Прислать новость

.Vadim-107

|

23 4 0

Обама на просмотре фильма о бомбардировке Хиросимы жевал жвачку

Россияне призвали жителей Японии, Вьетнама и Югославии объединиться и потребовать от США извинений за вторжение во внутреннюю жизнь стран. По всему миру сегодня вспоминают день впервые сброшенной атомной бомбы. В Хиросиме мемориал Мира усыпали белыми хризантемами в знак памяти о погибших. В Москве в этот день собрались неравнодушные люди и призвали жителей Японии, Вьетнама и Югославии потребовать от США извинений за вмешательство. Они потребовали, чтобы американцы также выплатили компенсации жертвам атомных Бомбардировок. Но сегодня у Японии к американцам на государственном уровне претензий почти нет. Страна постепенно стала истинным американским протекторатом: на островах уже находится более 10 военных баз США. Как отмечает бывший посол СССР в Японии Александр Панов, говорить о раскаяниях американцев за сброшенные на Японию бомбы не приходится. По его словам, когда Обама с традиционной жвачкой во рту смотрел фильм про бомбардировку Хиросимы, то аплодировал ВС США. Ранее американский журнал даже опубликовал версию, что бомбардировка японских городов помогла Японии избежать советской оккупации. 18:05, 06 августа 2015

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (23)

Гость

|

06.08.2015 20:22

Он может себе это позволить.

Ответить

straytomcat

|

07.08.2015 01:13

Отсутствие культуры позволяет так себя вести.

Ответить

Anna-bis23

|

07.08.2015 02:52

Он все время жует. Потом клеит ее к спинкам и столешницам...

Ответить

Гость

|

07.08.2015 06:01

Что за истерия с японцами. Напомню, благодаря японцам тысячи советских солдат были убиты, шла война и японцы были на стороне рейха. А американцы были нашими союзникапи.

Ответить

Vladzic

|

07.08.2015 07:45

Вадим 107, не надоело копировать все? Стыдно быть таким наивным и глупым. Пора бы изучить политику и методы пропаганды. Я лично конечно против использования ядерного оружия, но будь оно у нас в то время, мы бы его тоже использовали бы. Что касаемо вашего сообщения насчет жевания жевательной резинки, у нас президент Ельцин и не такое мог сделать. Так что давайте сначала у себя культуру восстановим, а потом как самая культурная страна, будем указывать всему миру на ошибки, по нашему мнению.

Ответить

Anna-bis23

|

07.08.2015 09:03

[quote][b]Vladzic[/b] сегодня в 07:45 Вроде как Ельцин почил, что его вспоминать?

Ответить

Гость

|

07.08.2015 10:39

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 06:01 Что за истерия с японцами. Напомню, благодаря японцам тысячи советских солдат были убиты, шла война и японцы были на стороне рейха. А американцы были нашими союзникапи. [/quote] Ничто не может оправдать применение атомной бомбы. Это грань, за которую просто нельзя заходить.

Ответить

Гость

|

07.08.2015 10:54

[quote][b]Vladzic[/b] сегодня в 07:45 Вадим 107, не надоело копировать все? Стыдно быть таким наивным и глупым. Пора бы изучить политику и методы пропаганды. Я лично конечно против использования ядерного оружия, но будь оно у нас в то время, мы бы его тоже использовали бы. Что касаемо вашего сообщения насчет жевания жевательной резинки, у нас президент Ельцин и не такое мог сделать. Так что давайте сначала у себя культуру восстановим, а потом как самая культурная страна, будем указывать всему миру на ошибки, по нашему мнению. [/quote] Вадзик, стыдно быть таким наивным. Мечты о том, что было бы если, не более чем мозговые упражнения на буйство фантазии. По факту имеем что америка сбросила на японию атомную бомбу. А по поводу культуры, вы меня вобще удивили. По вашему страна, которая сейчас всем указывает как жить - просто оплот культуры?

Ответить

Гость

|

07.08.2015 12:01

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 06:01 Что за истерия с японцами. Напомню, благодаря японцам тысячи советских солдат были убиты, шла война и японцы были на стороне рейха. А американцы были нашими союзникапи. [/quote] были, но это было очень давно.

Ответить

Vladzic

|

07.08.2015 12:09

Как вам объяснить, была война, убийство человека любым способом не является нормой морали, без разницы как. Может быть вы еще начнете Америку обвинять во второй мировой войне? Я так понимаю вы к этому клоните? Жевание жевательной резинки только президентом Америки вас возмущает, а то что живем в загаженном городе, вас устраивает и не вызывает таких сильных эмоций? Вам то какая разница чего он там жует, смотрим под ноги и стараемся сами быть лучше. В своем глазу и бревно не увидим(с) Если не понятно и после такого "разжёвывания" , я против любого насилия, тем более с использованием ядерного оружия, как и химического, как и любого другого, но мы в то время не жили, но почему вас волнует что жует президент другой страны на просмотре фильма. Мне лично все равно и я написал, что меня волнует ваше возбуждаемость по этому поводу.

Ответить

Anna-bis23

|

07.08.2015 12:33

[quote][b]Vladzic[/b] сегодня в 12:09 Как вам объяснить, была война, убийство человека любым способом не является нормой морали, без разницы как. Может быть вы еще начнете Америку обвинять во второй мировой войне? Я так понимаю вы к этому клоните? Жевание жевательной резинки только президентом Америки вас возмущает, а то что живем в загаженном городе, вас устраивает и не вызывает таких сильных эмоций? Вам то какая разница чего он там жует, смотрим под ноги и стараемся сами быть лучше. В своем глазу и бревно не увидим(с) Если не понятно и после такого "разжёвывания" , я против любого насилия, тем более с использованием ядерного оружия, как и химического, как и любого другого, но мы в то время не жили, но почему вас волнует что жует президент другой страны на просмотре фильма. Мне лично все равно и я написал, что меня волнует ваше возбуждаемость по этому поводу. [/quote] вы скидываете все в одну кучу.1. война войной. уничтожать мирное население общеопасным оружием массового поражения аморально даже в рамках заканчивающейся войны. 2.жевать жвачку прилюдно, если тебе больше примерно 20, на официальных мероприятиях, официальному лицу (выберите сами, что больше нравится) бескультурье, которое характеризует человека. 3. как соотносится атомная бомба на японию, жвачка во рту у обамы и воронежские жители, которых мама в детстве не научила мусор в бачок выкидывать? будет пост о мусоре в воронеже, обсудим его. вообще непонятно, почему вас так задевает упоминание о свободных нравах обамы? вы его родственник?

Ответить

Anna-bis23

|

07.08.2015 12:34

[quote][b]Anna-bis23[/b] сегодня в 09:03 [quote]Vladzic сегодня в 07:45 Вроде как Ельцин почил, что его вспоминать? [/quote] спасибо, конечно, но чем вам выражение "почил в бозе" не угодило? литературное между прочим, у классиков встречается....

Ответить

Mod-S

|

07.08.2015 13:31

Anna-bis23 сегодня в 12:34 "почил в бозе" По значению "умер с Богом, то есть верил и жил праведно" и потом попал в рай. Надеюсь, что в рай он не попал, а к самой фразе претензий не было.

Ответить

Гость

|

07.08.2015 13:46

[quote][b]Vladzic[/b] сегодня в 12:09 Как вам объяснить, была война, убийство человека любым способом не является нормой морали, без разницы как. Может быть вы еще начнете Америку обвинять во второй мировой войне? Я так понимаю вы к этому клоните? Жевание жевательной резинки только президентом Америки вас возмущает, а то что живем в загаженном городе, вас устраивает и не вызывает таких сильных эмоций? Вам то какая разница чего он там жует, смотрим под ноги и стараемся сами быть лучше. В своем глазу и бревно не увидим(с) Если не понятно и после такого "разжёвывания" , я против любого насилия, тем более с использованием ядерного оружия, как и химического, как и любого другого, но мы в то время не жили, но почему вас волнует что жует президент другой страны на просмотре фильма. Мне лично все равно и я написал, что меня волнует ваше возбуждаемость по этому поводу. [/quote] Владзик, может перестанете фантазировать? А Америку можно обвинить, в том, что она поставляла сырье обоим воюющим сторонам.И это факт. А вот ваши фантазии по поводу того, чтобы делало СССР если бы у него была ядреная бомба - фантазии. Убийство мирных граждан, причем по сути без причины, только ради запугивания, это по вашему нормальный метод ведения войны культурными людьми? Валить в кучу массовое убийство мирных жителей с особой жестокостью и мусор на улицах - это ваш сильный ход. Что там жует обама, конечно его дело, но наверно он уже вырос из того возраста, когда в компании сверстников можно было ковырять в носу пальцем, жевать жовку и плевать на асфальт. Вы может не заметили, но это президент страны, которую судя по вашим словам вы считаете самой культурной

Ответить

Anna-bis23

|

07.08.2015 14:02

[quote][b]Mod-S[/b] сегодня в 13:31 Anna-bis23сегодня в 12:34"почил в бозе"По значению "умер с Богом, то есть верил и жил праведно" и потом попал в рай. Надеюсь, что в рай он не попал, а к самой фразе претензий не было. [/quote] Разг. Устар. Покоиться, быть погребённым. все остальное, наше личное...

Ответить

bogdashka

|

07.08.2015 16:02

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 13:46 Валить в кучу массовое убийство мирных жителей с особой жестокостью [/quote] Скажите,гость,Вы что-нибудь знаете о китайских брёвнах?? И да! Низкий поклон нашим солдатам за Квантунскую армию.

Ответить

Vladzic

|

07.08.2015 17:05

Любопытно, вам то Обама что сделал что вы так пристально за ним следите и порицаете его, чую сидите в драных носках, почесывая грязную майку на пузе, отписываетесь, а вот тебе Обама, получи от крестьян русских, не вымерли мы еще, следим за тобой. Вам самим то понятно что вы и Обама, это разные величины и осудить его за поведение вы конечно его можете, но во первых, это не культурно, но вы то не знаете что осуждать людей, да еще и без них, полная бестактность. Второе, Обама не отдавал приказ на использование ядерного оружия. Третье, вы настолько глупы, что не видите дальше своего носа, это по моему мнению, очень тупой "вброс", на тему ура-патриотизма, мы с голой попой, но самые культурные, и ядерное оружие то мы использовать никогда не стали бы, а Обама в носу ковыряется и вообще Америка Японию бомбила, прочитайте весь текст и поймите что писался он для того чтобы вызвать ваше негодование Обамой, что вы по простоте душевной и сделали. Все личное мое мнение соотечественники, стыдно за вас. Мне лично Обама как шел, так и ехал, он президент не моей страны, пусть хоть что делает, я даже не смотрю за ним, меня интересует что происходит в моей стране, конкретно в городе, а в городе я вижу каждый день упырей которые ковыряют в носу и жуют жевачку, так чем же так выделяется Обама что о нем трезвонят в сми? Да еще и боты? Зрите в корень(с) и не видитесь на провокации.

Ответить

Anna-bis23

|

07.08.2015 17:44

[quote][b]Vladzic[/b] сегодня в 17:05 Любопытно, вам то Обама что сделал что вы так пристально за ним следите и порицаете его, чую сидите в драных носках, почесывая грязную майку на пузе, отписываетесь, а вот тебе Обама, получи от крестьян русских, не вымерли мы еще, следим за тобой. Вам самим то понятно что вы и Обама, это разные величины и осудить его за поведение вы конечно его можете, но во первых, это не культурно, но вы то не знаете что осуждать людей, да еще и без них, полная бестактность. Второе, Обама не отдавал приказ на использование ядерного оружия. Третье, вы настолько глупы, что не видите дальше своего носа, это по моему мнению, очень тупой "вброс", на тему ура-патриотизма, мы с голой попой, но самые культурные, и ядерное оружие то мы использовать никогда не стали бы, а Обама в носу ковыряется и вообще Америка Японию бомбила, прочитайте весь текст и поймите что писался он для того чтобы вызвать ваше негодование Обамой, что вы по простоте душевной и сделали. Все личное мое мнение соотечественники, стыдно за вас. Мне лично Обама как шел, так и ехал, он президент не моей страны, пусть хоть что делает, я даже не смотрю за ним, меня интересует что происходит в моей стране, конкретно в городе, а в городе я вижу каждый день упырей которые ковыряют в носу и жуют жевачку, так чем же так выделяется Обама что о нем трезвонят в сми? Да еще и боты? Зрите в корень(с) и не видитесь на провокации.[/quote] Вы сейчас низводите в ранг ничтожного деятельность любых ситуациях, ибо если замкнуться на... или смотреть за... собой, своей семьей, домом, улицей, городом, далее по ранжиру,то любая новость будет восприниматься, как ненужная. Воспринимайте пост, как просто сообщение. Когда олланд по теткам ездил - это тоже обсуждали, среди прочего.

Ответить

Anna-bis23

|

07.08.2015 17:44

*деятельность любых СМИ

Ответить

Anna-bis23

|

07.08.2015 17:46

Да, и если вы не видите разницу между обамой и ковыряющимся в носу Воронежцем.... То что тут сказать

Ответить

KeiranRosenberg

|

07.08.2015 18:57

Антиникотиновая же. Он всё время пытается бросить курить, но, видимо, не очень успешно.

Ответить

Гость

|

08.08.2015 10:08

Обама не причем...........Найдите три отличия в политике предыдущих президентов и его [quote][b]Vladzic[/b] вчера в 17:05 Любопытно, вам то Обама что сделал что вы так пристально за ним следите и порицаете его, чую сидите в драных носках, почесывая грязную майку на пузе, отписываетесь, а вот тебе Обама, получи от крестьян русских, не вымерли мы еще, следим за тобой. Вам самим то понятно что вы и Обама, это разные величины и осудить его за поведение вы конечно его можете, но во первых, это не культурно, но вы то не знаете что осуждать людей, да еще и без них, полная бестактность. Второе, Обама не отдавал приказ на использование ядерного оружия. Третье, вы настолько глупы, что не видите дальше своего носа, это по моему мнению, очень тупой "вброс", на тему ура-патриотизма, мы с голой попой, но самые культурные, и ядерное оружие то мы использовать никогда не стали бы, а Обама в носу ковыряется и вообще Америка Японию бомбила, прочитайте весь текст и поймите что писался он для того чтобы вызвать ваше негодование Обамой, что вы по простоте душевной и сделали. Все личное мое мнение соотечественники, стыдно за вас. Мне лично Обама как шел, так и ехал, он президент не моей страны, пусть хоть что делает, я даже не смотрю за ним, меня интересует что происходит в моей стране, конкретно в городе, а в городе я вижу каждый день упырей которые ковыряют в носу и жуют жевачку, так чем же так выделяется Обама что о нем трезвонят в сми? Да еще и боты? Зрите в корень(с) и не видитесь на провокации. [/quote] Вот Вы дали "стране угля"!!!!! Абама - президент страны, считающей себя господствующей во всем мире, одновременно обвиняя Россию в имперских замашках!!!!!? ))))) И Вы говорите:"не ведитесь на провокации"? Либо Вы сидите свой клюв засунув в окно и не видя дальше своего города, либо Вам заплатили.... А?

Ответить

Vladzic

|

10.08.2015 05:58

Я сдаюсь, спорить с вами не имеет смысла. Да, Обама не молодец, что жевал жевательную резинку на просмотре фильма о использовании ядерного оружия, кошмар! (сарказм). Обама, президент страны США, в которой не он решает все вопросы, война это всего лишь бизнес, на крови правда, быть такими инфантильными, приятно, но с правдой не рядом. Все лично мое мнение, я сам не однократно жевал. ковырялся в носу и даже(о ужас) "пукал".. простите меня за мои сообщения, я вообще не могу тут ничего писать, вы святые!(стеб)

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте