Прислать новость

Гость

|

11.07.2015 18:43

|

ЖКХ

|

7 6 0

Во дворе на улице Беговая 170-172 живёт стая собак.спать невозможно даже на 10 этаже. Они загрызли всех кошек и котят , дети выходят и видят растерзанных окровавленных животных . Собаки кидаются как на детей так и на взрослых.все заявления управа коминтерновского района игнорирует

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (7)

Гость

|

11.07.2015 19:15

Управа боится связываться с зоозащитниками! Они же все инстанции пройдут, чтобы заявить о отлову собак

Ответить

Гость

|

11.07.2015 19:39

В тех домах живёт мужик со слепой женой. Они постоянно приходят в наш магазин за продуктами. Он идёт, она за руку держится. Сначала бегали за ними пара собак. Потом четыре, шесть, восемь. На днях, пока он был в магазине, мы на крыльце насчитали десяток. Как то встретилась женщина на пути их следования. Она сказала, это их сосед. Говорить ему что либо бесполезно. Достал всех этими собаками. Дня три назад загрызли нашего любимого самого кота. Молодой, красивый, добрый кот был. Женщины когда его хоронили, все рыдали. Пока он их кормит, они никуда от подъезда не уйдут. В нашем дворе тоже собачники прикормили собак. Но эти кошек не трогают. Еду только отбирают у них.

Ответить

Гость

|

11.07.2015 22:39

По-моему в ВРН правят бал собаки,сумасшедшие и алкаши. Это наше все. Такие стаи бегают по всему городу. Инртересно,что должно произойти,чтобы власть меры приняла. Вон в Кисловодске в квартире 60 собак старуха держала. Соседи страдали,но обратились таки в суд. Судья вынесла решение всех собак выпустить....в лес. При этом все собаки в ужасном состоянии,больные и голодные. Ужас!

Ответить

Гость

|

12.07.2015 09:12

Вот эти любители - кормители собак никак не поймут, что собравшись в стаю это уже не те милые домашние собачки, а стая шакалов в которой свои законы. И если они их приручили пусть несут ответственность за их деяния.

Ответить

Гость

|

12.07.2015 10:00

Все эти "добрые"старухи-кормители и приручители бедных собачечек плевать хотели на всех. И что они делают зло и нет на них никакой управы-они понимают. Ответственность за действия этих асоциальных старух должно нести государство, так как сами за себя они не отвечают,а за собак тем более.

Ответить

Гость

|

12.07.2015 12:44

Помнится в детстве, у нас во дворе собака жила. С детьми все время крутилась. Потом либо бешенством заразилась, подошла и из подтяшка парнишку за ногу грызанула.

Ответить

Гость

|

13.07.2015 14:13

Ну пройдутся очередные живодеры - постреляют, потравят этих собак...ну так через пару месяцев все равно новая стая соберется! Как вы не понимаете, что проблему эту надо решать СИСТЕМНО и на законодательном уровне! Бездомные собаки из воздуха не берутся. Это либо бывшедомашние, либо их потомки! Люди, ну почему вы такие...

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте