Прислать новость

Гость

|

01.09.2015 17:34

|

Народный контроль

|

2 5 0

Горячее воды как не было, так и нет(((

3 часа назад | Общество | РИА "Воронеж" В Центральном районе Воронежа от горячей воды на месяц незаконно отключили 4 дома Горячее водоснабжение восстановили после вмешательства прокуратуры.Прокуратура Центрального района выявила нарушения в подготовке к отопительному сезону котельной Всероссийского научно-исследовательского института лесной генетики, селекции и биотехнологии. Из-за них жильцы домов №№ 114/4, 114/6, 114/12, 114/13 по улице Ломоносова больше месяца оставались без горячей воды, сообщила пресс-служба ведомства во вторник, 1 сентября. По данным прокуратуры, в котельной научно-исследовательского института не соблюдались порядок и срок профилактического ремонта систем горячего водоснабжения. После проверки директор института получил представление об устранении нарушений. Сейчас горячее водоснабжение полностью восстановлено. На 21 августа работы по подготовке к отопительному сезону в регионе были выполнены на 90%. Однако прокуратура продолжает находить нарушения в управляющих компаниях: в конце августа прокурор Коминтерновского района возбудил административные дела на руководителей ТСЖ «Дон», ТСЖ «Свобода» и ООО «Центр-Авто-Профи» за просроченную промывку и опрессовку системы отопления. Почему пишут только про эти дома(((( На Ломоносова, д. 118 с 1991 г. одни проблемы с этой котельной((( и сейчас все лето горячей воды нет((( Уволить директора научно-исследовательского института!!!!!!

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (2)

Sozvezdie

|

01.09.2015 19:53

21 век, мы живем и процветаем. Это Родина Наша и мы здесь живем. Люди вокруг становятся умнее и добрее, скоро будем жить, как в раю. )

Ответить

Гость

|

02.09.2015 09:26

У нас в Семилуках пять домов четыре месяца без горячей воды -раскопали ямы и люди скачут через них все лето,а работы никто не ведет,какие уж тут нормы и правила,всем они до лампочки, а раз так долго делают - значит их прокуратура не проверяет

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте