Прислать новость

ambre

|

5 1 0

Уборочная скоро! Гранты президентские фермерам в помощь!

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (5)

morer

|

30.07.2015 15:45

Бедная, наивная девушка. Кому нужны конкуренты..)) В Горшечном руководство агрофирмы по домам на вертолетах "Робинзон" разлетается)) Хлеб в цене не перестает расти не первый год..

Ответить

БУСИHKA

|

30.07.2015 21:19

как ограрий с одной стороны и как финансист с другой, (а я большой аграрий и не маленький финансист), отмечу что очень правильно ответил руководитель рсхб, говоря о своем праве на видение того, кому можно оказать поддержку , а кому не стоит, ибо риски велики кредит предусматривает возвратность а какая может быть надежда на возвратность, какая предсказуемость может быть от психически неуравновешенной девочки? девочки, которая не рассчитала "ни сил ни средств"? сжечь поле, залив его "шестьюстами литрами солярки, купленной на последние деньги" я бы, как человек немного находящийся в теме, отсоветовал бы иначе, потратив "последние", девочка будет вынуждена занимать, занимать и еще раз занимать, а кроме того и продавать с себя клетчатую рубашку, что бы возместить нанесенный ею ущерб в рамках природоохранного законодательства надо быть спокойней и разумней, уметь считать, думать, прогнозировать, и с такой инфантильностью девочке совершенно не место в производственном процессе

Ответить

morer

|

30.07.2015 21:25

В нете уже появилась информация, что поддержку новоявленному фермеру не оказали по простой и уважительной причине - предыдущий кредит, выданный её МАМЕ был потрачен нецелевым образом, т.е. растрачен. Через дочку пытались перекредитоваться. Таких "фермеров" тоже полно..Только их судебные приставы по городам почему-то вылавливают, а не в поле.

Ответить

БУСИHKA

|

30.07.2015 23:00

продать перекупщикам? нет, лучше сожгу! я не понимаю, чего тут больше, глупости, склочности, безграмотности или просто паразитизма. словно наш голодранец в форменной водительской фуражке со своим ежедневным "мы, налогоплательщики" до чего интернеты довели (((

Ответить

Гость

|

31.07.2015 09:00

[quote][b]morer[/b] вчера в 15:45 Бедная, наивная девушка. Кому нужны конкуренты..)) В Горшечном руководство агрофирмы по домам на вертолетах "Робинзон" разлетается)) Хлеб в цене не перестает расти не первый год.. [/quote] "бедная наивная девушка" и её родственники ...5 кредитов и ни ...не сделали. как стояло поле у них с бурьяном в человеческий рост, так и стоит, НИЧЕГО они там не сажали!

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте