Прислать новость

AHTOH

|

23.07.2015 11:47

|

Авто

|

5 1 0

Как известно, в России две беды!

Если вы хотите их увидеть в одном месте, не пожалейте времени и понаблюдайте за работой наших доблестных дорожников. Кто-то считает эту технологию передовой, и когда её стали использовать на улицах Воронежа, руководители соответствующих служб на всех пресс-конференциях раздувались от гордости. Но потом выяснилось, как всегда в ходе эксплуатации, какие побочные явления сопровождают такой вид ремонта дорог. То, что это недолговечно (на пару месяцев или до первых заморозков), знают теперь даже школьники. А вот автовладельцы нервничают серьёзно, когда попадают на такие участки свежеотремонтированных дорог. На вид гранитная фракция нещадно стучит по днищу дорогих иномарок, вылетая из-под колёс несущегося транспорта. Кто-то получает по капоту и доходит даже до повреждения стёкол, что уже небезопасно для водителей и пассажиров. Почему остатки ремонтного слоя, которые не схватились с дорожным покрытием, не убираются с проезжей части сразу же – это загадка для всех. Особенно для контролирующих и принимающих такую работу чиновников. Ведь пешком они, как правило, не ходят, а передвигаются на автомобилях, и тоже должны испытывать дискомфорт и жалость к своей собственности. Такое «дорожное шоу» воронежцы наблюдают постоянно, и никто из его исполнителей не испытывает перед горожанами никаких угрызений совести. А ведь это всё делается за наши деньги!

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (5)

Гость

|

23.07.2015 12:10

В это году по М.п. сначала такую дрянь сыпали, а через несколько дней асфальт резали)

Ответить

Гость

|

23.07.2015 15:21

Мы все знаем, кто прячется за ником "АНТОН". Игуан, откуда у вас дорогое авто? И что у вас за фобия к этому песку? Начальство гневаться изволит на битумные "паутинки" на бочках белой "Калины"? Я вам открою секрет: отлично стираются уайтспиритом.

Ответить

Don.Rumata

|

24.07.2015 00:59

Явная заказуха: кому-то бабла не обломилось на дырочный ремонт. В прошлом году подобный битумно-щебеночный ремонт по Ленинскому проспекту делали, - отлично всю зиму латки продержались, в этом году чуть обновили, где новые трещины появились, и всё. А после дырочного ремонта потребовались бы дырки еще больше и т.д. К сожалению, технологию не всегда соблюдают: трещины и мелкие выбоины надо сперва тщательно от песка очистить и прогреть. А песок мне лично не мешает, тем более, что его уже на следующий день убирают.

Ответить

Don.Rumata

|

24.07.2015 01:02

Вдогонку: подобный ремонт делают в Старом Осколе, в Белгороде, в Губкине, и в Беларуси. А на белгородчине и у батьки, согласитесь, толк в ремонте дорог знают.

Ответить

Гость

|

25.07.2015 07:12

фобия к "песку"? это гранитная крошка, которая может оставлять небольшие вмятины на кузове, плюс к тому после такого ремонта вместо ям появляются кочки, а от самой крошки на следующий сезон не остается и следа, а дорога при этом похожа на скомканное одеяло!!!!! Бред, а не технология, очередной ход для отмывания денег!!!

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте