Прислать новость

Гость

|

15.09.2015 12:11

|

Я — репортёр

|

16 32 0

Что за компания

Никто не знает, что за компания ООО "Спецэнергоконтроль"? Висит объява на доме, что проверка счетчиков. Это похожее на "Ресурс контроль"? У кого были эти проверяльщики?

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (16)

Гость

|

15.09.2015 12:20

Позвоните кому платите за электроэнергию. В квитанции есть телефон. И задайте им вопрос. Уж там точно знают что это.

Ответить

Lord_of_water

|

15.09.2015 12:28

Спецэнергоразвод

Ответить

Гость

|

15.09.2015 12:38

Установщики электросчётчиков.

Ответить

Гость

|

15.09.2015 12:50

Возможно это подрядная организация горэлектросети, которым поручено сверять показания.

Ответить

Гость

|

15.09.2015 13:06

Есть управляющая компания. Если Спецэнерг... заключил договор с УК, то все вопросы в УК. Если отдельно платите выше уже сказали. А может у Вас с ними договор?

Ответить

Гость

|

15.09.2015 14:08

Это специалиста выбрали в Думу , который подкручивал счётчики и сидел за НДС ?

Ответить

Гость

|

15.09.2015 14:42

Вправе отказать и выбирать для поверки счетчиков любую другую компанию. Именно для поверки.

Ответить

svvrn

|

15.09.2015 15:10

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 12:50 Возможно это подрядная организация горэлектросети, которым поручено сверять показания. [/quote] все верно. так оно и есть. только не горэлектросети, а ТНС энерго (бывшая ВЭСК). абсолютно адекватные люди. денег они с жильцов за проверку не берут, время прихода контролера с ними можно согласовать если вам неудобно. после эти показания они передают в ТНС. можно конечно и в позу встать - типа у вас с ними нет никаких договорных отношений, но каков смысл? только если у самого рыльце в пушку.

Ответить

Гость

|

15.09.2015 15:21

[quote][b]svvrn[/b] сегодня в 15:10 можно конечно и в позу встать - типа у вас с ними нет никаких договорных отношений, но каков смысл? только если у самого рыльце в пушку. [/quote] При чём тут рыльце в пушку? Разве ТНС энерго не может в квитанциях написать "Проверку счетчиков от имени и по поручению ТНС энерго осуществляет фирма такая-то"? Почему мы должны догадываться об этом и пускать в квартиры всякие ООО "Рога и копыта", с которыми у нас нет никакого договора? Может это воры-мошенники-бандиты?

Ответить

svvrn

|

15.09.2015 16:13

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 15:21 svvrn сегодня в 15:10можно конечно и в позу встать - типа у вас с ними нет никаких договорных отношений, но каков смысл? только если у самого рыльце в пушку. При чём тут рыльце в пушку?Разве ТНС энерго не может в квитанциях написать "Проверку счетчиков от имени и по поручению ТНС энерго осуществляет фирма такая-то"?Почему мы должны догадываться об этом и пускать в квартиры всякие ООО "Рога и копыта", с которыми у нас нет никакого договора? Может это воры-мошенники-бандиты? [/quote] за ТНС не смотрел, а у ВЭСК на сайте было об этом написано.

Ответить

Гость

|

15.09.2015 16:19

[quote]Разве ТНС энерго не может в квитанциях написать "Проверку счетчиков от имени и по поручению ТНС энерго осуществляет фирма такая-то"?[/quote] Согласен полностью. Вот висит эта бумажка на доме, а ты догадывайся откуда эти "проверяльщики". В УК позвонил - нет договора с ними, а ТНС энерго не берут трубку... А раньше бегала тетка из "Ресурс контроля", которые занимаются продажей и установкой счетчиков..= И она снимала показания со всех счетчиков? свет, вода, газ. Я попросил у неё договор - у неё нет его - ну я её и послал.

Ответить

Гость

|

15.09.2015 17:34

Компания легальная, связанная с поставщиком энергии, даже представители их в одном помещении сидят. Компания на самом деле использует не совсем правильные методы конкуренции (мягко говоря), против них даже антимонопольная служба однажды дело, кажется, возбуждала, и, по слухам, даже штраф с них взяла. Но функции свои по договору выполняют четко, связывался с ними однажды.

Ответить

Гость

|

15.09.2015 17:47

[quote][b]svvrn[/b] сегодня в 15:10 (гость) сегодня в 12:50Возможно это подрядная организация горэлектросети, которым поручено сверять показания. все верно. так оно и есть. только не горэлектросети, а ТНС энерго (бывшая ВЭСК).абсолютно адекватные люди. денег они с жильцов за проверку не берут, время прихода контролера с ними можно согласовать если вам неудобно. после эти показания они передают в ТНС.можно конечно и в позу встать - типа у вас с ними нет никаких договорных отношений, но каков смысл? только если у самого рыльце в пушку. [/quote] Проверять показания счётчиков и пОверять исправность его же - две разные разницы. В первом случае пришла тётя/дядя посмотрела записала и ушла, во втором случае снимается счётчик отвозится в лабораторию пОверяется , возвращается на место и дают бумажку Всё хорошо или не очень и счётчик под замену. Как-то так с пОверками измерительных приборов.

Ответить

svvrn

|

15.09.2015 19:34

[quote][b]гость (гость)[/b] сегодня в 17:47 svvrn сегодня в 15:10(гость) сегодня в 12:50Возможно это подрядная организация горэлектросети, которым поручено сверять показания. все верно. так оно и есть. только не горэлектросети, а ТНС энерго (бывшая ВЭСК).абсолютно адекватные люди. денег они с жильцов за проверку не берут, время прихода контролера с ними можно согласовать если вам неудобно. после эти показания они передают в ТНС.можно конечно и в позу встать - типа у вас с ними нет никаких договорных отношений, но каков смысл? только если у самого рыльце в пушку. Проверять показания счётчиков и пОверять исправность его же - две разные разницы. В первом случае пришла тётя/дядя посмотрела записала и ушла, во втором случае снимается счётчик отвозится в лабораторию пОверяется , возвращается на место и дают бумажку Всё хорошо или не очень и счётчик под замену. Как-то так с пОверками измерительных приборов. [/quote] молодец. все красиво расписал про пОверку. только вопрос - к чему? никто раньше нигде про нее и не писал, кроме тебя. речь как началась про пРОверку так и шла.

Ответить

Гость

|

16.09.2015 09:49

лохотронщики

Ответить

Гость

|

17.09.2015 01:23

В дверь ломятся как хотят и с кулаками и со звонками. Думала грабят кого. А нет проверять счетчик пришли. Совсем обнаглели.

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте