Прислать новость

Гость

|

21 2 0

Рост преступности в России больше на 6,7% с начала года

Количество зарегистрированных в России преступлений выросло с начала года на 6,7%, сообщает РИА «Новости». Об этом заявил заместитель генпрокурора Владимир Малиновский. «За восемь месяцев этого года количество зарегистрированных преступлений превысило 1,5 млн. По состоянию на 1 сентября — рост на 6,7%», — сказал он на пленарном заседании Общественной палаты. Замгенпрокурора подчеркнул, что такой рост фиксируется «впервые за последнее время». Среди подростков преступность увеличилась на 5,6%. Также, по его словам, отмечается рост преступлений, совершенных в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ранее СМИ сообщали, что за первое полугодие этого года рост преступности в России увеличился на 5,2%.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (21)

Гость

|

15.09.2015 16:38

А как иначе может быть, если преступники не несут наказания за свои преступления? Суды даже убийц освобождают от ответственности. Остальные смотрят, и утверждаются в мысли, что и им можно так же поступать.

Ответить

rector

|

15.09.2015 16:56

Ну еще амнистия недавно была...

Ответить

Гость

|

15.09.2015 17:04

И какой же вывод, Мурило?

Ответить

KatyaS

|

15.09.2015 17:07

[quote][b]МУРИЛО[/b] сегодня в 16:38 А как иначе может быть, если преступники не несут наказания за свои преступления? Суды даже убийц освобождают от ответственности. Остальные смотрят, и утверждаются в мысли, что и им можно так же поступать. [/quote] Так ты ж говорила,что у нас власть самая лучшая и президенту "ноги целовала".Что-то изменилось в твой голове?

Ответить

Гость

|

15.09.2015 17:09

[quote][b]KatyaS[/b] сегодня в 17:07 Так ты ж говорила,что у нас власть самая лучшая и президенту "ноги целовала".Что-то изменилось в твой голове?[/quote] Катя, это бесполезняк. В ее коментах взаимоисключающие вещи вполне мирно уживаются.

Ответить

Гость

|

15.09.2015 17:18

Полицию устали сокращать. Зеки бояться только особый режим, куда никого не отправляют. Сроки мизерные и те не досиживают, по удо выходят. Ну и чего ждать? Фоллаут без ядерной войны, больше нечего.

Ответить

rector

|

15.09.2015 17:34

Кстати, амнистию и сокращение в полиции тоже Путин подписал.

Ответить

KatyaS

|

15.09.2015 17:36

[quote][b]rector[/b] сегодня в 17:34 Кстати, амнистию и сокращение ментов тоже Путин подписал. [/quote] А так же сокращение больниц,фельдшерских пунктов в селах и маленьких городках.Плюс закрытие небольших школ там же.

Ответить

KatyaS

|

15.09.2015 17:38

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 17:09 KatyaS сегодня в 17:07Так ты ж говорила,что у нас власть самая лучшая и президенту "ноги целовала".Что-то изменилось в твой голове?Катя, это бесполезняк. В ее коментах взаимоисключающие вещи вполне мирно уживаются. [/quote] Если бы она могла думать самостоятельно,может и мысль была одна ,точнее вывод о той же политике.Но раз человек отвечает чужими мыслями и комментами из сети,то оно и не удивительно,что каша в голове.Шаг влево и всё,уже запуталась.

Ответить

rector

|

15.09.2015 17:42

[quote][b]KatyaS[/b] сегодня в 17:36 rector сегодня в 17:34Кстати, амнистию и сокращение ментов тоже Путин подписал. А так же сокращение больниц,фельдшерских пунктов в селах и маленьких городках.Плюс закрытие небольших школ там же.[/quote] Ну в этой теме она только преступность затронула...

Ответить

Гость

|

15.09.2015 17:49

[quote][b]KatyaS[/b] сегодня в 17:07 МУРИЛО сегодня в 16:38А как иначе может быть, если преступники не несут наказания за свои преступления? Суды даже убийц освобождают от ответственности. Остальные смотрят, и утверждаются в мысли, что и им можно так же поступать. Так ты ж говорила,что у нас власть самая лучшая и президенту "ноги целовала".Что-то изменилось в твой голове? [/quote] Ты знаешь, честно тебе скажу, я за Путина не голосовала. Ты его выбрала. Ноги целовать, это не про меня. Опять же Путин ни сном ни духом, что такая то судья освободила убийцу например. В международной политике Путин делает всё с моей точки зрения возможно правильно. Порой сразу невозможно осознать всего происходящего. Что творится внутри страны я прекрасно вижу и осознаю это. И со многим я не согласна. Но чтобы что то поменялось, людям надо тоже измениться. Добрее и культурнее что ли стать.

Ответить

KatyaS

|

15.09.2015 17:51

[quote][b]МУРИЛО[/b] сегодня в 17:49 KatyaS сегодня в 17:07МУРИЛО сегодня в 16:38А как иначе может быть, если преступники не несут наказания за свои преступления? Суды даже убийц освобождают от ответственности. Остальные смотрят, и утверждаются в мысли, что и им можно так же поступать. Так ты ж говорила,что у нас власть самая лучшая и президенту "ноги целовала".Что-то изменилось в твой голове? Ты знаешь, честно тебе скажу, я за Путина не голосовала. Ты его выбрала. Ноги целовать, это не про меня. Опять же Путин ни сном ни духом, что такая то судья освободила убийцу например. В международной политике Путин делает всё с моей точки зрения возможно правильно. Порой сразу невозможно осознать всего происходящего. Что творится внутри страны я прекрасно вижу и осознаю это. И со многим я не согласна. Но чтобы что то поменялось, людям надо тоже измениться. Добрее и культурнее что ли стать. [/quote] В смысле? Он не в курсе про миллиарды и Васильеву думаешь?)

Ответить

Гость

|

15.09.2015 17:59

KatyaS сегодня в 17:51 Я ж тебе ответила, я за него не голосовала. Надеюсь он хочет стране добра. Но не он один страной управляет. Наивно бы было так думать. Кто за ним будет, вот вопрос. Я больше не хочу возвращения в лихие девяностые. Пока на голову не падают бомбы есть возможность что то поправить в стране. Будем на это надеяться.

Ответить

MR_DJ

|

15.09.2015 18:07

[quote][b]МУРИЛО[/b] сегодня в 16:38 А как иначе может быть, если преступники не несут наказания за свои преступления? Суды даже убийц освобождают от ответственности. Остальные смотрят, и утверждаются в мысли, что и им можно так же поступать. [/quote] вот именно- один солдатик своровал магнитолу, уйдя в самоволку - и ему за это ничего не было... а остальные смотрят и утверждаются в мысли - мол я сделаю так же, и мне тоже ничего не будет...

Ответить

KatyaS

|

15.09.2015 18:10

[quote][b]МУРИЛО[/b] сегодня в 17:59 KatyaSсегодня в 17:51Я ж тебе ответила, я за него не голосовала. Надеюсь он хочет стране добра. Но не он один страной управляет. Наивно бы было так думать. Кто за ним будет, вот вопрос. Я больше не хочу возвращения в лихие девяностые. Пока на голову не падают бомбы есть возможность что то поправить в стране. Будем на это надеяться. [/quote] Гля,прям как Вадим отвечаешь) свои мысли есть?)

Ответить

MR_DJ

|

15.09.2015 18:29

[quote][b]KatyaS[/b] сегодня в 18:10 МУРИЛО сегодня в 17:59KatyaSсегодня в 17:51Я ж тебе ответила, я за него не голосовала. Надеюсь он хочет стране добра. Но не он один страной управляет. Наивно бы было так думать. Кто за ним будет, вот вопрос. Я больше не хочу возвращения в лихие девяностые. Пока на голову не падают бомбы есть возможность что то поправить в стране. Будем на это надеяться. Гля,прям как Вадим отвечаешь) свои мысли есть?) [/quote] я отвечаю своими мыслями всегда, и во многом, кстати, с Вадиком не согласен, хотя некоторые вещи он пишет вполне умно и объективно... я отвечаю так как есть - как сказал родин из великих - все зависит от народа, и каждый народ имеет ровно то правительство, которого он заслуживает... и когда мать вора, не понесшего ответственность за содеянное пишет о несправедливости правосудия - я считаю это личный шкурный нонсенс - а никак не желание реальной справедливости!

Ответить

Kaktotak

|

15.09.2015 19:10

опять Обамка пакастит преступность в рашке повышает

Ответить

Гость

|

15.09.2015 19:35

[quote][b]MR_DJ[/b] сегодня в 18:29 KatyaS сегодня в 18:10МУРИЛО сегодня в 17:59KatyaSсегодня в 17:51Я ж тебе ответила, я за него не голосовала. Надеюсь он хочет стране добра. Но не он один страной управляет. Наивно бы было так думать. Кто за ним будет, вот вопрос. Я больше не хочу возвращения в лихие девяностые. Пока на голову не падают бомбы есть возможность что то поправить в стране. Будем на это надеяться. Гля,прям как Вадим отвечаешь) свои мысли есть?) я отвечаю своими мыслями всегда, и во многом, кстати, с Вадиком не согласен, хотя некоторые вещи он пишет вполне умно и объективно... я отвечаю так как есть - как сказал родин из великих - все зависит от народа, и каждый народ имеет ровно то правительство, которого он заслуживает... и когда мать вора, не понесшего ответственность за содеянное пишет о несправедливости правосудия - я считаю это личный шкурный нонсенс - а никак не желание реальной справедливости! [/quote] Как хорошо, что такой жестокий человек как ты не встроился в эту систему правосудия. Народу Берии при Сталине хватило.

Ответить

MR_DJ

|

15.09.2015 20:28

[quote][b]МУРИЛО[/b] сегодня в 19:35 MR_DJ сегодня в 18:29KatyaS сегодня в 18:10МУРИЛО сегодня в 17:59KatyaSсегодня в 17:51Я ж тебе ответила, я за него не голосовала. Надеюсь он хочет стране добра. Но не он один страной управляет. Наивно бы было так думать. Кто за ним будет, вот вопрос. Я больше не хочу возвращения в лихие девяностые. Пока на голову не падают бомбы есть возможность что то поправить в стране. Будем на это надеяться. Гля,прям как Вадим отвечаешь) свои мысли есть?) я отвечаю своими мыслями всегда, и во многом, кстати, с Вадиком не согласен, хотя некоторые вещи он пишет вполне умно и объективно... я отвечаю так как есть - как сказал родин из великих - все зависит от народа, и каждый народ имеет ровно то правительство, которого он заслуживает... и когда мать вора, не понесшего ответственность за содеянное пишет о несправедливости правосудия - я считаю это личный шкурный нонсенс - а никак не желание реальной справедливости! Как хорошо, что такой жестокий человек как ты не встроился в эту систему правосудия. Народу Берии при Сталине хватило. [/quote] из советских политиков - мой идеал Андропов - при Андропове твоего сына бы расстреляли за содеянное... А что до судебной системы - еще успею вписаться... Это ты уже в журналистику не впишешься... НИКОГДА!... еще бы... с двойкой по русскому языку...

Ответить

.Vadim-185

|

15.09.2015 23:46

[quote][b]Kaktotak[/b] сегодня в 19:10 опять Обамка пакастит преступность в рашке повышает [/quote] ... укробыдло криминальное понаехало !!!

Ответить

mulder44

|

16.09.2015 10:54

[quote][b]rector[/b] вчера в 17:34 Кстати, амнистию и сокращение в полиции тоже Путин подписал. [/quote] А, ну все, главное - нашли виновного. Я тогда спокоен. Оказывается злобный тиран и здесь "наследил"

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте