Прислать новость

Гость

|

26.08.2015 17:55

|

ЖКХ

|

22 11 0

Проблемные соседи, как бороться?

Дорогие читатели! Помогите советом, подомной живет бабуля (крыша съехала лет 20 назад), бабка таскает с мусорки все, что может унести! В моей квартире из-за этого стоит такая вонь (бороться бесполезно) и по всем комнатам ползают тараканы (бороться тоже бесполезно, гады ядерный взрыв выдерживают). Во всех организациях меня отфутболивают, типа не в нашей компетенции (роспотребнадзор, СЭС, полиция). Куда идти? Что делать? У меня маленький сын, по которому по ночам ползают тараканы! Ребенок нюхает вонь! Как бороться с такой соседкой? Ну должен же кто то обязать ее все вытащить из квартиры? Что за беспредел такой!

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (22)

HOLY

|

26.08.2015 18:17

продайте квартиру, купите другую, ну или молитесь что б старушка быстрее ушла

Ответить

Гость

|

26.08.2015 18:22

[quote][b]HOLY[/b] сегодня в 18:17 продайте квартиру, купите другую [/quote] ты купишь их квартиру?

Ответить

guest

|

26.08.2015 18:26

Нюхает вонь - это сильно...

Ответить

угу...

|

26.08.2015 18:26

[quote][b]HOLY[/b] сегодня в 18:17 продайте квартиру, купите другую, ну или молитесь что б старушка быстрее ушла [/quote] да. или пишите заявления участковому на регулярной основе. хотя толку мало. переехать - единственное решение. п.с. люди, подобные вашей соседке, редко поджигают свое хозяйство, наоборот-трепетно его оберегают. но.. всякое бывает.(

Ответить

Гость

|

26.08.2015 18:41

Такие моменты только через суд решаются. У меня у самой соседка. Она никогда не убирается. Там такая вонь. Но хоть с помойки не таскает тряпки.

Ответить

Molodec

|

26.08.2015 18:51

Накорми их чебуреками из пекарни, что на ост. пив. завод

Ответить

Molodec

|

26.08.2015 18:54

[quote][b]МУРИЛО[/b] сегодня в 18:41 Такие моменты только через суд решаются. У меня у самой соседка. Она никогда не убирается. Там такая вонь. Но хоть с помойки не таскает тряпки. [/quote] Ты тоже накорми свою соседку чебуреками! и сама съешь только не подавись!

Ответить

Гость

|

26.08.2015 19:02

[quote][b]Molodec[/b] сегодня в 18:54 МУРИЛО сегодня в 18:41Такие моменты только через суд решаются. У меня у самой соседка. Она никогда не убирается. Там такая вонь. Но хоть с помойки не таскает тряпки. Ты тоже накорми свою соседку чебуреками! и сама съешь только не подавись! [/quote] Я давно в киосках такое Г не покупаю. Так что ешь сам.

Ответить

Molodec

|

26.08.2015 19:15

[quote][b]МУРИЛО[/b] сегодня в 19:02 Molodec сегодня в 18:54МУРИЛО сегодня в 18:41Такие моменты только через суд решаются. У меня у самой соседка. Она никогда не убирается. Там такая вонь. Но хоть с помойки не таскает тряпки. Ты тоже накорми свою соседку чебуреками! и сама съешь только не подавись! Я давно в киосках такое Г не покупаю. Так что ешь сам. [/quote] да ладно не отказывай себе в счастье! приготовь подобное Г и угости свою любимую соседку

Ответить

Гость

|

26.08.2015 19:17

Во первых, это не удобно, в нашем подъезде живут родители, которые помогают с сыном (плюс зимой рожаем второго), муж часто уезжвет в командировки на 3 месяца и больше.А во-вторых, с такой вонью в подъезде и квартире не все захотят жить, вряд ли кто то купит ее, только если хорошо снизить цену! Граждане, вы не поверите, я каждый день обдумываю возможные варианты скоропостижной бабкиной кончины!!! Кстати, с недавних пор старушка стала справлять свои нужды (малую и большую) в подъезде или на лестнице!

Ответить

Гость

|

26.08.2015 19:20

[quote][b]guest[/b] сегодня в 18:26 Нюхает вонь - это сильно...[/quote] Ваш бы так пожил, вы бы на себе прочувствовали сильно или нет! Его тошнит постоянно, а жара когда была мы большую часть времени старались на улице гулять, тк дома как в эпицентре городской свалки!

Ответить

Гость

|

26.08.2015 19:48

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 19:17 Во первых, это не удобно, в нашем подъезде живут родители, которые помогают с сыном (плюс зимой рожаем второго), муж часто уезжвет в командировки на 3 месяца и больше.А во-вторых, с такой вонью в подъезде и квартире не все захотят жить, вряд ли кто то купит ее, только если хорошо снизить цену! Граждане, вы не поверите, я каждый день обдумываю возможные варианты скоропостижной бабкиной кончины!!! Кстати, с недавних пор старушка стала справлять свои нужды (малую и большую) в подъезде или на лестнице! [/quote] А у нас сосед-наркоман.Мы вас прекрасно понимаем и тоже придумываем всякие варианты...Его с мая месяца уже трижды лупили до полусмерти,а он живет!Да еще над своей кошкой издевается.Самолично убила бы,да сил не хватает.

Ответить

угу...

|

26.08.2015 19:50

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 19:17 Во первых, это не удобно, в нашем подъезде живут родители, которые помогают с сыном (плюс зимой рожаем второго), муж часто уезжвет в командировки на 3 месяца и больше.А во-вторых, с такой вонью в подъезде и квартире не все захотят жить, вряд ли кто то купит ее, только если хорошо снизить цену! Граждане, вы не поверите, я каждый день обдумываю возможные варианты скоропостижной бабкиной кончины!!! Кстати, с недавних пор старушка стала справлять свои нужды (малую и большую) в подъезде или на лестнице! [/quote] это веский повод написать заявление участковому (начните с него) с требованием проведения принудительной психиатрической экспертизы. соседи подпишутся, думаю.

Ответить

Гость

|

26.08.2015 20:26

Жилищный кодекс читайте, там сейчас вроде есть возможность таких выкидывать из жилья. Ехал в транспорте, две тётки (вроде медики) тёрли о том, что колдыря асоциального усилиями соседей "выкинули на мороз".

Ответить

Гость

|

26.08.2015 20:40

В Эколес (Богачёва 3) частенько за деревяшками заезжаю, там первый переулок от него на углу частный дом с подобной бабкой. Вид внушает! Во дворе куча мусора высотой с сам дом. У дома тоже навалено.

Ответить

samarka

|

27.08.2015 00:32

Как же я вас понимаю... В нашем подъезде жила похожая особа. Мало того, что она всякую дрянь в дом тащит, так еще и куча кошек, которые бесконечно приносят приплод.Точнее она и сейчас там живёт, а мы уже почти два года наслаждаемся нормальной жизнью в дали от неё. К сожалению не знаю что Вам посоветовать кроме переезда. Если и есть какие - то законные способы, то это процесс весьма длительный я думаю.

Ответить

Гость

|

27.08.2015 08:20

жесть.....

Ответить

Гость

|

27.08.2015 10:24

[quote][b]Opega_Nabisa[/b] вчера в 19:50 (гость) сегодня в 19:17Во первых, это не удобно, в нашем подъезде живут родители, которые помогают с сыном (плюс зимой рожаем второго), муж часто уезжвет в командировки на 3 месяца и больше.А во-вторых, с такой вонью в подъезде и квартире не все захотят жить, вряд ли кто то купит ее, только если хорошо снизить цену! Граждане, вы не поверите, я каждый день обдумываю возможные варианты скоропостижной бабкиной кончины!!! Кстати, с недавних пор старушка стала справлять свои нужды (малую и большую) в подъезде или на лестнице! это веский повод написать заявление участковому (начните с него) с требованием проведения принудительной психиатрической экспертизы.соседи подпишутся, думаю. [/quote] Принудительные эскпертизы только в рамках уголовных дел!!!! участковый напишет ответ, что в действиях бабки нет состава преступления и все!!!! это я вам как участковый говорю! полиция с этим не борется! жилищный кодекс ст. 30, обязанности жильца!

Ответить

Гость

|

27.08.2015 18:48

найдите психиатра ....поделите квартирку пополам....освободившуюся

Ответить

ТЕТЯ_АСЯ

|

27.08.2015 23:20

Избавиться от такой соседки поможет только заявление в суд. Причем вам нужно собрать как можно больше доказательств против нее. В частности, вызовите инспектора из СЭС, чтобы он составил акт о состоянии квартиры вашей соседки и сделайте копию этого акта для себя. Также почаще пишите жалобы участковому (если бабушка гадит в подъезде, например, это уже административное преступление, чем больше таких документов будет, ем лучше), вызовите пожарного инспектора - пусть он тоже свой отдельный акт составит (если бабушка тащит все со свалки, великавероятность несоблюдения противопожарных требований), вызовите сотрудников газовой службы -- пусть тоже составят акт о состоянии газовых сетей. Напишите в управляющую компанию по поводу тараканов, если они не пошевелятся, пишите жалобу в жилинспекцию. Наконец, поговорите со своими соседями. Со всеми этими бумажками и свидетелями можно писать заявление в прокуратуру или прямо суд, пусть они принимают меры Но это все, конечно, гем..ройно

Ответить

Гость

|

08.09.2015 18:23

Если черные риэлторы о таком узнают, то быстро проблему решат

Ответить

Kotobormot

|

15.09.2015 11:42

[quote][b](гость)[/b] 08 сентября в 18:23 Если черные риэлторы о таком узнают, то быстро проблему решат [/quote] Неа, не быстро. Кому нужна провонявшая квартира с кучей отходов?

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте