Прислать новость

Гость

|

03.09.2015 16:23

|

Записочки

|

6 1 0

Кто спрашивал: Как убрать скутеры из подъезда?

Искал информацию про курение в подъезде и нашел следующее. Вполне подойдет и к скутерам. Во первых они содержат легковоспламеняющиеся жидкости. Во вторых, загромождают проход, в случае экстренной эвакуации это ни есть айс. В третьих, полы в подъезде и лифте со следами скутера остаются до следующей влажной уборки. И в конце концов скутер в подъезде - это просто не эстетично. Нарушение психологического комфорта. В нарушение норм закрепленных в: — Конституции РФ, в частности в статьях 17 и 41; — санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации жилых зданий и общественных помещений по ст.6.4 «Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях», в котором прямо сказано, что пользование жилыми помещениями должно осуществляться с учетом соблюдения прав и законных интересов, проживающих в жилом помещении граждан и соседей, требований пожарной безопасности, санитарно-гигиенических и иных требований законодательства; — п. 4. ст. 17 и ст. 36 Жилищного кодекса РФ; — требования п.9.1 СанПин «Санитарно-эпидемиологические требования к жилым зданиям и помещениям» в которых сказано что: - хранение и использование в жилых помещениях и в помещениях общественного назначения, размещенных в жилом здании, веществ и предметов, загрязняющих воздух; - выполнение работ или совершение других действий, являющихся источниками повышенных уровней шума, вибрации, загрязнения воздуха, либо нарушающих условия проживания граждан в соседних жилых помещениях.; — требования СанПиН 1.2.2353-08 (в части канцерогенов, в т.ч. табака); — требования Правил пользования жилыми помещениями (утв. Постановлением Правительства РФ от 21 января 2006 г. N 25), п. 6 которых установлено что пользование жилым помещением должно осуществляться с учетом соблюдения прав и законных интересов проживающих в жилом помещении граждан и соседей, требований пожарной безопасности, санитарно-гигиенических, экологических и иных требований законодательства. — требования п. 25 правил пожарной безопасности - Не разрешается курение на территории и в помещениях складов и баз, хлебоприемных пунктов, объектов торговли, добычи, переработки и хранения ЛВЖ, ГЖ и горючих газов, производств всех видов взрывчатых веществ, взрывопожароопасных и пожароопасных участков, а также в неотведенных для курения местах иных организаций, в детских дошкольных и школьных учреждениях, в злаковых массивах (п. 25 правил пожарной безопасности).

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (6)

Гость

|

03.09.2015 19:08

Проколоть колеса и ставить не будут. Есть квартира, балкон, платная стоянка - прошу туда!

Ответить

Гость

|

03.09.2015 19:09

У нас велосипед ставили - украли. Теперь вопит хозяин, что воры кругом..... Зато научили.

Ответить

KatyaS

|

03.09.2015 18:09

Так не интересно.Сухие недействующие законы.Практика нужна,примеры.

Ответить

Гость

|

03.09.2015 18:27

Практика обычная. Берете и выбрасываете скутер из подьезда. Использование общедомового имущества должно быть согласовано со всеми жильцами дома. Иначе такими темпами завтра загон для свиней сделают на лестничной площадке. и будет весь подьезд ходить размышлять о законах запрещающих содержать свиней в многоквартирном доме, фискальные реки в это аремя потекут по этажам. [quote][b]KatyaS[/b] сегодня в 18:09 Так не интересно.Сухие недействующие законы.Практика нужна,примеры.[/quote]

Ответить

Гость

|

03.09.2015 18:34

[quote][b]KatyaS[/b] сегодня в 18:09 Так не интересно.Сухие недействующие законы.Практика нужна,примеры. [/quote] примеры?, молоток и баночка бензина.

Ответить

РОЖДЕНЕЦ

|

04.09.2015 23:43

не (гость)0 102 1 16:23, вчера , ты забыл сказать, что под лестницей запрещено что либо складировать.

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте