Прислать новость

Гость

|

23.07.2015 00:43

|

Я — репортёр

|

2 1 0

Отмороки нагишом и с битой!

Полчаса назад, квартиранты из дома номер 98, что на Московском проспекте, в количестве примерно 7 человек в чем мать родила, но с битами, влетели во двор 100-го дома и начали прыгать по припаркованные авто и крушить их орудиями спортивного применения. В итоге повреждено минимум пять автомобилей!

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (2)

Гость

|

23.07.2015 20:39

а чего ожидало автохамье которое совсем уже обнаглело - на головах у нас паркуются, нечего доводить людей до исступления. и гибдд не работает - хоть бы раз по дворам прошлись штрафы собрали! а когда ничего не работает - все выливается вот в такие вот "ответы", ничего удивителного.

Ответить

greggreg2006

|

24.07.2015 19:13

[quote][b](гость)[/b] вчера в 20:39 а чего ожидало автохамье которое совсем уже обнаглело - на головах у нас паркуются, нечего доводить людей до исступления. и гибдд не работает - хоть бы раз по дворам прошлись штрафы собрали! а когда ничего не работает - все выливается вот в такие вот "ответы", ничего удивителного. [/quote] Я не буду занимать ни чьей чтороны, но вот смотрите простой пример, у меня во дворе много тех кто каждый день ездит на работу на машине, в другой район города, я их понимаю, считаю что оставлять машину у подъезда имеют моральное право и тут же другая ситуация, надо мной живут, имеют гараж, 2 машины, да ездят на работу кажый день, но вопрос ребята, а почему бы одну машину не поставить в гараж, а на втрой кататься, например утром в гараж за втрой сгонять, вот тут я уже против таких движух и есть ещё тип 2 машины имеет, купил в том году когда бакс рос себе шкоду рапид, как взял так его Пятёрка и эта Шкода стоит уже скоро как год во дворе, причём на Шкоде ездит только на выходной куда то, пятёрка стоит мертвым грузом, вот на таких машинах можно и сплясать, что б совесть имели не занимали места. Поэтому ситуации бывают разные. В данной ситуации мне кажется просто мудаки перепили и пошли громить всё без разбора, а всё без разбора это уже анархия.

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте