Прислать новость

Иван-Чай

|

12.09.2015 13:53

|

ЖКХ

|

5 1 0

Как оформить договор с газовиками, стоя на улице? :)

Вот вроде мелочь, а характеризует отношение к людям у нас в городе. Какое-то время назад мне нужно было оформить на себя платежку на газ - ну и соответственно, заключить договор. Читаю на платежке адрес - ул. Карла Маркса, д. 40 А. Прихожу по нему. И вижу, что означенный дом огорожен металлической решеткой с калиткой на кодовом замке. Испытываю чувство досады, звоню по номеру, который, опять-таки указан на платежке. Автоответчик сообщает мне, что я поставлен в очередь и время ожидания 4 или 5 минут. Это вообще как? Звонок не бесплатный, и получается, чтобы просто войти к ним на территорию я должен постоять какое-то время тупо под дверью, ожидая когда кто-то выйдет, или заплатить деньги за телефонный звонок. В итоге я плюнул и ушел. Конечно, жители многоквартирного дома имеют полное право на ограждение - я их хорошо понимаю. Но государственная контора, адрес которой рассылается в платежках по всему городу, могла бы хотя бы немного подумать на этот счет. На сайте у них есть гостевая книга для обратной связи, пишу в нее, реакции никакой. Е-майл указан в платежке, на него написал - реакция тоже нулевая. Да и какая может быть реакция, если проблема есть, а решать ее они не хотят, да и считают, видно, что это не их проблема. Не они же стоят под дверью в любую погоду... А всего то нужно было провести туда звонок или домофон поставить, или уж писать код на дверь там же где пишут адрес ) В общем, так я и не заключил до сих пор договор с газовиками. Они считают, что они нам нужны больше, чем мы им (как и все в сфере ЖКХ), от этого вся и беда.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (5)

Bpн-кa

|

12.09.2015 14:40

ничо не поняла, но нравится ава - лайк

Ответить

KatyaS

|

14.09.2015 14:24

[quote][b]Bpн-кa[/b] 12 сентября в 14:40 ничо не поняла,но нравится ава - лайк [/quote] Всё понятно.Захотел человек прийти в большую известную организацию.Там кодовый замок.Развернулся-ушёл. Это ещё и мало 5 минут на телефоне повисеть,вот в Водоканале минут 12 висела. Зря,кстати. И что никто не ходил больше в эту организацию и не знают,как к ним попасть?Тёмное дело прям.

Ответить

NATUSY

|

14.09.2015 14:27

С катей сходить в кино,на последний ряд

Ответить

Гость

|

15.09.2015 13:12

все брехня.справа на калитке есть домофонная кнопка.ходили туда за последние полгода много раз в связи с покупкой- продажей дома.операционистки всегда сразу открывали.вы видимо нежные очень

Ответить

Иван-Чай

|

16.09.2015 16:31

[quote][b](гость)[/b] вчера в 13:12 все брехня.справа на калитке есть домофонная кнопка.ходили туда за последние полгода много раз в связи с покупкой- продажей дома.операционистки всегда сразу открывали.вы видимо нежные очень [/quote] Вроде все вокруг осмотрел не видел никакой кнопки... И чего тогда они мне на письмо не ответили, в лом было? И как вобще его можно открыть изнутри, если там не домофон, а механический кодовый замок??

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте