Прислать новость

Гость

|

04.08.2015 19:11

|

Животные

|

4 1 0

В Самаре две собаки месяц мучились в запертой квартире

Очередное ЧП с участием животных повергло в шок жителей Самары, узнавших об истории, которая приключилась с питомцами в одном из жилых домов микрорайона «Крутые ключи»… Там, в одной из квартир, целый месяц мучились животные, умирая от голода, жажды, и одиночества. Притом, одна из собак ценою своей жизни, фактически спасла вторую собаку, потому как о запертых в квартире животных узнали лишь тогда, когда услышали трупный запах, исходящий от квартиры. Как оказалось, столь трагической истории начало дал сам хозяин, когда доверил своих собак другу, проявившему халатность… Началось все в тот момент, когда хозяину собак срочно понадобилось уехать из города, и из-за этого, доверить питомцев знакомому. Так, хозяин квартиры и двух питомцев Всеволод Левиков, уезжая из города, попросил присматривать за далматинцем Пандорой и беспородистым псом Живчиком своего малознакомого друга, который в свою очередь с удовольствием согласился. Александр Петухов, тот самый присматривающий друг, на протяжении долгого времени расхаживал по улице, хвастаясь всем о том, как все время выгуливает собак, и как часто берет далматинца к себе на дачу, дабы тот побегал там и просто подышал свежим воздухом. Что самое интересное – никто даже и не сомневался в правдивости этих рассказов, потому как человек сам по себе не проявлял никаких плохих качеств. Но в итоге оказалось, что собак он попросту закрыл в квартире на целый месяц. Хозяин же собак даже и не поверил в рассказ, когда ему позвонили и поведали о случившемся. А позвонили ему уже после того, как одна из собак умерла от голода прямо в квартире. Когда из квартиры «попер» трупный запах, жители дома вызвали спасателей и полицейских… Благо полицейским удалось заглянуть в квартиру через открытое окно (спустившись с крыши). Увиденное их шокировало. На полу лежал разлагающийся труп собаки, в то время как вторая смотрела жалобными глазами с одним лишь мелькающим в них вопросом: «За что?». Теперь же жители собираются подписи за то, чтобы наказать виновника, в то время как хозяин собак, еле сдерживающий свою злость на друга и теперешнего беглеца, обещает забрать выжившую собаку из питомца сразу после того, как она оклемается после столь долгих и жестоких мучений.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (4)

Гость

|

04.08.2015 19:17

Преданней собаки нету существа.

Ответить

Гость

|

04.08.2015 21:07

сволочь этот мужик

Ответить

Тот самый шурико

|

04.08.2015 21:33

Я видел лет5 назад 12 дней просидели в квартире два котёнка и щенок. Воды даже в унитаза не было. Всю выпили. В квартире было всё перевёрнуто, видно жрачку искали. Хозяйку в тенистом была,а про них видно забыла,или думала что быстро вернётся. Через месяц только отпустили её.

Ответить

pionik

|

05.08.2015 06:50

Для уезжающих надолго - сейчас даже в нашем городе есть гостиницы для животных по очень доступной цене. Если ты заводишь даже хомячка, будь готов к тратам на него как и на любого члена твоей семьи, а иначе и нечего заводить.

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте