Прислать новость

Гость

|

13.09.2015 20:46

|

Народный контроль

|

23 2 0

Че пришла? Лучше бы дома сидела.

Приходите голосовать! А вот у меня час назад произошла вот такая ситуация: я пришла на избирательный участок ( Участковая избирательная комиссия №1401 Адрес: г.Воронеж, ул.Карла Маркса, д.69 (здание МБОУ СОШ №9), где я нахожусь в списках!!! хотя и прописана сейчас по другому адресу. Женщина секретарь мне говорит: че пришла? лучше бы дома сидела! Я если честно, прибалдела, и спрашиваю: в смысле? На что мне она отвечает что меня нет в списках, я ей пальцем показываю в журнале мою фамилию, она ушла к своему столу, возвращается, разводит руками и говорит: в следующем году проголосуешь! Я психанула и ушла. Нормально, а?

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (23)

Гость

|

13.09.2015 21:26

смотрите как нагло отвечает. Чувствует поддержку за спиной. Противно от всего этого.

Ответить

moe-online

|

14.09.2015 00:04

[quote][b]mkvrn[/b] вчера в 23:48 МУРИЛО сегодня в 23:42Поэтому меня автор moe-online своими рассуждениями не впечатлила. Я в этом лишь увидела желание, приклепать мне ярлык, и попугать как бы. Что то это как то низко и не компетентно. Все под Богом ходим в том числе и автор moe-online [/quote] вы крещеный человек?

Ответить

moe-online

|

14.09.2015 00:32

[quote][b]МУРИЛО[/b] сегодня в 00:12 moe-online сегодня в 00:00МУРИЛО сегодня в 23:42mkvrn сегодня в 23:33moe-online сегодня в 23:25МУРИЛО сегодня в 21:26смотрите как нагло отвечает. Чувствует поддержку за спиной. Противно от всего этого. бред какой то. так без доказательств можно что угодно и накого угодно наговорить, но не стоит забывать о статье "за клевету". ничего не будет. ты тоже товарищ дорогой сидишь за ником моё-онлайн, а кто ты? что ты? чёрт его знает... Меня удивляют люди, которые просто так жонглируют словом клевета. При этом даже не вчитываются в смысл сказанного. Я не ходила на выборы. Ничего там не видела, поэтому и клеветать никак не могу. Я не сказочница. Я обычно от фактов отталкиваюсь. Поэтому меня автор moe-online своими рассуждениями не впечатлила. Я в этом лишь увидела желание, приклепать мне ярлык, и попугать как бы. Что то это как то низко и не компетентно. что вы так оправдываетесь и додумыааете того, чего нет? всего то были мои рассуждения.или вы не согласны с тем, что вот так, как автор, можно что угодно и про кого угодно? вам никто ярлыков не вешает, кроме вас же самих. Слово клевета произнесли вы. И этим всё сказали. [/quote] вас обвинили? нет. вы верите автору, я нет.

Ответить

Гость

|

13.09.2015 23:14

У меня такая же ситуация сегодня была, прописку поменяла в начале месяца, а в списках по старому адресу прохожу, не дали проголосовать((( (Избирательный участок в РАП)

Ответить

moe-online

|

13.09.2015 23:25

[quote][b]МУРИЛО[/b] сегодня в 21:26 смотрите как нагло отвечает. Чувствует поддержку за спиной. Противно от всего этого. [/quote] бред какой то. так без доказательств можно что угодно и накого угодно наговорить, но не стоит забывать о статье "за клевету".

Ответить

Гость

|

13.09.2015 23:33

[quote][b]moe-online[/b] сегодня в 23:25 МУРИЛО сегодня в 21:26смотрите как нагло отвечает. Чувствует поддержку за спиной. Противно от всего этого. бред какой то. так без доказательств можно что угодно и накого угодно наговорить, но не стоит забывать о статье "за клевету". [/quote] Ну а какое это ко мне имеет отношение? Евгения написала, что ей не дали проголосовать. Я всего лишь прокомментировала пост. А содержится в нём клевета, или нет , это не мне с этим разбираться. А если человеку не дали в действительности проголосовать, вот это и есть преступление. Самое настоящее. Или вы не согласны с этим? Просто так такую ответственность в комиссии ни один человек на себя не возмёт. Значит в этом всё не просто так. И это не клевета, а мои размышления на тему.

Ответить

mkvrn

|

13.09.2015 23:33

[quote][b]moe-online[/b] сегодня в 23:25 МУРИЛО сегодня в 21:26смотрите как нагло отвечает. Чувствует поддержку за спиной. Противно от всего этого. бред какой то. так без доказательств можно что угодно и накого угодно наговорить, но не стоит забывать о статье "за клевету". [/quote] ничего не будет. ты тоже товарищ дорогой сидишь за ником моё-онлайн, а кто ты? что ты? чёрт его знает...

Ответить

Гость

|

13.09.2015 23:42

[quote][b]mkvrn[/b] сегодня в 23:33 moe-online сегодня в 23:25МУРИЛО сегодня в 21:26смотрите как нагло отвечает. Чувствует поддержку за спиной. Противно от всего этого. бред какой то. так без доказательств можно что угодно и накого угодно наговорить, но не стоит забывать о статье "за клевету". ничего не будет. ты тоже товарищ дорогой сидишь за ником моё-онлайн, а кто ты? что ты? чёрт его знает... [/quote] Меня удивляют люди, которые просто так жонглируют словом клевета. При этом даже не вчитываются в смысл сказанного. Я не ходила на выборы. Ничего там не видела, поэтому и клеветать никак не могу. Я не сказочница. Я обычно от фактов отталкиваюсь. Поэтому меня автор moe-online своими рассуждениями не впечатлила. Я в этом лишь увидела желание, приклепать мне ярлык, и попугать как бы. Что то это как то низко и не компетентно.

Ответить

mkvrn

|

13.09.2015 23:48

[quote][b]МУРИЛО[/b] сегодня в 23:42 Поэтому меня автор moe-online своими рассуждениями не впечатлила. Я в этом лишь увидела желание, приклепать мне ярлык, и попугать как бы. Что то это как то низко и не компетентно. [/quote] Все под Богом ходим в том числе и автор moe-online

Ответить

moe-online

|

13.09.2015 23:51

[quote][b]МУРИЛО[/b] сегодня в 23:33 moe-online сегодня в 23:25МУРИЛО сегодня в 21:26[b]смотрите как нагло отвечает. Чувствует поддержку за спиной.[/b] Противно от всего этого. бред какой то. так без доказательств можно что угодно и накого угодно наговорить, но не стоит забывать о статье "за клевету". Ну а какое это ко мне имеет отношение? Евгения написала, что ей не дали проголосовать. Я всего лишь прокомментировала пост. А содержится в нём клевета, или нет , это не мне с этим разбираться. А если человеку не дали в действительности проголосовать, вот это и есть преступление. Самое настоящее. Или вы не согласны с этим? Просто так такую ответственность в комиссии ни один человек на себя не возмёт. Значит в этом всё не просто так. И это не клевета, а мои размышления на тему. [/quote] почему то только с этой стороны видите ситуацию. а то что это возможно вброс, не берёте во внимание.

Ответить

moe-online

|

13.09.2015 23:53

[quote][b]mkvrn[/b] сегодня в 23:33 moe-online сегодня в 23:25МУРИЛО сегодня в 21:26смотрите как нагло отвечает. Чувствует поддержку за спиной. Противно от всего этого. бред какой то. так без доказательств можно что угодно и накого угодно наговорить, но не стоит забывать о статье "за клевету". ничего не будет. ты тоже товарищ дорогой сидишь за ником моё-онлайн, а кто ты? что ты? чёрт его знает... [/quote] кому нужно будет и ради чего, найдёт.

Ответить

Гость

|

13.09.2015 23:59

[quote][b]moe-online[/b] сегодня в 23:51 МУРИЛО сегодня в 23:33moe-online сегодня в 23:25МУРИЛО сегодня в 21:26смотрите как нагло отвечает. Чувствует поддержку за спиной. Противно от всего этого. бред какой то. так без доказательств можно что угодно и накого угодно наговорить, но не стоит забывать о статье "за клевету". Ну а какое это ко мне имеет отношение? Евгения написала, что ей не дали проголосовать. Я всего лишь прокомментировала пост. А содержится в нём клевета, или нет , это не мне с этим разбираться. А если человеку не дали в действительности проголосовать, вот это и есть преступление. Самое настоящее. Или вы не согласны с этим? Просто так такую ответственность в комиссии ни один человек на себя не возмёт. Значит в этом всё не просто так. И это не клевета, а мои размышления на тему. почему то только с этой стороны видите ситуацию. а то что это возможно вброс, не берёте во внимание. [/quote] Вброс или не вброс не мне судить. Но если это так, это ужасно. С моей точки зрения, почти преступление.

Ответить

moe-online

|

14.09.2015 00:00

[quote][b]МУРИЛО[/b] сегодня в 23:42 mkvrn сегодня в 23:33moe-online сегодня в 23:25МУРИЛО сегодня в 21:26смотрите как нагло отвечает. Чувствует поддержку за спиной. Противно от всего этого. бред какой то. так без доказательств можно что угодно и накого угодно наговорить, но не стоит забывать о статье "за клевету". ничего не будет. ты тоже товарищ дорогой сидишь за ником моё-онлайн, а кто ты? что ты? чёрт его знает... Меня удивляют люди, которые просто так жонглируют словом клевета. При этом даже не вчитываются в смысл сказанного. Я не ходила на выборы. Ничего там не видела, поэтому и клеветать никак не могу. Я не сказочница. Я обычно от фактов отталкиваюсь. Поэтому меня автор moe-online своими рассуждениями не впечатлила. Я в этом лишь увидела желание, приклепать мне ярлык, и попугать как бы. Что то это как то низко и не компетентно. [/quote] что вы так оправдываетесь и додумыааете того, чего нет? всего то были мои рассуждения. или вы не согласны с тем, что вот так, как автор, можно что угодно и про кого угодно? вам никто ярлыков не вешает, кроме вас же самих.

Ответить

mkvrn

|

14.09.2015 00:03

[quote][b]moe-online[/b] вчера в 23:53 кому нужно будет и ради чего, найдёт. [/quote] Роман ПОПРЫГИН Роман ПРЫТКОВ И кто то ещё под этим ником сидит.

Ответить

moe-online

|

14.09.2015 00:06

[quote][b]mkvrn[/b] сегодня в 00:03 moe-online вчера в 23:53кому нужно будет и ради чего, найдёт. Роман ПОПРЫГИНРоман ПРЫТКОВИ кто то ещё под этим ником сидит. [/quote] Честно, не знаю этих людей лично. Но кто они знаю.

Ответить

Гость

|

14.09.2015 00:12

[quote][b]moe-online[/b] сегодня в 00:00 МУРИЛО сегодня в 23:42mkvrn сегодня в 23:33moe-online сегодня в 23:25МУРИЛО сегодня в 21:26смотрите как нагло отвечает. Чувствует поддержку за спиной. Противно от всего этого. бред какой то. так без доказательств можно что угодно и накого угодно наговорить, но не стоит забывать о статье "за клевету". ничего не будет. ты тоже товарищ дорогой сидишь за ником моё-онлайн, а кто ты? что ты? чёрт его знает... Меня удивляют люди, которые просто так жонглируют словом клевета. При этом даже не вчитываются в смысл сказанного. Я не ходила на выборы. Ничего там не видела, поэтому и клеветать никак не могу. Я не сказочница. Я обычно от фактов отталкиваюсь. Поэтому меня автор moe-online своими рассуждениями не впечатлила. Я в этом лишь увидела желание, приклепать мне ярлык, и попугать как бы. Что то это как то низко и не компетентно. что вы так оправдываетесь и додумыааете того, чего нет? всего то были мои рассуждения.или вы не согласны с тем, что вот так, как автор, можно что угодно и про кого угодно? вам никто ярлыков не вешает, кроме вас же самих. [/quote] Слово клевета произнесли вы. И этим всё сказали.

Ответить

Гость

|

14.09.2015 00:15

[quote][b]moe-online[/b] сегодня в 00:04 mkvrn вчера в 23:48МУРИЛО сегодня в 23:42Поэтому меня автор moe-online своими рассуждениями не впечатлила. Я в этом лишь увидела желание, приклепать мне ярлык, и попугать как бы. Что то это как то низко и не компетентно. Все под Богом ходим в том числе и автор moe-online вы крещеный человек? [/quote] Бог для всех людей един. Для всех религий один. И тут уж не этично спрашивать у человека, какой он религии.

Ответить

moe-online

|

14.09.2015 00:35

[quote][b]МУРИЛО[/b] сегодня в 00:15 moe-online сегодня в 00:04mkvrn вчера в 23:48МУРИЛО сегодня в 23:42Поэтому меня автор moe-online своими рассуждениями не впечатлила. Я в этом лишь увидела желание, приклепать мне ярлык, и попугать как бы. Что то это как то низко и не компетентно. Все под Богом ходим в том числе и автор moe-online вы крещеный человек? Бог для всех людей един. Для всех религий один. И тут уж не этично спрашивать у человека, какой он религии. [/quote] есть неверующие. и это их право.

Ответить

MR_DJ

|

14.09.2015 00:40

мурло опять сама с собой затеяла беседу - ты же знаешь я всегда тебя вычисляю!!!

Ответить

moe-online

|

14.09.2015 00:52

[quote][b]MR_DJ[/b] сегодня в 00:40 мурло опять сама с собой затеяла беседу - ты же знаешь я всегда тебя вычисляю!!! [/quote] зачем три восклицательных знака? нервный?

Ответить

Гость

|

14.09.2015 01:15

Каждый верит в то во что захочет верить. Факты это другое.

Ответить

Гость

|

14.09.2015 08:44

Вот и мама (86 лет) пришла голосовать в школу (бывшую 43), а там нет выборов. Сказали, что надо идти в другую школу, но у бабушки сил уже не было. Предложили приехать с урной домой. В результате - не приехали! В прошлые выборы заранее записались, чтоб на дом приехали, но увы, никто не приехал. Какое неуважение!!!)))

Ответить

Lord_of_water

|

19.09.2015 17:56

2 курицы

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте