Прислать новость

Гость

|

6 2 0

В летном училище под Саратовом отравили 81 курсанта

Следственные органы проводят доследственную проверку по факту массового отравления курсантов. В Саратове сотрудники Южного следственного управления на транспорте СКР проводят доследственную проверку по факту отравления курсантов летнего училища гражданской авиации. Об этом сообщили в пресс-службе СКР. По версии следствия, курсанты обратились за медицинской помощью вечером 3 сентября. У них диагностировали признаки острой кишечной инфекции. В общей сложности эта инфекция оказалась у 81 человека. В связи с этим сотрудники Роспотребнадзора отобрали пробы питьевой воды, пищевых продуктов, продовольственного сырья. К настоящему времени обследовали всех курсантов летнего училища, а также персонал пищеблока. Сейчас следователи проводят комплекс проверочных мер, которые помогут установить все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (6)

Гость

|

04.09.2015 12:10

Подрывать обороноспособность страны таким образом как то не очень хорошо. Мягко сказано.

Ответить

_УКР_

|

04.09.2015 12:12

Гражданская авиация таки не военная. К обороне прямо не относится. Только опосредованно.

Ответить

ЯГА

|

04.09.2015 12:19

[quote][b]_УКР_[/b] сегодня в 12:12 Гражданская авиация таки не военная. К обороне прямо не относится. Только опосредованно.[/quote] Гражданская авиация в войну станет военной. У меня СтупоЛёт усигда на взлёте.

Ответить

Anna-bis23

|

04.09.2015 14:03

У моих знакомых недавно в семье был энтеровирус. Сначала тоже думали, что отравились, но когда поплохело пожилым членам семьи, которые с заболевшими вместе не питались, но общались в первый день болезни, поняли, что это вирус

Ответить

Гость

|

04.09.2015 16:22

[quote][b]ЯГА[/b] сегодня в 12:19 Гражданская авиация в войну станет военной. У меня СтупоЛёт усигда на взлёте. [/quote] Молчи-за умную сойдешь.

Ответить

MR_DJ

|

04.09.2015 20:10

[quote][b]МУРИЛО[/b] сегодня в 12:10 Подрывать обороноспособность страны таким образом как то не очень хорошо. Мягко сказано. [/quote] совершать преступление находясь на службе в армии - тоже подрыв обороноспособности страны. Наверняка твой сын случись война станет мародером!

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте