Прислать новость

ak36

|

01.09.2015 10:15

|

Я — репортёр

|

13 3 0

Транспортный коллапс для жителей Никольского

Вчера вечером, 31 августа, начиная с 17 часов около 100 жителей мкр. Никольское выстроились в огромную очередь на остановке "Завод ГОО" в ожидании маршрутного такси. Людей было так много, что они заняли всю остановку и площадку за ней (см. фото). Никольчане около часа не могли уехать домой, и постепенно волнение нарастало. Они буквально штурмовали подъехавшую около 18-30 к остановке маршрутку, и набились в неё до отказа. Тем не менее, на остановке осталось ещё более 50 человек, и люди всё подходили. Газели, обслуживающие маршрут №51 "Завод ГОО - Никольское", уже давно не справляются с пассажиропотоком в этом направлении. Также до Никольского теоретически можно доехать на ПАЗах маршрута №39, но в действительности они ходят очень редко - зачастую интервал движения составляет более часа. Давно назрела необходимость пустить до Никольского общественный транспорт большей вместимости. Решение проблемы кажется очевидным, так почему же Управление транспорта Воронежа бездействует?

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (13)

Гость

|

01.09.2015 10:26

".... почему же Управление транспорта бездействует...?"... Потому что Управлению транспорта проблемы жителей Никольского сами понимаете до какого места...

Ответить

Verimatrix

|

01.09.2015 10:32

Утром и вечером большие автобусы будут полными ездить, а в дневное время - пустыми. Невыгодно, короче.

Ответить

ak36

|

01.09.2015 10:40

[quote][b]Verimatrix[/b] сегодня в 10:32 Утром и вечером большие автобусы будут полными ездить, а в дневное время - пустыми. Невыгодно, короче. [/quote] Но от той же остановки до Масловки и даже Таврово, например, регулярно ездят ПАЗы, и это сопоставимые по численности населённые пункты.

Ответить

Verimatrix

|

01.09.2015 10:43

[quote][b]ak36[/b] сегодня в 10:40 Verimatrix сегодня в 10:32Утром и вечером большие автобусы будут полными ездить, а в дневное время - пустыми. Невыгодно, короче. Но от той же остановки до Масловки и даже Таврово, например, регулярно ездят ПАЗы, и это сопоставимые по численности населённые пункты. [/quote] Есть идея. Обратитесь к кандидату по вашему избирательному округу. Может, что и получится.

Ответить

Гость

|

01.09.2015 11:01

Вчера в обед на остановке у кладбища час простоял, на четвёртой по счёту "газельке" только смог уехать. Тридцать девятая пустая нарезала круги, вначале в город, потом обратно. Маршрут обслуживает ВТК - учредители или менты, или гебня. В рамках сложившегося в этой стране расклада им можно всё. Гордеев понты кидал, что наведёт порядок, в том числе и с пассажироперевозками. Ихде результат, губернатор???

Ответить

Гость

|

01.09.2015 11:37

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 11:01 Вчера в обед на остановке у кладбища час простоял, на четвёртой по счёту "газельке" только смог уехать. Тридцать девятая пустая нарезала круги, вначале в город, потом обратно.Маршрут обслуживает ВТК - учредители или менты, или гебня. В рамках сложившегося в этой стране расклада им можно всё.Гордеев понты кидал, что наведёт порядок, в том числе и с пассажироперевозками.Ихде результат, губернатор??? [/quote] когда покупали там квартиру о чем думали???????

Ответить

Гость

|

01.09.2015 12:22

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 11:37 (гость) сегодня в 11:01Вчера в обед на остановке у кладбища час простоял, на четвёртой по счёту "газельке" только смог уехать. Тридцать девятая пустая нарезала круги, вначале в город, потом обратно.Маршрут обслуживает ВТК - учредители или менты, или гебня. В рамках сложившегося в этой стране расклада им можно всё.Гордеев понты кидал, что наведёт порядок, в том числе и с пассажироперевозками.Ихде результат, губернатор??? когда покупали там квартиру о чем думали???????[/quote] Думал о том , что денег маловато для нормальной квартиры в городе, а там хватило

Ответить

Гость

|

01.09.2015 13:35

"когда покупали там квартиру о чем думали???????" "Думал о том , что денег маловато для нормальной квартиры в городе, а там хватило" Персонально, для изделий №2, поясняю: 1. Квартиры там на покупались, а получались от государства, ещё при "сиськах масиськах". 2. Это пригород, а сейчас официально район города, и транспортное сообщение должно быть надлежащего качества, вне зависимости от стоимости квартир. 3. Лет 25-27 назад была мысль поменять на город, но изучив все районы города, эта мысль отпала. Там свежий воздух, тишина, простор, лес. Алкаши и гопота во дворе передохли в 90-е, да здравствует палёная водка и дешёвая наркота! Сракеры с пердотоками не летают, как по центральным улицам. 4. В активах на троих две квартиры и дом почти в центре города, один человек проживает в Европе, и возвращаться в Сраную (тм) не собирается. Так что ипотечным понторезам, пишущим подобные комментарии - чешите в ателье Берёзка, там вас заштопают чёрными нитками.

Ответить

Гость

|

01.09.2015 15:02

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 13:35 [/quote] Факторы, влияющие на стоимость недвижимости... Ко второму уровню относятся следующие факторы: местоположение: - по отношению к деловому центру, местам приложения труда, жилым территориям, автодороге, железной дороге, побережью, зеленым массивам, коммунальным учреждениям (свалкам и т.п.); - наличие и состояние коммуникаций; - наличие объектов социально-культурного назначения; - размещение объектов в плане города (района), примыкающее окружение.

Ответить

samarka

|

01.09.2015 15:24

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 10:26 ".... почему же Управление транспорта бездействует...?"... Потому что Управлению транспорта проблемы жителей Никольского сами понимаете до какого места... [/quote] Точно так же, как и до жителей любых других районов. Сейчас много бывших ближайших пригородов стали частью районов города и должны быть обеспечены городским транспортом, но на деле, к сожалению, это не так. Позор нашему Вор.правительству.

Ответить

Гость

|

01.09.2015 19:01

"Персонально, для изделий №2" "Так что ипотечным понторезам" "возвращаться в Сраную "-эка вас колбасит то,а ведь вас никто и не оскорблял в этих сообщениях

Ответить

greggreg2006

|

01.09.2015 21:06

Так всё логично, бензин то почти 35 р стоит 92, а он один из основных, люди стали пересаживаться на маршрутки, я в том году от 25 до 30 минут стоял в пробке когда ехал на работу, сейчас уже, с мая месяца, на маршрутке езжу, этот промежуток дороги максимум за 7 минут проезжаем. Авто убавилось копец на сколько, а людям то ездить надо.

Ответить

greggreg2006

|

01.09.2015 21:07

[quote][b]samarka[/b] сегодня в 15:24 (гость) сегодня в 10:26".... почему же Управление транспорта бездействует...?"... Потому что Управлению транспорта проблемы жителей Никольского сами понимаете до какого места... Точно так же, как и до жителей любых других районов. Сейчас много бывших ближайших пригородов стали частью районов города и должны быть обеспечены городским транспортом, но на деле, к сожалению, это не так. Позор нашему Вор.правительству. [/quote] У нас страна живёт последние 25 лет по принципу кому должна, всем прощаю.

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте