Прислать новость

Гость

|

17.08.2015 07:40

|

Народный контроль

|

3 1 0

Глава комиссии Совета при Президенте по развитию гражданского общ

Глава комиссии по избирательным правам Совета при президенте по развитию гражданского общества Илья Шаблинский заявил, что в течение суток неизвестные злоумышленники уничтожили или похитили почти всю наглядную агитацию кандидата от КПРФ в Воронежскую облдуму Александра Ведруссова. Об этом Шаблинский написал в письме облизбиркому. В его письме (имеется в распоряжении «Газеты.Ru») говорится, что подобные действия могут квалифицироваться на основании ст. 167 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) и ст. 141 (воспрепятствование осуществлению избирательных прав) УК России. Правозащитник просит избирком разобраться с ситуацией и пресечь нарушения. Депутат Госдумы, секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов также отправил прокурору Воронежской области, областному начальнику ГУ МВД и председателю облизбиркома запрос (имеется в распоряжении «Газеты.Ru») со списком уничтоженных агитматериалов. По его словам, за сутки злоумышленники уничтожили четыре агитационных куба и похитили плакаты с четырех билбордов.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (3)

Гость

|

17.08.2015 09:22

Чёрный пиар,уже не знают как о себе заявить.Сами у себя эту агитацию и украли,чтобы имя этого Члена Партии было на слуху)

Ответить

Гость

|

17.08.2015 10:54

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 09:22 Чёрный пиар,уже не знают как о себе заявить.Сами у себя эту агитацию и украли,чтобы имя этого Члена Партии было на слуху) [/quote] Ты что ли агитацию украл? А теперь на пиар сваливаешь? Все равно тебя найдут!

Ответить

Гость

|

17.08.2015 11:51

Ходила вчера платить за квартиру. К моему удивлению этот Ведруссов висит на каждом столбе. И даже на будках газелей для перевозки мусора.

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте