Прислать новость

Freesta

|

25.08.2015 08:33

|

Записочки

|

15 11 0

Армянский лаваш начиненный.

Пошаговое приготовление армянского лаваша. Получается что-то вроде закрытой пиццы. На костре каждую сторону по держать буквально секунд 30 и переворачивать. и так не больше 5 минут. Потому что подгорает быстро. Начинку можно любую, все что есть под рукой и кто, что любит. Но сыр желательно обязательно. И соус какой-то, дабы сухо не было.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (15)

Гость

|

25.08.2015 08:45

Первый блин где берешь? в ларьке покупаешь?

Ответить

Babohka

|

25.08.2015 08:45

Вкуснотища...готовили совсем недавно))

Ответить

3docnight 3docnight

|

25.08.2015 08:51

Прям Америку открыли

Ответить

Freesta

|

25.08.2015 09:12

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 08:45 Первый блин где берешь? в ларьке покупаешь? [/quote] Лаваш покупной, сама не пекла пока ни разу. [quote][b]Babohka[/b] сегодня в 08:45 Вкуснотища...готовили совсем недавно)) [/quote] Воооот))) человек знает [quote][b]securityhc[/b] сегодня в 08:51 Прям Америку открыли [/quote] Ты немного не понял. никто не открывал ничего. а просто поделилась вкусностью. Кто-то ведь не пробовал такое. Нам самим недавно посоветовали.

Ответить

bogdashka

|

25.08.2015 09:16

[quote][b]Freesta[/b] сегодня в 09:12 (гость) сегодня в 08:45Первый блин где берешь? в ларьке покупаешь? Лаваш покупной, сама не пекла пока ни разу. [/quote] Могла бы ради гостя и тандыр завести дома))

Ответить

Babohka

|

25.08.2015 09:42

[quote][b]ВАЛЛОТА[/b] Могла бы ради гостя и тандыр завести дома)) [/quote] На балконе забацать)

Ответить

Пронь.Серега

|

25.08.2015 09:43

[quote][b]securityhc[/b] сегодня в 08:51 Прям Америку открыли [/quote] Зря ты так... Татьяна от чистого сердца, делится хорошим настроением и дает хороший совет с пошаговой инструкцией... Как показывает мой личный жизненный опыт: не все всё знают и умеют делать! Взять тот же квас из ржаной муки - мои знакомые всё лето рецепт спрашивают.... А те, рецепты, которые в интернете печатают - часто бывают откровенно глупыми и не всегда проверенные .... Сам понимаешь - многие пользователи тупо копируют для лайков... Улыбнись! День сегодня солнечный и все будет хорошо!

Ответить

Roberta

|

25.08.2015 09:46

Ага! Всем доброе утро)))

Ответить

kisulya

|

25.08.2015 09:47

доброе утро

Ответить

Юла

|

25.08.2015 10:43

Фриста!!! Авка классная, вернее ты на ней) Лаваш нужно было пополам разрезать и между двумя половинками всё напихать?

Ответить

Freesta

|

25.08.2015 10:47

[quote][b]Claire[/b] сегодня в 10:43 Фриста!!! Авка классная, вернее ты на ней)Лаваш нужно было пополам разрезать и между двумя половинками всё напихать? [/quote] Спасибо, Клэр!!! Да, на две половинки. Хотела с этого начать, но чет сбило с мысли)

Ответить

Юла

|

25.08.2015 10:53

[quote][b]Freesta[/b] сегодня в 10:47 Claire сегодня в 10:43Фриста!!! Авка классная, вернее ты на ней)Лаваш нужно было пополам разрезать и между двумя половинками всё напихать? Спасибо, Клэр!!! Да, на две половинки. Хотела с этого начать, но чет сбило с мысли) [/quote] А то такая как я, "кулинарка", и между двумя лавашами "напихает", а так наверное толсто будет, не прожарится

Ответить

myxa

|

25.08.2015 16:12

Хороший хавчик!Надо попробовать запечь.

Ответить

Kast

|

25.08.2015 17:51

Прикольненько! Надо сделать.. Это тока на костре можно?

Ответить

myxa

|

25.08.2015 18:29

[quote][b]Kast[/b] сегодня в 17:51 Прикольненько! Надо сделать.. Это тока на костре можно? [/quote] На скавараде можно.

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте