Прислать новость

Гость

|

8 41 0

Сергей Пахом, неординарный участник 16 сезона «Битвы экстрасенсов

Популярный российский актер Сергей Пахомов, известный также как Пахом, решил попробовать свои силы в телешоу «Битва экстрасенсов». Накануне на телеэкранах транслировалась первая серия нового, 16-го сезона «Битвы». По сценарию этого выпуска, участники передачи получили задание отыскать человека в багажнике автомобиля. Выбирать им приходилось из нескольких десятков авто. Еще в преддверии старта этого испытания Сергей Пахом Пахомов признался, что от него стоит ожидать неожиданностей, так как он имеет способность внезапно впадать в транс. Многие участники, телезрители, да и сами организаторы «Битвы» были настроены очень скептично по отношению к Пахому. Однако после старта конкурсного испытания все они вынуждены были пересмотреть свое отношение к неординарному экстрасенсу. Сергей шокировал всех, когда направился к автомобилю, в котором и лежал человек. Правда, на то, чтобы определить его местонахождение у него ушло порядка трех минут. Ведущий и организаторы шоу были действительно впечатлены способностями Пахомова. Некоторые из них не поверили в то, что Сергей действительно обладает такими впечатляющими способностями. На просьбу повторить испытание Пахом согласился незамедлительно. Более того, экстрасенс сразу же отыскал человека в багажном отсеке и во второй раз. До появления в телешоу «Битва экстрасенсов» Сергей Пахомов был известен телезрителям как актер, исполнивший роль Поехавшего в скандально известной кинокартине «Зеленый слоник». Эта картина вызвала очень много споров, так как множество сцен, представленных в ней, не соответствуют нормам морали и цензуры. Кроме роли в «Зеленом слонике», Пахомов также является известным и признанным художником. Сегодня его работы выставляются на различных международных галереях и выставках. Также занимается музыкой и продюсированием. На сегодня работает в качестве арт-директора для нескольких популярных журналов. В целом, Сергей Пахомов является очень неординарной личностью, которая воспринимается обществом по-разному. Некоторые видят в нем неугасающий и разносторонний талант, а некоторые наоборот, считают его «поехавшим», как и его персонаж в фильме.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (8)

Гость

|

22.09.2015 12:48

Появился на площадке как юродивый. Одежда с дырками. А оказалось, артист, художник итд. Многосторонний человек. Найти дважды человека в автомобиле не довелось пока никому. По этому конкурсу он единственный и не повторимый. Боюсь зря Керро пришла в этот сезон за первым местом. На сильного человека всегда находится более сильный.

Ответить

Гость

|

22.09.2015 13:09

Шоу для дураков которые во все верят.

Ответить

Гость

|

22.09.2015 14:21

мурила так ты хто верящая православию, верящяя в гороскопы или верящая экстрасенсам? одно с другим не вяжется.

Ответить

Гость

|

22.09.2015 14:22

Шоу для дегиниратов

Ответить

Гость

|

22.09.2015 15:22

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 14:21 мурила так ты хто верящая православию, верящяя в гороскопы или верящая экстрасенсам? одно с другим не вяжется. [/quote] Я опираюсь на факты. Смотрю, думаю.

Ответить

Гость

|

22.09.2015 15:26

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 14:21 мурила так ты хто верящая православию, верящяя в гороскопы или верящая экстрасенсам? одно с другим не вяжется. [/quote] Я верю в Бога. Верю в православие. Верю в высший разум. Но игнорировать какие то вещи и не обращать на них внимания несерьёзно.

Ответить

mulder44

|

22.09.2015 15:37

Неужели никто из комментаторов не смотрел "Зеленого слоника"? ))

Ответить

Гость

|

22.09.2015 20:49

[quote][b]МУРИЛО[/b] сегодня в 15:22 (гость) сегодня в 14:21мурила так ты хто верящая православию, верящяя в гороскопы или верящая экстрасенсам? одно с другим не вяжется. Я опираюсь на факты. Смотрю, думаю.[/quote] На какие факты ты операешся? вроде взрослая тётка а веришь всякому бреду, звезды, гороскопы, экстрасэнсы, иконы всё это бесовское язычество. Библию читай и на Христа смотри.

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте