Прислать новость

Гость

|

5 1 0

В Твери на пляже одна женщина проехала другой по голове внедорожн

В Твери на пляже одна женщина проехала другой по голове внедорожником. Проехала и не заметила — поехала дальше. Зато отдыхающие на пляже заприметили и марку внедорожника, и его номер. Инцидент произошел на тверском пляже городских карьеров: 31-летняя женщина-водитель за рулем Mitsubishi Outlander проехала по голове загорающей 27-летней девушки. Пострадавшая лежала на песке и отделалась ушибами мягких тканей головы. «Как пояснила пострадавшая сотрудникам ДПС, на карьеры она приехала одна. Искупалась и на берегу легла позагорать. Лежала на животе лицом вниз, как вдруг почувствовала, что по ней проехала машина. Она вскочила и попыталась догнать автомобиль, но он уехал с места. Отдыхающие рядом с девушкой люди запомнили номер и марку машины и сообщили информацию в УГИБДД», — передает местное издание TverNews. В свое оправдание водитель внедорожника заявила, что наезд на загоравшую девушку не почувствовала, а когда ее оповестили о случившемся, то незамедлительно вернулась на место ДТП.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (5)

Гость

|

30.06.2015 19:17

Наверное зацепила голову. Я думаю от головы мало бы что осталось. Машина тяжёлая. Загоравшей девушке повезло живой остаться. Зачем было ехать прямо по пляжу? И как можно не увидеть на своём пути человека? Скорее она всё видела и решила ювелирно проехать. И у неё почти получилось. Это нормально, рисковать жизнью другого человека?

Ответить

NATUSY

|

30.06.2015 19:22

Трансляция соцсетей(

Ответить

Bpн-кa

|

30.06.2015 20:43

жесть

Ответить

Гость

|

30.06.2015 21:02

Мурила все знает и всех осудит.

Ответить

Гость

|

01.07.2015 06:36

Ну всех подробностей мы не знаем, видео нет, может та лежала закопавшись в песке, ну возможно на Митсубиси хотела проучить наглую конкурентку, в общем тема не раскрыта мурило, надо было собрать больше информации. и фотографий обоих участниц в бикини.

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте