Прислать новость

Тот самый шурико

|

28.08.2015 19:34

|

Записочки

|

16 3 0

если-б в эти выходные были выборы,за кого вы проголосовали?

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (16)

Freesta

|

28.08.2015 19:39

я даже не знаю. кто там кандидаты. видела фото лиц в маршрутках, но ни одна фамилия не запомнилась. тем более, кто чем занимается, что предлагает. Знаю только, что знакомый работает на заводе и их директор обязал за него голосовать

Ответить

угу...

|

28.08.2015 19:44

утро - - манная каша - яичница с помидорами - кофе - сок обед -борщ -суп с фрикадельками -салат - фаршированные перцы -мороженое вечер -против всех.

Ответить

Гость

|

28.08.2015 19:44

Сейчас все начальники дают своим подчиненным ЗА кого "голосовать". Медперсонал, учителя и др. каждые выборы такие указания получают и берут открепительные. Не подчинился - увольнение.

Ответить

kisulya

|

28.08.2015 19:45

ни за кого испорчу бланк

Ответить

Гость

|

28.08.2015 19:50

[quote][b]kisulya[/b] сегодня в 19:45 ни за кого испорчу бланк [/quote] им пофигу испорченные бланки

Ответить

Гость

|

28.08.2015 19:56

им пофиг и на то, что кто-то придет на выборы!

Ответить

Тот самый шурико

|

28.08.2015 20:02

[quote][b]Freesta[/b] сегодня в 19:39 я даже не знаю. кто там кандидаты. видела фото лиц в маршрутках, но ни одна фамилия не запомнилась. тем более, кто чем занимается, что предлагает. Знаю только, что знакомый работает на заводе и их директор обязал за него голосовать [/quote] а я одного видел,про другого слышал а про остальных-(если жирика не считать)не знаю а кого видел-обещал песок в песочницу уже неделю несёт,наверное надорвался

Ответить

_УКР_

|

28.08.2015 20:04

К вашему удивлению, я за Ашифина. Уточняю, не за КПРФ, а именно за Ашифмна. Не уточняю, почему, но имею что уточнить...

Ответить

Гость

|

28.08.2015 20:44

Не за кого голосовать. Врачи, учителя, уборщицы, воспитатели поедут на выделенных автобусах голосовать. Возможно армия и полиция к ним примкнут. То есть выбор будет за ними.Когда они наконец выберут свою власть, пусть тут не ноют, ах какие они бедные и несчастные. За свою власть можно и потерпеть. Вонь, маленькие зарплаты и многое другое в Воронеже после выборов не перестанет быть тем, что есть сейчас. Вот сейчас за окном жутко воняет пластиком. Короче, те кто это делают, в себе вполне уверены и мандаты получат.

Ответить

[quote][b]МУРИЛО[/b] сегодня в 20:44 Не за кого голосовать. Врачи, учителя, уборщицы, воспитатели поедут на выделенных автобусах голосовать. Возможно армия и полиция к ним примкнут. То есть выбор будет за ними.Когда они наконец выберут свою власть, пусть тут не ноют, ах какие они бедные и несчастные. За свою власть можно и потерпеть. Вонь, маленькие зарплаты и многое другое в Воронеже после выборов не перестанет быть тем, что есть сейчас. Вот сейчас за окном жутко воняет пластиком. Короче, те кто это делают, в себе вполне уверены и мандаты получат. [/quote] Одним словом,кто если не Пу..? Только в нашем областном масштабе...

Ответить

kisulya

|

28.08.2015 22:31

[quote][b]Иоганн.Фон.ПанайодOFF[/b] сегодня в 22:28 МУРИЛО сегодня в 20:44Не за кого голосовать. Врачи, учителя, уборщицы, воспитатели поедут на выделенных автобусах голосовать. Возможно армия и полиция к ним примкнут. То есть выбор будет за ними.Когда они наконец выберут свою власть, пусть тут не ноют, ах какие они бедные и несчастные. За свою власть можно и потерпеть. Вонь, маленькие зарплаты и многое другое в Воронеже после выборов не перестанет быть тем, что есть сейчас. Вот сейчас за окном жутко воняет пластиком. Короче, те кто это делают, в себе вполне уверены и мандаты получат. Одним словом,кто если не Пу..?Только в нашем областном масштабе... [/quote] приветик радость моя, я уж думала не придешь, как ты.

Ответить

Гость

|

28.08.2015 22:46

[quote][b]zmei586[/b] сегодня в 22:41 МУРИЛО сегодня в 20:44Не за кого голосовать. Врачи, учителя, уборщицы, воспитатели поедут на выделенных автобусах голосовать. Возможно армия и полиция к ним примкнут. То есть выбор будет за ними.Когда они наконец выберут свою власть, пусть тут не ноют, ах какие они бедные и несчастные. За свою власть можно и потерпеть. Вонь, маленькие зарплаты и многое другое в Воронеже после выборов не перестанет быть тем, что есть сейчас. Вот сейчас за окном жутко воняет пластиком. Короче, те кто это делают, в себе вполне уверены и мандаты получат. Будут сгонять чтоб голосовали за стабильность-что нищета им гарантирована! [/quote] Заметь, эта нищета так называемая им хлеб приносит нищий. И расставаться с нищетой этой никто не хочет. Даже нянечки из детсадов сядут в их автобусы и поедут. Но винить их в этом как то грешно. Другого они ничего не умеют. Не помирать же с голоду. Думаю им и так плохо. Ибо их по наглому используют и выплюнут.

Ответить

БУСИHKA

|

28.08.2015 22:34

если ни сам, то кто нибудь из курятника его шизофренических субличностей пришел бы обязательно валабуев или ганжа, таня-солнышко или никодим много их разных, всем поговорить хочется!

Ответить

zmei586

|

28.08.2015 22:41

[quote][b]МУРИЛО[/b] сегодня в 20:44 Не за кого голосовать. Врачи, учителя, уборщицы, воспитатели поедут на выделенных автобусах голосовать. Возможно армия и полиция к ним примкнут. То есть выбор будет за ними.Когда они наконец выберут свою власть, пусть тут не ноют, ах какие они бедные и несчастные. За свою власть можно и потерпеть. Вонь, маленькие зарплаты и многое другое в Воронеже после выборов не перестанет быть тем, что есть сейчас. Вот сейчас за окном жутко воняет пластиком. Короче, те кто это делают, в себе вполне уверены и мандаты получат. [/quote] Будут сгонять чтоб голосовали за стабильность-что нищета им гарантирована!

Ответить

Гость

|

28.08.2015 23:16

а какая разница за кого? Если кто и найдется желающий что то изменить - его в эту клоаку не допустят

Ответить

mulder44

|

31.08.2015 10:53

Если будет такой пункт - то "Против всех". Если не будет - то за коммунистов

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте