Прислать новость

Гость

|

22.09.2015 10:16

|

Я — репортёр

|

5 5 0

Стадион Буран в упадке!

Стадион Буран в Левобережном районе в полном упадке. В минувшие выходные проводился забег для детей от4 до 11 лет. Резиновое покрытие беговой дорожки давно устарело, трибуны вот-вот начнут рушиться. Неужели у властей нет денег на реконструкцию этого стадиона ради детей?

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (5)

Гость

|

22.09.2015 13:29

проблема Бурана лежит в одной плоскости с проблемой массового спорта и физкультуры...когда-то в каждом районе города были стадионы, куда в любое время - с утра и до вечера можно было прийти и побегать, попрыгать, поиграть - сколько захочется.а сейчас?не попадёшь ни на один стадион без проплаты и предварительной договоренности.да и много ли их осталось?для власть имущих проще их до конца развалить и землю распродать под застройку...на том же Буране сейчас стоят дома в тех местах, где когда-то была хоккейная коробка и 2 теннисных корта. Кстати в этой же плоскости лежит практически полное отсутствие в городе бесплатных спортивных секций для детей, разрушенные дороги и сотни миллионов рублей, найденные в тазиках и коробках у одного из чиновников областного правительства.

Ответить

KatyaS

|

22.09.2015 16:15

Писали ,что его закрыли.Или на ночь закрывали.

Ответить

Гость

|

22.09.2015 19:45

очень бы хотелось, чтобы его отремонтировали. Бегать там не смогла, все время боюсь упасть.

Ответить

morer

|

22.09.2015 19:51

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 19:45 очень бы хотелось, чтобы его отремонтировали. Бегать там не смогла, все время боюсь упасть. [/quote] можно ползать на время. В маскхалате!

Ответить

Гость

|

23.09.2015 16:31

[quote][b]Коренной воронежец (гость[/b] вчера в 13:29 проблема Бурана лежит в одной плоскости с проблемой массового спорта и физкультуры...когда-то в каждом районе города были стадионы, куда в любое время - с утра и до вечера можно было прийти и побегать, попрыгать, поиграть - сколько захочется.а сейчас?не попадёшь ни на один стадион без проплаты и предварительной договоренности.да и много ли их осталось?для власть имущих проще их до конца развалить и землю распродать под застройку...на том же Буране сейчас стоят дома в тех местах, где когда-то была хоккейная коробка и 2 теннисных корта. Кстати в этой же плоскости лежит практически полное отсутствие в городе бесплатных спортивных секций для детей, разрушенные дороги и сотни миллионов рублей, найденные в тазиках и коробках у одного из чиновников областного правительства. [/quote] +10000

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте