и то не хватило - дозанимала еще, у брата своего с Севера и еще у людей... и отдала далеко не вовремя - что пришлось аж напоминать. Когда твой сын в армии в просак попал - об этом я уже писал, и неоднократно. Помолился ль ты аллаху, прежде как начать с утра клеветать? Ничего святого. Клянусь Аллахом - ни капли клеветы. Не заставляй меня приводить факты и говорить подробности - тебе тогда точно крыть будет нечем, и будет крайне не приятно. Мне не за чем на тебя клеветать - я слишком много знаю правды - чтобы клеветать. Дурашка, я не собираюсь не перед кем оправдываться. Ты лучше статью прочитай и трепещи. Коллектор уже не банк. [/quote] да читал я эту статью... причем еще в прошлом году... только чуть отредактированную - из года в год пишут одно и тоже, чтобы хоть как то подстегнуть закредитованный народ нести свои кровные в банки. Статья для людей умом ниже среднего - ну как бы на таких как ты рассчитана. Оправдываться и не надо - правда и так на лицо видна - мужику 40 лет, а он до сих пор официально не работает - все по калымам да по подработкам шарится, ни разу в жизни официально не работал, ни семь, ни детей, и живет с мамкой, да еще и по игровым автоматам гуливанит, ягуар попивая - ну не деградант ли а?

Гость

|

24.09.2015 13:00

MR_DJ сегодня в 12:48 информация твоя давно устарела

БУСИHKA

|

24.09.2015 13:07

ссоритесь?(

MR_DJ

|

24.09.2015 13:09

[quote][b]МУРИЛО[/b] сегодня в 13:00 MR_DJсегодня в 12:48информация твоя давно устарела [/quote] информация о фактах, имевших место быть, устареть не может.

Гость

|

24.09.2015 13:19

[quote][b]БУСИHKA[/b] сегодня в 13:07 ссоритесь?( [/quote] С утра как сцепи. У самого барана нет. И ему никто как нищему не подал. С голоду крыша едет. А так, что ему на меня нападать то? Я ему не отец и не мать. Ни чем не обязана. Тесть у него ещё есть.

MR_DJ

|

24.09.2015 13:25

[quote][b]МУРИЛО[/b] сегодня в 13:19 БУСИHKA сегодня в 13:07ссоритесь?( С утра как сцепи. У самого барана нет. И ему никто как нищему не подал. С голоду крыша едет. А так, что ему на меня нападать то? Я ему не отец и не мать. Ни чем не обязана. Тесть у него ещё есть. [/quote] у меня есть полноценная семья - чего у тебя нет, и никогда не было, и никогда не будет. У меня будут внуки - которых тебе не видать как своих собственных ушей без зеркала, а главное - у меня есть совесть - что тебе по твоей степени развития не свойственно в принципе.

Гость

|

24.09.2015 13:30

[quote][b]MR_DJ[/b] сегодня в 13:25 МУРИЛО сегодня в 13:19БУСИHKA сегодня в 13:07ссоритесь?( С утра как сцепи. У самого барана нет. И ему никто как нищему не подал. С голоду крыша едет. А так, что ему на меня нападать то? Я ему не отец и не мать. Ни чем не обязана. Тесть у него ещё есть. у меня есть полноценная семья - чего у тебя нет, и никогда не было, и никогда не будет. У меня будут внуки - которых тебе не видать как своих собственных ушей без зеркала, а главное - у меня есть совесть - что тебе по твоей степени развития не свойственно в принципе. [/quote] Дай Бог!

MR_DJ

|

24.09.2015 13:32

[quote][b]МУРИЛО[/b] сегодня в 13:30 MR_DJ сегодня в 13:25МУРИЛО сегодня в 13:19БУСИHKA сегодня в 13:07ссоритесь?( С утра как сцепи. У самого барана нет. И ему никто как нищему не подал. С голоду крыша едет. А так, что ему на меня нападать то? Я ему не отец и не мать. Ни чем не обязана. Тесть у него ещё есть. у меня есть полноценная семья - чего у тебя нет, и никогда не было, и никогда не будет. У меня будут внуки - которых тебе не видать как своих собственных ушей без зеркала, а главное - у меня есть совесть - что тебе по твоей степени развития не свойственно в принципе. Дай Бог! [/quote] тебе, как видно, Бог не дал, ни совести, ни чести.

Гость

|

24.09.2015 14:59

[quote][b]MR_DJ[/b] сегодня в 13:32 МУРИЛО сегодня в 13:30MR_DJ сегодня в 13:25МУРИЛО сегодня в 13:19БУСИHKA сегодня в 13:07ссоритесь?( С утра как сцепи. У самого барана нет. И ему никто как нищему не подал. С голоду крыша едет. А так, что ему на меня нападать то? Я ему не отец и не мать. Ни чем не обязана. Тесть у него ещё есть. у меня есть полноценная семья - чего у тебя нет, и никогда не было, и никогда не будет. У меня будут внуки - которых тебе не видать как своих собственных ушей без зеркала, а главное - у меня есть совесть - что тебе по твоей степени развития не свойственно в принципе. Дай Бог! тебе, как видно, Бог не дал, ни совести, ни чести. [/quote] Что тебе до чужой чести? Свою береги!

MR_DJ

|

24.09.2015 16:03

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 14:59 MR_DJ сегодня в 13:32МУРИЛО сегодня в 13:30MR_DJ сегодня в 13:25МУРИЛО сегодня в 13:19БУСИHKA сегодня в 13:07ссоритесь?( С утра как сцепи. У самого барана нет. И ему никто как нищему не подал. С голоду крыша едет. А так, что ему на меня нападать то? Я ему не отец и не мать. Ни чем не обязана. Тесть у него ещё есть. у меня есть полноценная семья - чего у тебя нет, и никогда не было, и никогда не будет. У меня будут внуки - которых тебе не видать как своих собственных ушей без зеркала, а главное - у меня есть совесть - что тебе по твоей степени развития не свойственно в принципе. Дай Бог! тебе, как видно, Бог не дал, ни совести, ни чести. Что тебе до чужой чести? Свою береги! [/quote] а то, что ее бесчестные поступки меня и моей семьи коснулись лично.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Другие публикации в разделе
«Новости России и мира»

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Кто виноват? что делать?(не классика). 22 ноября во дворе до...

kuku
02:57, сегодня
есть вариант провести экспертизу дерева и, если окажется, что это сухостой, то м...

Эдуард асадов — как много тех, с кем можно лечь в постель: с...

Иоганн.Дон.-OFF
00:49, сегодня
Почему в биографии Асадова не указан столь важный факт: получив ранение в лицо, ...

Как кремле судьи отмазали вора повара пу. едь мы больше года...

fillosoff
00:40, сегодня
Милейший, покорнейше прошу Вас оставить Рубрику Я - Репортёр для новостей Вороне...

Эдуард асадов — как много тех, с кем можно лечь в постель: с...

Гость
00:35, сегодня
Весь текст в этих новостях ходит по кругу. Люди, вы совсем не развиваетесь? Одно...

Что с дк кирова!. ежедневно приходится проходить мимо дк кир...

ЭКО
00:30, сегодня
Жаль не все фотографии прикрепились! 

Полиция увидит и лишит водителя ву за использование спецсигн...

KoshkaPesnja
00:26, сегодня
Полиция увидит и лишит водителя ВУ за использование спецсигнала. Ой, как он испу...

Вопрос к налоговикам. срок уплаты налогов на имущество физич...

KoshkaPesnja
00:20, сегодня
Ну я не знаю... в прошлом году и в этом заплатила все налоги через Интернет из к...

Как кремле судьи отмазали вора повара пу. едь мы больше года...

ЮНАЯ_ЭБОЛA
00:17, сегодня
должно быть вы преследуете какую то цель и своими ночными бдениями  приближаете ...

Дизлайк администрации портала!. буду краток. убрав дизлайки,...

TCN
00:06, сегодня
Будет гораздо прозаичнее. Будем лыбиться друг другу, говорить хай и хау а ю, не ...

Лайк администрации портала!. убрав дизлайки, вы прекратили р...

KoshkaPesnja
00:06, сегодня
Отлично! Дизлайки сто лет не нужны

Эдуард асадов — как много тех, с кем можно лечь в постель: с...

fillosoff
00:06, сегодня
Стих поддерживаю. Плюс. Рубрику юмор - нет. 

Эдуард асадов — как много тех, с кем можно лечь в постель: с...

Feniks
00:04, сегодня
хм...как-то не очень текст установился.Интервал большой,и нет разделения по 5-ть...

Дизлайк администрации портала!. буду краток. убрав дизлайки,...

ЮНАЯ_ЭБОЛA
00:04, сегодня
Теперь я верю, в этом новом и лучшем мире мы станем друг друга любить! Лев возля...

Увлажнитель воздуха зимой! особенно для детей. https://youtu...

Гость
23:57, вчера
У меня вся мебель покрылась белым налетом от капелек. Мебель оттерта, увлажнител...

Что-то опять меняют! . опять привыкать надо по новому! :(

Гость
23:55, вчера
Ура-ура! Цифирки к комментариям!

Гамаши. разрываюсь, стала мнительна и не могу принять решени...

ЮНАЯ_ЭБОЛA
23:52, вчера
итак, после отмены дизлайков, я обречена остаток жизни щеголять в синих?

Пользователи

Рубрики

Написать

Живая лента