Прислать новость

333222

|

05.09.2015 13:17

|

Записочки

|

4 1 0

надо сделать егэ для пинсионеров

и кто не сдал иностранный язык тем пенсию не платить на. кто за ставьте лайк на

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (4)

kingofbeasts

|

05.09.2015 15:22

Я в Дании был недавно. Так вот, там практически все, и дети и взрослые, говорят по-английски или немецки. Таже ситуация в Голландии. На французском говорят меньше. А в голландском Твенте популярен китайский. На вопросы типа, а как, зачем, отвечают, что это жизненная необходимость. И никаких проблем. Пенсия с нашей, к сожалению, несапоставима (((((.

Ответить

.Vadim-166

|

05.09.2015 15:34

[quote][b]kingofbReasts[/b] сегодня в 15:22 Я в Дании был недавно ... [/quote] Российская ФСБ вам позволила, надо-же ? Вот ведь у нас демократия ! [quote][b]kingofbReasts[/b] сегодня в 15:22 ... Так вот, там практически все, и дети и взрослые, говорят по-английски или немецки. Таже ситуация в Голландии. На французском говорят меньше. А в голландском Твенте популярен китайский. На вопросы типа, а как, зачем, отвечают, что это жизненная необходимость. И никаких проблем ... [/quote] Вы к чему это нам рассказываете ??? Это их право знать и говорить ! Кто-то против изучения языков в нашей стране ??? Кто вам запрещает его изучать ??? К чему эта реплика вообще ??? [quote][b]kingofbReasts[/b] сегодня в 15:22 Пенсия с нашей, к сожалению, несапоставима (((((. [/quote] Это имеет какое-то отношения к знанию пенсионерами иностранных языков, ... мыслящий одиозно агитатор ??? Дания может это себе позволить пока !

Ответить

Гость

|

06.09.2015 11:02

Да, похоже в Дании все говорят кто на чём, только не на своём! Даже на китайском. Это доказывает одно - язык или легко выучить , если нормальная методика преподавания, или у нас специально всё делается для того, чтобы мы после школы ин. языка не знали без репетиторов и спец. платных курсов. Бездонное доходное место. Ведь как это возможно, учить язык с 1 класса до 11-го и не разговаривать на нем? Ведь любой родившийся ребёнок начинает говорить к трём годам, причём начитают с нуля.))) Вы думали об этом?

Ответить

kingofbeasts

|

06.09.2015 21:38

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 11:02 Да, похоже в Дании все говорят кто на чём, только не на своём! Даже на китайском. Это доказывает одно - язык или легко выучить , если нормальная методика преподавания, или у нас специально всё делается для того, чтобы мы после школы ин. языка не знали без репетиторов и спец. платных курсов. Бездонное доходное место. Ведь как это возможно, учить язык с 1 класса до 11-го и не разговаривать на нем? Ведь любой родившийся ребёнок начинает говорить к трём годам, причём начитают с нуля.))) Вы думали об этом? [/quote] Вы правы, безусловно. Но надо добавить, что всё-таки мобильность датского, голландского населения на порядок выше, чем у нас в силу фактического отсутствия границ между странами. Возможно, у людей есть стимул учиться языку, что бы оказаться в лучших на текущее время экономических условиях. Гастарбайтеры же учат хоть чуть-чуть русский, что бы работать у нас. Наши же не видят стимула учиться, знания остаются невостребованными, "уходят в пассив" и мы имеем то, что имеем. С другой стороны, те кто уезжают сейчас, знают язык достаточно сносно.

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте