Прислать новость

Гость

|

08.07.2015 16:49

|

Я — репортёр

|

4 2 0

ОЧЕРЕДНОЕ ПАДЕНИЕ!!!

ОЧЕРЕДНОЕ ПАДЕНИЕ! Сегодня около 16:00 в Советском районе на ул. Героев Сибиряков, д. 49 из окна 5го этажа упал мальчик 3-4 лет. Как всегда, облокотившись на москитную сетку. Ребенок жив, увезли на скорой в больницу. Удар смягчил куст, который он зацепил.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (4)

Гость

|

08.07.2015 17:54

Заявлять иск к производителям опасных окон. Технологии не подходят для пользования. Окна опасны. Они обязаны как следует крепить москитные сетки. Обязаны пересмотреть и добавить надежное крепление.

Ответить

Гость

|

08.07.2015 18:18

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 17:54 Заявлять иск к производителям опасных окон. Технологии не подходят для пользования. Окна опасны. Они обязаны как следует крепить москитные сетки. Обязаны пересмотреть и добавить надежное крепление. [/quote] Москитные сетки не предназначены для того, чтобы предотвращать падение детей или животных из окон. Их функция - защита помещения от проникновения летающих насекомых.

Ответить

Гость

|

08.07.2015 23:43

Москитные сетки могут ставить и совершенно посторонние люди,необязательно производители окон.ищи-свищи их!

Ответить

Zolotko

|

09.07.2015 01:55

Москитные сетки не предназначены для того, чтобы предотвращать падение детей или животных из окон. Их функция - защита помещения от проникновения летающих насекомых. [/quote] Эти окна-тоже самое,что и бывшая милиция ныне полиция.Подсмотренное в америке!Только там окна в частных домах,три этажа максимум!И то окна на высоких этажах другого типа,без всяких сеток,открываются с усилием и вверх,горизонтально.В небоскребах там нет москитных сеток!Я полностью согласна с тем,что надо пересмотреть конструкцию москиток.Еще вспоминается один из генсеков СССР,который увидел в америке совместные санузлы и начал их воплощать в жизнь в своей стране.Какая экономия площади и средств!Удобно!А то,что в таких домах как минимум 2 туалета-никто не видит.Проще говоря-идею подглядели,тупо повторили,то есть слизали,а до ума нет ума довести.Прошу прощения за каламбур.Вот и понастроили квартир с совместными санузлами,лишая граждан интима.Тоже самое окна с сетками.Только масштаб проблем более трагичен.

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте