Прислать новость

Гость

|

02.08.2015 14:45

|

Записочки

|

28 1 0

Надоело знаете ли.

Я прекрасно осознаю, что не все меня поддержат, но тем не менее. Свадьбы, у вас праздник, у меня праздника нет, у меня дела, у меня проблемы, я могу опаздывать, и тд и тп. Свадьбы, не надо занимать все три полосы и ехать со скоростью пешехода от петровского сквера до ильича. Вы думаете остальные тоже радуются за вас? Ну может первые метров сто, а потом вам в след летит много "приятных" слов. Зачетно вы начинаете свою семейную жизнь - с хамства. Вам и сигналят и светят в след, а вам не интересно на окружающих? Нам не интересно на вас. Так что не обижайтесь, если окружающим тоже будет все равно на вашу свадьбу, у каждого своя жизнь.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (28)

Гость

|

02.08.2015 15:15

те у кого свадьбы думаюит,што на них все смотрят лично я даже внимания не обращаю мне их жалко ,через 5-7 лет развод если не раньше

Ответить

Princessa

|

02.08.2015 15:18

а я всегда смотрю на свадьбы)раньше с улыбкой,теперь с другими мыслями)

Ответить

Гость

|

02.08.2015 15:29

[quote][b]Princessa[/b] сегодня в 15:18 а я всегда смотрю на свадьбы)раньше с улыбкой,теперь с другими мыслями) [/quote] я тоже смотрел с улыбкой, как ни как все мы были молоды, я сам дважды сочетался законным, но ни разу свадьбы в которых я участвовал не вели себя по хамски. А сейчас какой то свадебный беспредел, свадьба как перед отбытием на тот свет, надо оторваться за все потерянные годы. Может конечно в деревнях так принято, когда гуляет вся деревня и все друг друга знают, но мы не в городе. Ну и эти их бибибибибибибибибибибиби. Ребята, ну реально, у всех своя жизнь, не надо своим праздником напрягать окружающих.

Ответить

Гость

|

02.08.2015 15:34

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 15:15 те у кого свадьбы думаюит,што на них все смотрятлично я даже внимания не обращаюмне их жалко ,через 5-7 лет развод если не раньше [/quote] вот вот, вместе уже семь лет, решили женился пару лет назад, пригласили самых близких, уложился в сотку, довольны были все. И напились и наелись и наплясались и насмеялись. А что еще надо. Платье белое, кольца как гайки, мерседес белый, снег белый, шубка белая, сапоги белые.

Ответить

Гость

|

02.08.2015 15:35

свадьбы в Воронеже - это свинство, свадебные кортежи свинячат везде. Это и проезд на красный свет, и сигналящие машины, и перекрытие движения, и самое ужасное, что свинячат своими объедками и опивками, битыми бутылками и обоссаными тротуарами и подъездами. Семья начинается со свинства.

Ответить

Гость

|

02.08.2015 15:48

Скажи спасибо из АКМ по сторонам не стреляют. Тихо мирно разбили бутылку, повесили замочек на оградку, биби и все. ;)

Ответить

Гость

|

02.08.2015 16:04

Когда вижу Свадебные картежи, почему-то в голове сразу всплывают слова, “помним и скорбим”. Радости два дня, максимум пять лет совместной жизни и развод. Неполноценная семья в результате, дети, не получившие нормального воспитания. Недавно отдыхая в одном из парков города Воронежа, наблюдал фото-видео сессии свадеб. Выражения лиц невест или женихов иногда уже на свадьбе были очень грустные. Веселье только у приглашенных на свадьбу. Родители ходили за этими процессиями просто удручённые. А ещё видел, ну не знаю второй или третий день свадьбы, который праздновали на берегу реки, в платном месте отдыха, где есть беседками, мангалы, пристань, лодки – так на этих молодожёнов было просто не выносимо смотреть, на ту грусть и печаль, что была на их лице, а это только начало.

Ответить

Kotobormot

|

02.08.2015 16:16

У подавляющего большинства свадеб цель одна - "сыграть". Т.е. всё делается напоказ, чтобы все офонарели и покрылись коростой от зависти. Кортеж - попомпезнее и погромче. Гостей - побольше, ресторан - попафоснее, платье невесты - не дешевле 50-ти тыров. Фотограф - один из модных, на фотографиях - розовые слюни в сантиметр толщиной. В итоге, чем всё круче - тем беспардоннее поведение на людях.

Ответить

Гость

|

02.08.2015 16:34

Че вы завелись на ровном месте? Нравится вам жить как животные (встретились, снюхались, осеменились, разбежались ) живите без праздника. У людей событие, радость на душе. И то в выходной день, кула вам торопиться? Вы что разучились за других радоваться? Включили бы улыбку, пристроились к кортежу, поздравили, выпили, закусили. Вспомнили свою свадьбу, присмотрелись к планам своей гулянки.Мы же русские, открытые душей люди. Как сказали мололожены на своей свадьбе: "Такой грандиозный праздник и все ради нас двоих ". Улыбаемся )

Ответить

Гость

|

02.08.2015 16:38

Тут скоро у знакомых будет свадебка, так приглашенных гостей 150 челок. Про сумму, потраченную на наряды, транспорт, ресторан и опохмел на второй и третий день просто промолчу. А молодые уже начали ругаться из-за того, чьи родители, что должны сделать. Это не наша золотая молодёжь, а простые люди, даже не средний класс. Скажу сразу, чтобы сыграть эту свадебку родители взяли кредиты. И зачем это надо. Просто пыль в глаза.

Ответить

Гость

|

02.08.2015 16:45

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 16:38 Тут скоро у знакомых будет свадебка, так приглашенных гостей 150 челок. Про сумму, потраченную на наряды, транспорт, ресторан и опохмел на второй и третий день просто промолчу. А молодые уже начали ругаться из-за того, чьи родители, что должны сделать. Это не наша золотая молодёжь, а простые люди, даже не средний класс. Скажу сразу, чтобы сыграть эту свадебку родители взяли кредиты. И зачем это надо. Просто пыль в глаза.[/quote] Подари людям радость и промолчи. ;)

Ответить

Гость

|

02.08.2015 16:49

Менталитет однако!

Ответить

Гость

|

02.08.2015 16:54

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 16:49 Менталитет однако![/quote] Родитель1 и Родитель2 ?

Ответить

Гость

|

02.08.2015 17:09

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 16:34 Че вы завелись на ровном месте? Нравится вам жить как животные (встретились, снюхались, осеменились, разбежались ) живите без праздника. У людей событие, радость на душе. И то в выходной день, кула вам торопиться? Вы что разучились за других радоваться? Включили бы улыбку, пристроились к кортежу, поздравили, выпили, закусили. Вспомнили свою свадьбу, присмотрелись к планам своей гулянки.Мы же русские, открытые душей люди. Как сказали мололожены на своей свадьбе: "Такой грандиозный праздник и все ради нас двоих ". Улыбаемся ) [/quote] у каждого свои праздники, но не надо чтобы твои праздники напрягали других. Все можно понять и принять, перегибать палку не надо. Выходной говоришь, а я сегодня работал например, да и мало ли что у меня за дела, на черепашью свадьбу я ни разу не рассчитываю. А за других порадуюсь когда они будут вести себя как люди. А за свиней радоваться не обучен.

Ответить

Гость

|

02.08.2015 17:12

я своим сказал,максимум регистрация и в путешествие. Никаких сборищ родственников не будет. Кому не нравится,пусть празднуют за свои деньги.

Ответить

Гость

|

02.08.2015 17:20

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 16:38 Тут скоро у знакомых будет свадебка, так приглашенных гостей 150 челок. Про сумму, потраченную на наряды, транспорт, ресторан и опохмел на второй и третий день просто промолчу. А молодые уже начали ругаться из-за того, чьи родители, что должны сделать. Это не наша золотая молодёжь, а простые люди, даже не средний класс. Скажу сразу, чтобы сыграть эту свадебку родители взяли кредиты. И зачем это надо. Просто пыль в глаза. [/quote] у нас соседи тоже брали кредит на свадьбу в итоге их молодожены развелись через 8 месяцев а они все кредит платят за деньги выброшенные на ветер (хорошо хоть ребенка не нажили а то бы и ребенок безотцовщиной рос)

Ответить

Гость

|

02.08.2015 18:02

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 17:20 (гость) сегодня в 16:38Тут скоро у знакомых будет свадебка, так приглашенных гостей 150 челок. Про сумму, потраченную на наряды, транспорт, ресторан и опохмел на второй и третий день просто промолчу. А молодые уже начали ругаться из-за того, чьи родители, что должны сделать. Это не наша золотая молодёжь, а простые люди, даже не средний класс. Скажу сразу, чтобы сыграть эту свадебку родители взяли кредиты. И зачем это надо. Просто пыль в глаза. у нас соседи тоже брали кредит на свадьбу в итоге их молодожены развелись через 8 месяцев а они все кредит платят за деньги выброшенные на ветер (хорошо хоть ребенка не нажили а то бы и ребенок безотцовщиной рос)[/quote] Это весь ваш жизненный опыт ? Или были яркие моменты вашей жизни?

Ответить

NATUSY

|

02.08.2015 18:05

А мне нравится,когда молодые и счастливые проносятся мимо меня,прям завидую,белой завистью...

Ответить

Гость

|

02.08.2015 19:23

а как народ отнесётся, если траурные процессии с громкими рыданиями будут передвигаться к кладбищу? У кого-то радость, у кого-то горе.

Ответить

Гость

|

02.08.2015 19:33

Не кольца и обряды и не пышные свадьбы, а любовь и уважение и понимание друг друга прожить всю жизнь вместе и быть счастливыми.

Ответить

Гость

|

02.08.2015 19:34

Да а чем тогда молодым в соцсетях хвастаться????

Ответить

Гость

|

02.08.2015 19:40

Пышные свадьбы и пышные похороны похожи,они отражение неудовлетворённого тщеславия!!! А в Воронеже это ещё и пережиток деревенской старины!

Ответить

Гость

|

02.08.2015 19:47

всегда удивляло как из огромных белых лимузинов вываливалась толпа женщин в безвкусных платьях, с сигаретками и пластиковыми стаканчиками, во главе с беременной невестой, тоже с сигаретой. Лимузины теперь ассоциируются с вонючими 90 автобусами.

Ответить

Гость

|

02.08.2015 20:28

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 19:40 Пышные свадьбы и пышные похороны похожи,они отражение неудовлетворённого тщеславия!!!А в Воронеже это ещё и пережиток деревенской старины![/quote] [quote][b](гость)[/b] сегодня в 19:47 всегда удивляло как из огромных белых лимузинов вываливалась толпа женщин в безвкусных платьях, с сигаретками и пластиковыми стаканчиками, во главе с беременной невестой, тоже с сигаретой. Лимузины теперь ассоциируются с вонючими 90 автобусами.[/quote] Это ваше сборище десантники разогнали? )

Ответить

Гость

|

02.08.2015 20:59

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 19:34 Да а чем тогда молодым в соцсетях хвастаться???? [/quote] Вот уж точно!!!

Ответить

Гость

|

02.08.2015 21:48

мы раз из-за таких молодоженов выпендрежников чуть в аварию не попали с ребенком...они тоже заняли все три полосы...когда всё же одну освободили другие автомобилисты решили их обогнать чуть и не столкнулись...каюсь, много хорошего пожелали этим молодоженам тогда...А с каким видом ехала невеста в открытом кабриолете по ленинскому пр-ту - с такой ухмылкой и надпись на номерах соответствующая была "теперь ты только мой"

Ответить

Гость

|

02.08.2015 21:52

Слышала свадьбы сейчас играют за 350 тыс на 40 гостей, при этом дарят даже чуть больше, молодые в плюсе остаются...хотя смотря какие родственники и друзья...

Ответить

Гость

|

02.08.2015 22:14

На вертолете катаются!

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте