Прислать новость

Гость

|

22.09.2015 16:05

|

Народный контроль

|

6 4 0

Хлеб наш насущный

Интересно бы узнать, какие импортные компоненты входят в производство хлеба и в какой пропорции от массы хлеба. Судя по изменению цены на хлеб за год, зерно (муку) мы приобретаем за границей.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (6)

Гость

|

22.09.2015 16:27

Не то что муку приобретаем за границей, еще хлеб выпекаем в дальнем зарубежье.

Ответить

Гость

|

22.09.2015 17:14

надо гнать поганой метлой врагов спекулянтов .

Ответить

S7Q

|

22.09.2015 21:57

Кушаю Курбатовский хлебушек и даже не помню, дорожал он или нет в этом году. По-моему на рубль всего.

Ответить

Гость

|

22.09.2015 23:23

Весь хлеб в России производится из хлебосмеси, которую к нам ввозят из Америки. Муки в буханке хлеба нет ни грамма - одни добавки и заменители. Это информация от руководства хлебозавода (простые смертные это не знают).

Ответить

KatyaS

|

22.09.2015 23:25

[quote][b]S7Q[/b] сегодня в 21:57 Кушаю Курбатовский хлебушек и даже не помню, дорожал он или нет в этом году. По-моему на рубль всего. [/quote] Очень вкусный.

Ответить

ТЕТЯ_АСЯ

|

23.09.2015 09:38

Производство хлеба начинается еще задолго до того, как его начинают выпекать. Сначала муку надо "посеять", а весь посевной материал у нас, как известно, импортный. Потом пшеницу надо обрабатывать, а стоимость дизтоплива и запчастей у нас каждую неделю растет, потом все это дело надо еще "договориться" сдать на элеватор и мукомольный завод, и только после этого мука поступает на производство. На каждом этапе стоимость "зернышка" только растет. Ну, и не забывает про жадность наших производителей, которые со своими "оптимизациями" производства превратили самый потребляемый продукт в нечто вообще несъедобное

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте